82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와..유령 오늘 대박

대박 조회수 : 8,225
지난주 마지막 반전이 오늘 또 반전...
작가가 유령이에요...후덜덜
중간부분 루나바 건물주랑 얘기할때
혹시 소 닮지 않았어요? 에서 빵터짐
근데 그 건물주 까만 안경쓴 남자분
카메오 같은데 누구신지?
암튼 오늘 마지막 장면도 대박이고
낼 넘기대되요!!
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모카
    '12.7.4 11:13 PM (211.219.xxx.17)

까메오 그분은 장항준 감독님 ㅋ

• 2. ㅎㅎㅎ
    '12.7.4 11:15 PM (118.41.xxx.147)

유령김은희작가 남편인 장항준영화감독입니다
    저도 소이야기가 엄청웃었네요 ㅋㅋ

• 3. 어머
    '12.7.4 11:15 PM (175.206.xxx.120)

장항준 감독님이 작가니 남편이시구나...
    몰랐어요^^

• 4. 모카
    '12.7.4 11:15 PM (211.219.xxx.17)

내일이 기다려 집니다.
    소지섭이 미친소에게 정체를 밝혔으니 이제 둘이 합심해서 범인 때려 잡을 일만 남았네요.
    그나저나 오늘 폐차장에서 소지섭 진짜 잘생겼구나 또 한번 감탄했습니다.ㅎㅎ

• 5. 장항준 감독
    '12.7.4 11:16 PM (39.112.xxx.28)

재미있어서 좋아해요. 소박한 것 같구...
    전에 김어준의 색다른 상담소에 나왔었는데
    정말 솔직하고 귀여웠어요.
    오늘도 막 웃으면서 봤네요.

• 6. ㄴㄴ
    '12.7.4 11:17 PM (14.33.xxx.177)

ㄷㄷㄷ 반전에 또 반전.. 박기영이 권혁주한테 정체를 알리고..낼은 또 어케될지 넘 기대되요. 예고보니 엄기준이 또 누굴 제거할 것 같은데..

• 7. 원글
    '12.7.4 11:18 PM (175.206.xxx.120)

소간지 촬영이 힘든지 좀 살 빠진듯한데
    넘 멋있더군요
    그에 비해 원래 슬림한 우리의 엄기준님은
    대학생역할 쬐매 무리수있더라구요 ㅋ
    오늘은 이연희조차 많이 안나와서 그런지 사랑스러워보이대요
    역시 대본의힘은 크군요...

• 8. ..
    '12.7.4 11:18 PM (1.225.xxx.98)

"짐승 닮았다 했더니 소네!" ㅋㅋㅋ
    박기영이 드디어 신분을 밝혔어요.
    이제 사건해결이 급진전 되겠죠?
    아우 씐나.

• 9.
    '12.7.4 11:18 PM (118.41.xxx.147)

이제 둘이 손잡고 범인을 잡아 나가겟지요
    빨리 잡았으면 좋겟어요

• 10. 푸히
    '12.7.4 11:20 PM (121.134.xxx.90)

장항준 이 사람 꽤 재밌는 캐릭터인가봐요 ㅋ
    코갓탤에서 심사할때 보면 표정이랑 멘트가 개그맨 수준이더군요

• 11. ^^
    '12.7.4 11:20 PM (218.235.xxx.17)

이연희 많이 안나오니 몰입도 최고조로 재밋네요 미친 소아저씨 연기최고 엄기준아버지는 누명쓴거라 복수하는건가요

• 12. zz
    '12.7.4 11:28 PM (115.143.xxx.44)

아..오늘이 수요일이여서 그나마 다행이네요.
    아오.. 내일부터 더 재밌어질 거 같아요.
    박기영이 신분까지 밝혔으니

• 13. 진촤~~
    '12.7.4 11:29 PM (112.158.xxx.184)

스토리가 후덜덜 하네요.
    반전에 반전~
    시간 가는줄모르고 몰입해서 보다보니
    어느새 끝나버렸네요.

내일까지 어찌기다리나요ㅜㅜ

추적자,유령 때문에 주말이 싫어지는ᆞ
    이상현상을 다격네요.

• 14. ....
    '12.7.4 11:40 PM (58.232.xxx.93)

소. 바른 ... 오늘의 단어

• 15. ff
    '12.7.4 11:45 PM (180.68.xxx.122)

아 형사 별명이 미친소였군요..
    계속 듣고도 생각도 못했네..
    미친개도 아니고
    미친소.....

• 16. ^^
    '12.7.4 11:45 PM (218.234.xxx.239)

민간인 사찰사건에서 컴퓨터 하드를 지워버린 기술- "디가우징"

오늘 요거 실제로 보여줬죠~ ㅎㅎ

• 17. 어느가을날
    '12.7.5 12:01 AM (112.158.xxx.184)

미친소에서 빵터지고 바른에서
    웃음이 싹 사라지던데요.

한술 더떠 컴터 하드지우는거
    나올때 은근 작정하고 들마 쓴 듯~~

• 18. 오늘 재미있던데요
    '12.7.5 12:06 AM (112.154.xxx.153)

추척자가 갈 수록 밀리고 유령은 재미 최고봉 등극.. 담주인지 알았는데
    생각해 보니 내일 또 볼 수 있네요.. 아이 신나라....

• 19. 난 그래도
    '12.7.5 12:17 AM (39.112.xxx.28)

추적자 다음 유령 순으로 재미있는데용...

• 20. 한마디
    '12.7.5 12:17 AM (110.9.xxx.119)

유령 ......유일하게 본방사수...소지섭 인간적으로 너무 잘생긴듯..탄탄한 스토리 넘 좋아요.수작입니다.

• 21. 모르셨어요?
    '12.7.5 1:37 AM (175.205.xxx.172)

원래 유령이 제일 재미있어요!

• 22. .........
    '12.7.5 10:02 AM (118.219.xxx.150)

요즘 sbs 신이 들렸나봐요 드라마 엄청 재밌네요

• 23. 유령짱
    '12.7.5 12:34 PM (221.140.xxx.170)

추적자 보다 유령이 재밌어요
    추적자는 점점 지루해요

• 24. 재미짐
    '12.7.5 2:15 PM (122.47.xxx.32)

미드 같은 장르 드라마 유령 추적자 둘다 재밌어요
    맨날 연애하는 드라마 홍수 속에서 빛이나요
    이런 드라마 쓰는 작가를 찬양할래요

• 25. 어머
    '12.7.5 4:08 PM (175.208.xxx.91)

무슨소리하세요 추적자가 더 재미있어요.
    박근형씨 연기하는거 보세요. 소름이 다 돋아요.

• 26. 소간지
    '12.7.5 6:53 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

화면에 많이 나오니 참 보기 흐믓해요.
    이연희만 덜 나오면 드라마가 더 매끄러워지는 듯....ㅡ,,ㅡ

• 27. 유령이 최고
    '12.7.5 6:57 PM (119.70.xxx.86)

애들 시험기간에도 보고 싶어서 참기 힘들었어요 ㅜ,ㅜ