82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새끼냥이 사료..위스카스 터피스 어떤걸로?

,,, 조회수 : 612

사야하나요?ㅇ_ㅇ;

성묘용한봉다리, 새끼냥이꺼 한봉다리 사려구요!

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 터피스요
    '12.7.3 12:17 PM (183.98.xxx.90)

둘다 많이 좋은건 아닌데..
    집에서 함께 하시는 반려동물용인가요?
    혹시 여유가 있으시면 로얄캐닌은 어떠실까요?

길냥이용이라면 성묘는 프로베스트캣이 가격대비 제일 나아요~

• 2. ,,
    '12.7.3 12:19 PM (119.71.xxx.179)

http://www.homeplus.co.kr/wnsearch/result.jsp

둘다 길냥이사료 찾아요. 여기서 보고, 가서 사오려고요...ㅇ_ㅇ;

• 3. ,,
    '12.7.3 12:22 PM (119.71.xxx.179)

http://www.homeplus.co.kr/app.product.GoodDetail.ghs?comm=usr.detail&good_id=...
    이건 어떤가요? 인터펫? 후기좋아서요

• 4. 길냥님밥
    '12.7.3 12:22 PM (183.98.xxx.90)

이건 프로베스트캣이에요.. 어바웃에서 가격비교 해본거구요. 사료 무거우니까 인터넷으로 시키시면 편하실 것 같아요. 댓글로 달아주신 링크는 아무것도 안떠요 ㅠㅠ
    http://finding.about.co.kr/Search/Search.aspx?istop=y&Keyword=%ED%94%84%EB%A1...
    아가냥이 몇개월령인가요? 따로 구분해서 먹이시기도 하지만 어느정도 월령이 됐으면 같이 먹이시기도 해요~

• 5. 시트콤박
    '12.7.3 12:24 PM (182.172.xxx.6)

그렇군요 프베보다는 캣차우 어떠신가요? 프베에 안좋은 화학성분이 검출되었다고해서요...프베 사이즈는 애들 먹이기 힘들어요 불린다고 해도 요즘같은 철에 불린 사료 금방 상한답니다

• 6. ...
    '12.7.3 12:31 PM (119.71.xxx.179)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1301308&reple=8289317

어제올린글요~ 길냥인데, 한달정도 된거같아요. 두달인가-_-^ 암튼 좀어려요~ 걸어다니고, 피해서 도망다닐정도예요..

• 7. ..
    '12.7.3 2:29 PM (121.139.xxx.226)

캣차우를 사셔서 아님 전연령사료를 사셔서 물에 불려서 주면 되요.
    새끼들은 물에 불러 주면 먹거든요.
    캣차우가 기호성이 좋아요. 길냥이들이 잘 먹더라구요.
    가격은 프로베스트캣보다 조금 비싼데
    저는 세일하길래 프베 대용량 샀다가 안먹어서
    처리한다고 엄청 곤란했어요.