82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중국여행 도움좀주세요^^

중국여행 조회수 : 944

제 딸이 중국 북경에서 지금 연수중인데

7월 중순에 끝나고  8월 초에  중국 길림으로 떠나거든요

그러니까 1주일 넘게 시간이 주어져서  여행을 할려고하는데

한국에 있는 제가 중국으로 가서  같이 여행에 합류하려고 하는데

북경은 제외하고  어디로 여행을 가는게 효율적일가요?

상해로 간다면 주변 어디가 관광하기좋은지요?

그리고 자유여행이 좋을까요?

아니면 여행사 팩키지를 제가 한국에서 선택해서 가서 제딸과

합류하는 방법도 있을까요?

너무 막연하기도하고 복잡한 질문이지만 좀 도움주세요^^

댓글 부탁드려요.  감사감사^^

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.7.2 3:45 PM (222.232.xxx.29)

따님이 연수중이시면 언어가 되니까 패키지보다는 자유여행 추천합니다.
    더위는 각오하세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603893 이벤트 물품 처음 신청해보는데.. 스벅 20:20:44 17
1603892 뭔가 나라체계 자체가 개판이 되는거 같아요 wjnw 20:20:07 51
1603891 엄마한테 반찬 해달라는 딸이야기가 있길래 4 20:12:17 346
1603890 자녀가 직장에서 힘들어 하는 경우 4 기운이 없음.. 20:07:41 355
1603889 한채영 연기 드럽게 못하네요 9 .. 20:05:52 658
1603888 리치언니 화이팅!! 1 ㅇㅇ 20:05:31 461
1603887 그 일본인 야구선수 부모가 참 대단하네요 13 .. 20:04:30 703
1603886 40대 중반 기간제교사 6 여름 20:03:30 470
1603885 박세리 앞으로 재산이 많이 남아 있나요? 6 .... 19:55:34 1,597
1603884 아이 키우는 다른 방법? 15 또또또 19:55:00 269
1603883 약국가서 변비약 달라하면 약사들이 자꾸 많이 먹으라고 해요 10 .. 19:54:51 772
1603882 걷기 매일 만보이상걷는 분들 많나요 4 힘들다 19:54:13 466
1603881 여자가 눈이 높은것은 사실 아닌가요? 4 ........ 19:54:10 312
1603880 최근 코스트코 다녀오신분. 고워크 있었나요 1 질문 19:52:25 389
1603879 주택 구입 후 세대주 변경 3 별이언니 19:48:47 213
1603878 박세리 기자회견 보고 오히려 좋아졌어요 7 ... 19:48:21 1,723
1603877 역시 임상실습은 보건소에서 받는다네.. 2 결국 19:47:56 336
1603876 박세리 인터뷰 민희진 인터뷰 10 인터뷰 19:47:18 1,309
1603875 사우디아항공, 국토부 신고없이 기습 단항…유럽여행 비상 4 19:45:56 551
1603874 집에서 홈트하지 마세요. 9 .. 19:45:12 2,080
1603873 머스크 중국 인터뷰라는데요 3 ㅗㅎㄹㅇ 19:44:06 561
1603872 내 자신이 불쌍하네요 9 ㅠㅠ 19:41:59 829
1603871 내일 제주도 가는데 뭐 입죠? 5 good 19:41:32 341
1603870 핸드폰 메세지 벌써 덥네 19:41:15 82
1603869 의협, 정부가 요구 받아들이지 않으면 27일부터 무기한 휴진 17 .. 19:40:16 659