82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장동건은 분명히 턱 부분이 변했어요.

ㅇㅇ 조회수 : 16,540

한 4년전부터

턱부분이 날렵하게?

하여간 폭이 좁게 바뀌었는데 그때부터 인상이 안좋게 바꼈어요.

야비하고 빈티나게 바꼈다고 해야 하나...

예전 얼굴이 나았는데, 볼때마다 아쉬워요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '12.5.28 4:47 AM (92.74.xxx.141)

할 일 되게 없네요..쩝.

• 2. ,,,
    '12.5.28 4:51 AM (119.71.xxx.179)

좀 넙적했는데, 어느순간 확 치고 나오긴했죠 ㅎㅎ

• 3. ..
    '12.5.28 5:09 AM (175.192.xxx.57)

턱깎았죠 예전 모습보면 윤곽이 아예 달라요

• 4. 살이 빠져서..
    '12.5.28 5:56 AM (122.40.xxx.149)

그런거 같은데요?
    저희아빠랑 제동생이 예전 장동건 얼굴형이랑 똑같은데..
    살빠지니까..지금처럼 딱 그렇더라구요.

• 5. 옛날 사진보니
    '12.5.28 6:05 AM (112.144.xxx.191)

살이 많이 빠져서 그런 것 같아요
    옛날 사진 찾아서 보니 턱에 손댄것 같진 않던데,
    볼살만 찌면 예전 얼굴 나오겠던걸요?

• 6. ..
    '12.5.28 6:11 AM (1.225.xxx.74)

결혼식때 통통한 얼굴보면 옛날 얼굴 나옵니다.
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=018&aid=000...
    http://blog.naver.com/myqwer39?Redirect=Log&logNo=90086274198

• 7. 요즘
    '12.5.28 6:12 AM (211.246.xxx.218)

왜 장동건얘기가 많이 나오나요. 무슨 영화라도 찍고 있어요?? 턱을 깎든 머리를 깎든 왜 그리 관심들이 많은지..

• 8. ㅇㅇㅇ
    '12.5.28 9:09 AM (211.36.xxx.156)

몇년전부터 턱 이상하더군요 .뭘했던지간에 예전의 장동건아님...빈티작렬

• 9. ..
    '12.5.28 9:55 AM (75.1.xxx.57)

쟈니뎁과 비슷하게 보이려고
    살 많이 빼 모습이 변한듯....

• 10. 이해함
    '12.5.28 10:56 AM (59.10.xxx.221)

우리들의 천국 때에도 몸은 비썩 말랐어도 턱은 네모나게 각졌었어요.
    나이 들고 살이 붙으면서 점점 얼굴이 넓어 지다가
    손 본 거 같긴 하더군요.
    하지만 그게 잘못된 거라고 생각하진 않아요.
    연예인은 남에게 보여지는 직업이고, 소위 말하는 얼굴 뜯어 먹고 사는 사람들 이잖아요.
    안 고치면 나이 먹었다, 얼굴이 한 물 갔다, 늙었다 소리 듣는걸요.

• 11. ..
    '12.5.28 11:54 AM (112.152.xxx.52) - 삭제된댓글

진짜예전엔 얼굴이 넙되대에 짧은목이였는데 얼굴형이 좀 달라지고 목은 남방스타일로 가리는듯

• 12. ...
    '12.5.28 12:15 PM (122.34.xxx.15)

보면 뼈골격은 비슷하게 있어요.. 근데 얼굴쪽 근육을 없애는 시술을 했다는 말이 많더라구요.. 글구 생각해보니 장동건 뭘해도 핏이 안나고 답답하다 생각했는데 목이 정말 짧았군요...

• 13. 하나
    '12.5.28 1:49 PM (14.36.xxx.120)

턱을 깍은게 아니라 얼굴쪽 근육을 한게 맞는것같아요. 차승원,현빈도 비슷해요. 장동건은 국보급미남이였는데 정말 아쉬워요. 태극기휘날리며 때의 얼굴이 그리워요. 암만 살이 빠져도 저리 되지는 않죠. 셋이 똑같아요.

• 14. 어느 순간
    '12.5.28 2:19 PM (14.52.xxx.59)

얼굴이 확 변했죠
    현빈도 마찬가지구요
    그거 유지하느라 손을 보는지,살을 뺴는지는 몰라도 이제 나이도 있으니 그냥 좀 두지 싶어요 ㅠ

• 15. ...
    '12.5.28 2:24 PM (122.34.xxx.15)

현빈이랑 장동건은 원래도 얼굴 골격이 발달한 사람들인데 턱만 홀쭉하니 광대만 돋보여요. 장동건은 음영까지 심하고. 움푹 파였어요.

• 16. Alma
    '12.5.28 2:29 PM (175.252.xxx.53)

연예인 외모에 뭔 관심이 그리도 많은지... 할 일 없는 인사들. 그냥 변했네 하고 옆에 앉은 사람이랑 한 두 마디 하고 말 것이지.

• 17. 보톡스
    '12.5.28 5:58 PM (1.241.xxx.143)

보톡스예요.
    보통 사람들 얼굴이 각져 보여도 만져보면 그게 뼈가 아니라 근육이거든요. 단단한.
    보톡스 맞아보면 얼굴형이 완전히 변해요.

• 18. *^^*
    '12.5.28 6:04 PM (175.113.xxx.184)

하나...님~~정말 예리하시네요..저두 차승원 나름 성공한 케이스라고 생각하고 있었구요..

현빈도 그런데 장동건은 안건드린 게 나은 거 같아여~~

• 19. 맞아요
    '12.5.28 6:38 PM (121.134.xxx.90)

턱부분 수술인지 시술인지 손댄거 확실해요
    절대 살빠져서 나오는 그런 얼굴형이 아닙니다
    어느 분 말씀처럼 현빈 차승원처럼 턱부분이 뾰족하니 전체적으로 길쭉한 역삼각형으로 바뀌었어요
    현빈도 얼굴에 손을 대기 시작하더니 점점 빈티나는 상으로 변한다 싶었는데 장동건마저...
    장동건 원래 손 안댔을때의 각진 얼굴형 너무 남자답고 멋있었는데 말이죠

• 20. ..
    '12.5.28 6:44 PM (203.100.xxx.141)

현빈은 정말 이상하던데....ㅜ.ㅜ

• 21. ..
    '12.5.28 10:04 PM (211.224.xxx.193)

차승원도 장동건도 비슷한 수술했나봐요. 너무 흉해요. 남자가 턱이 두툼해야지 둘다 피죽도 못얻어 먹은 사람 얼굴이예요. 그 잘난 얼굴을 왜 그렇게 만든건지? 보톡스면 보톡스 안맞으면 원상태 복귀되나요? 둘 다 너무나 안타까워요. 진짜 잘난 얼굴들이었는데 왜들 못망가트려서 안달인지.

장동건도 이상한데 김하늘도 이상해요. 김하늘 원래 얼굴 아기때부터 그 얼굴인 완전 자연산얼굴에 귀티나고 청순한 그런 얼굴이었는데 그 높은코를 왜 더 높이고 눈은 왜 그리 팠는지 얼굴골격이 있는데 눈코를 그렇게 더 크게 해놓으니 남자같고 입술이 도톰하고 라인이 또렷한데 꽃분홍 립스틱을 발라놔 전체적으로 아줌마틱. 왜 연예인들은 자연산 잘난 얼굴들을 못나게 만들지 못해 안달인지 제발 자연산 미남,미녀는 성형외과서 수술 못하게 만드는 법을 만들던지 해야지. 의사들도 문제 그 얼굴을 건드리니

• 22. **
    '12.5.28 11:27 PM (118.103.xxx.221)

결혼사진에서도 각진 턱뼈는 보이잖아요.
    턱을 깎은 것이 아니라 근육을 없애는 보톡스 맞은 거에요.
    남자들은 턱이 있어도 멋있는데 왜 다들 송곳처럼 브이라인을 만드는지 이해가 안가요.