82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'성추행 논란' 전병욱 목사 다시 목회 시작 시끌

세우실 조회수 : 1,408

http://www.nocutnews.co.kr/Show.asp?IDX=2150062

누군가가 또 용서해줬나보죠.

다만 그게 제가 알고 있는 예수님이나 하나님이 아니길 바랄 뿐...

그 분들이 그럴 분들이 아니고 어차피 저런 놈들은 하나님이건 예수님이건 그 분들 믿는 거 아니겠지만...

"당회에서 사임이 받아들여지지 않았지만"

"전병욱 목사님. 홍대문화와의 영적전쟁에서 반드시 승리할 것을 확신하며 중보기도하기로 마음 먹습니다"

아주 소름이 그냥 쫙 돋네요. ㅋ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.5.23 10:45 AM (121.162.xxx.91)

달리 개독이겠어요?

• 2. 멘붕
    '12.5.23 10:50 AM (115.136.xxx.59)

목사는 하나님이 세운거니까 다 하나님 뜻이라고 생각할 듯....반대하는 사람들은 사탄이라 할거고..
    근데 이 사람은 어떻게 실형을 안살고 이렇게 나돌아 다닐수가 있나요?
    그것도 젊은 처자들 많은 홍대 자리에 교회를 차렸다니...
    만약 이 교회 다니다가 성추행 당하면 그건 여자 탓도 있다고 봐야되나요?
    허 참...이 사람 하나님이 만만한가봅니다...

• 3. 기사읽다보니
    '12.5.23 11:01 AM (211.217.xxx.112)

궁금한데요.
    전병욱목사가 성중독 치료자라는 말입니까?

• 4. 짜증
    '12.5.23 11:03 AM (203.249.xxx.25)

ㅡ.ㅡ;;;;;;
    정말 갈수록 교회가 점점 싫어진다는...
    교회다니는 사람들까정 다 위선자로 보이는...폐단...ㅜㅜ

• 5. ...
    '12.5.23 11:21 AM (121.170.xxx.74) - 삭제된댓글

일반사람 같으면 저 교회 교인들이 아마도 교회도 못오게 할텐데...오~주요... 목사님이 미쳤어요... 어케 성ㅇㅇㅇㅇ한 인간이... ㅠㅠ

• 6. 정유미
    '12.5.23 3:45 PM (49.1.xxx.194)

개독이란 말이 정말 싫습니다.
    하지만 전병욱 같은 사람이 목사라는 직함을 달고 또다시 교회를 하는 것은 정말 말도 안되는 일이라고 생각합니다. 그를 따라가는 사람들도 한심하구요. 2년도 안되어서 그것도 전교회에서 가까운 곳에다...
    최소한의 염치도 없는 인간
    정말 어디 나가서 교회다니다고 말하는 것을 부끄럽게 만드는 인간들
    창피해서 살수가 없네