82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부부 상담하는 곳 추천 부탁드립니다

.... 조회수 : 1,035

결혼한지 1년도 안 되었는데 위기가 찾아왔어요 ㅠㅠ

경제적으로 넉넉하다면 전문 클리닉 한 번 가보고 싶지만

여건이 그렇지 못하네요

혹시 10만원  안밖으로 상담할 수 있는 곳 추천 부탁드립니다

참  지역은 서울입니다

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 점순이
    '12.5.12 9:23 PM (118.34.xxx.222)

가족상담지원센타 나라에서 하는곳이라 무료이고 저도 이용해보았는데 조핬어요

• 2. 신아름작가
    '13.11.23 4:35 PM (58.227.xxx.136)

안녕하세요. 부부 솔루션 프로그램 '님과 남사이2' 제작진입니다. 작성하신 글을 읽고, 저희 프로그램에 대해 소개해 드리고 싶어 댓글 남겨봅니다.저희 프로그램은, 무거운 주제들도 가볍고, 재미있게 풀어가는 가상 법정에서 펼쳐지는 부부공방토크쇼로 실제 변호사분들과 부부의 입장을 대변해 주실 연예인 변호인 분들, 그리고 전문적인 상담과 치료를 맡아 도움 주시는 전문가 분들이 함께해 부부갈등 해소에 있어서 해결책을 찾아드리는데 힘써주시고 계십니다. ^^
    물론 모든 상담과 치료는 무료로 진행해 드리고 있구요. 부담갖지 말고 편안하게 속풀이 한 번 한단 생각으로 연락 부탁드릴게요^^>신아름작가 010-2355-4842

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607140 강릉툇마루왔는데 커피 14:52:32 1
1607139 부동산 궁금해 하는분들. 여기 제 2cents. 14:51:53 15
1607138 "윤석열 탄핵" 국민청원 사이트 접속 폭주로 .. 1 ㅇㅇ 14:51:28 41
1607137 9년 동안 지구를 걷는 것은 당신의 마음을 속이는 것입니다 1 읽어 볼만한.. 14:48:56 97
1607136 대딩 자녀 보험료 비갱신으로 13만원 2 14:46:24 124
1607135 아아 한잔하는 중인데 행복해요 1 ..... 14:45:49 122
1607134 동근이숯불 두마리치킨 진짜 맛있어요!!!!! 와우 14:45:39 100
1607133 차량지원 계산방법 2 ㅇㅇ 14:43:07 80
1607132 넷플릭스 돌풍 보셨나요? 3 .. 14:40:34 512
1607131 뼛가루는 언제까지 나오든가요? 4 임플란트 14:37:34 457
1607130 선물)독일면세점 담배 어떤거 사야할까요? 2 면세점 14:35:57 73
1607129 나의 해방일지 작가 작품 또 언제 나올까요.  2 .. 14:35:24 304
1607128 피임은 남자가 하는게 현명하죠 6 ㅇㅇ 14:34:36 322
1607127 출산ㆍ부모에 대한 고딩딸 생각 2 ... 14:18:06 591
1607126 오늘이 제2연평해전 있던 날이네요 4 .. 14:16:06 181
1607125 백화점에서 5만원 뭘 살까요 15 ㅇㅇ 14:14:01 932
1607124 네일샵에서 솔로 발문지름 2 14:10:05 668
1607123 저 오늘 아침부터 ... 5 매직 14:04:51 739
1607122 자식에게 마음 비우는법 15 ... 14:01:35 1,701
1607121 이그릇저그릇써봐도 16 .... 13:53:13 1,837
1607120 토요일 지금 롯데월드타워 괜찮은가요 2 ㅇㅇ 13:49:59 337
1607119 촤화정은 왜 고졸인가요? 55 ㅇㅇ 13:48:09 3,541
1607118 동탄 경찰서 여청계는 이번 한번이 아닌가봐요 5 미친동탄경찰.. 13:44:53 746
1607117 인천공항 평일 아침 10시 비행기면 몇시까지 가야 될까요 4 공항 13:41:42 473
1607116 신기해요. 들기름쓰면 스텐팬 예열 안해도 되네요? 7 ... 13:39:28 1,258