82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 옥탑방 보고..예전 영화 somewhere in time

옥탑방 왕세자 조회수 : 2,558

이 왜그렇게 생각이 나던지

벌써부터 슬퍼지더라구요..

어흑...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.5.10 1:03 AM (125.183.xxx.42)

이제 5회밖에 안남아서
    벌써부터 아쉽네요.

• 2. 아기엄마
    '12.5.10 1:53 AM (125.31.xxx.165)

그 영화 소장하고있는데
    차마 못보고있어요
    나무 가슴시리도록 그리움을 표현한 영화라 다시보면 며칠을 먹먹할까봐

• 3. ..
    '12.5.10 2:16 AM (183.97.xxx.186)

그죠..
    벌써 가슴이 아파요..
    박하랑 이각이랑 불쌍해서 어쩌나여

• 4. ..
    '12.5.10 2:19 AM (183.97.xxx.186)

오늘 완전 대박 재미있었는데 글이 없다니.
    다ㅡ들 박하낭자 응원해주세요

• 5. 박하
    '12.5.10 2:23 AM (180.67.xxx.23)

이름이 넘 이쁜데..박씨에 하..
    아님 성이 뭐가 좋을까요. 이 박하 김박하.. ?? ㅋ

• 6. 박유천 미모....
    '12.5.10 8:23 AM (116.36.xxx.12)

박유천의 예쁜 얼굴 보느라 눈이 빠질 지경이네요....
    아, 너무 예뻐요.
    다시 태어난다면 박유천 같이 생긴 남자랑 사귀어 보리.

• 7. 오..
    '12.5.10 8:45 AM (221.151.xxx.117)

이 영화 아시는 분 많지 않으리라 생각했는데.. 역시 82쿡 분들은.. ^^

• 8. 팜므 파탄
    '12.5.10 9:02 AM (183.97.xxx.104)

somewhere in time...................
    제가 좋아하던 크리스토퍼 나오는....
    제인 세이무어가 가장 아름답게 나온 영화라고 생각해요...
    그 영화는 워낙 많이 봐서 대사를 다 외울 지경인데
    어찌 된 일이 볼 수록 눈물이 나더구만요....
    나중에는 그 아름다운 노파 등장할 때 부터 울고 있는 나 발견...........
    내가 그 여자라면....그리워서 어찌 살았을까..................
    글쓰면서도 눈물나네요.

• 9. 건축학개론
    '12.5.10 9:18 AM (211.114.xxx.85)

왠지 오늘은 슬픈 장면이 많을 것 같아요~ 너무너무 재밌어서 미치겠어요!!

82는 옥탑방 많이 안보시나봐요~~ 옥탑방 얘기 하고 싶으시면 옥탑방왕세자 갤러리로 놀러오세요!!

그냥 눈팅만 해도 즐거워요~~

http://gall.dcinside.com/list.php?id=okprince

• 10. 너무 좋아~~ㅎㅎ
    '12.5.10 11:26 AM (125.177.xxx.190)

저도 유천이한테 눈을 못떼겠어요. 남자가 어쩜 그리 예뻐요??
    한지민도 예쁘고 연기잘해서 진짜.. 보는 제가 행복하네요.