82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어린이집 선생님 선물 고민..세 가지 중 추천 좀 해주세요~

... 조회수 : 1,437

다음 주가 스승의 날이네요...

큰 애 학교 샘은... 선물 고민 안 하고 있는데...

작은 애 어린이집 샘한테는 선물이 하고 싶네요...

샘이 참 자상하게 잘 해주시거든요..

처음 어린이집 다니는 울 아들이 잘 적응하고 너무 즐겁게 다녀서 감사의 마음을 표현하고 싶은데

1. 아이스크림(31) 쿠폰

2. 커피 쿠폰

3. 시원한 커피나 물 음료 담아 다닐 수 있는 괜찮은 텀블러~

어떤게 좋을까요???

3번이 괜찮을 것 같은데 직접 드리는 선물은 사양하실까봐 그냥 핸드폰으로 쿠폰 보내드리는게 나을지 고민이네요..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.5.9 11:15 AM (222.121.xxx.183)

셋 중에 고르라면 1번이나 2번이요..
    저는 좀 젊은 선생님은 우산, 30대 선생님은 립글로즈 준비했어요..

• 2. ..
    '12.5.9 12:50 PM (125.241.xxx.106)

어린이집은 선물하나요
    학교는 안하는데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638684 구글포토 2테라 살까요,말까요? 고민 11:51:38 2
1638683 핸드폰에서 8년전영상이라고 저절로 만들어진 영상은 어디에.. 1 11:49:57 47
1638682 개인과외 팻말안붙어있음. 불법인가요? 3 ........ 11:46:27 94
1638681 아주 좋은 장점이라고 하네요 11:46:20 98
1638680 고등아이 시험기간인데 집중을 못 하네요 ㄷㄷ 11:43:50 62
1638679 고견부탁드립니다 .... 11:41:39 78
1638678 옷정리하다 우네요 3 good 11:40:54 699
1638677 대학생 ... 11:39:35 84
1638676 당장 기자회견 안하는 걸로도 까나요~ 12월 시상식 연설문 기다.. 3 하다하다 11:38:36 300
1638675 달라졌을까.... 1 IIIII 11:37:53 86
1638674 근데 노벨상 타면 6 ㅇㄴㅁ 11:34:40 467
1638673 올해 계획 얼마나 이뤄내셨나요? 3 .... 11:32:20 111
1638672 떡잎부터 달랐던 '쌍둥이 형제'의 비밀 - 농구선수 김명철 실종.. 4 ..... 11:31:18 620
1638671 눈이 푹푹 내리고....글 쓰신분 7 ... 11:31:01 372
1638670 입술에 구순염? 구순염.. 11:26:58 90
1638669 싱글. 카레가루100인분 사서 95인분 남았어요 5 도대체 왜 11:24:08 598
1638668 어제 지옥에서 온 판사에서 소름 끼쳤던 장면... 10 ... 11:24:03 698
1638667 외모안꾸미고 허름한 사람들요 28 ..... 11:20:15 1,697
1638666 레몬수 드시는 분들 1 가을여행 11:19:19 384
1638665 외식 주로 하시는분들은 집안일 여유롭겠네요 6 .... 11:16:36 571
1638664 3,6호선 윗쪽 라인에 한글자 치과 11:15:58 110
1638663 미국 시민권자가 조카 초대할수 있나요? 2 ... 11:11:01 466
1638662 요즘은 코트 깃이 넓어지는 추세인가봐요 1 ㅇㅇ 11:08:21 476
1638661 [2012년 뉴스] 아들 격려차 입시 공부한 50대 도쿄대 합격.. 3 예전에 11:08:14 724
1638660 고추가루보관 어떻게 하시나요? 2 찌찌뽕 11:06:23 252