82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시어머니들은..

왜죠? 조회수 : 1,521

음식 먹으면서 나는 몇개 안 먹었다 .

나는 배룰러 안 먹을래?하시는 이유..

그리곤 사실 너무 달게 먹으면서 곡 한숟가락 남기는 이유??

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 응???
    '12.5.8 11:50 AM (1.228.xxx.226)

아가씨들도 그러고 아줌마도 그래요.

• 2. ..
    '12.5.8 12:00 PM (59.0.xxx.43)

오늘 어버이 날인데 시어머니 성토 날인가봐요^^
    시어머니 성토하신분들 우린착하디착한 시어머니가 되자구요~
    제가 보면 (친척포함 )시어머니한테 불만인분들
    나중 시어머니되면 그시어머니보다 더따지고 더 시어머니 노릇하던데요?
    님들이 시어머니되면 마냥 좋은시어머니 될겄같죠?
    절대아님 그며느리한테 물어보면 또 불만 많을겁니다

• 3. ,,,
    '12.5.8 12:28 PM (119.71.xxx.179)

누군가의 시어머니이신 친정어머니께 여쭤보세요.

• 4. 원글
    '12.5.10 4:40 AM (99.108.xxx.49)

제 친정어머니는 한번도 누군가의 시어머니나 장모가 되어 본 적이 없는 분이세요..40년도 전에 돌아가신 분이라서요.
    계셨다면 벌써 여쭤 봤겠죠? 여기에 이런 글 안올리고요??ㅠ이 뿐만 아니라 시어머니의 이해할 수 없는 행적들 다요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612714 정신과 약 끊기가 너무 힘드네요. 1 .... 07:21:41 88
1612713 나이드니 노안이 제일 스트레스네요. 2 에로사항 07:21:01 139
1612712 시술이나 수술시 발톱메니큐어도 지워야하나요 1 급급 07:09:40 179
1612711 고딩 방학식 병원 예약때문에 10-20분 먼저 보내달라거 7 고딩 07:08:01 199
1612710 놀아주는 여자 권율 좋아하는데 나만몰랐나 06:59:30 349
1612709 쯔양 얘기 이제 지겨워요 16 .... 06:39:09 1,163
1612708 바이든 사퇴할 수도 있나보네요... 20 ..... 06:20:52 2,840
1612707 무엇이든 물어보세요 답해드립니다8 19 49대51 05:46:43 1,345
1612706 아침부터 헛거보고 기절할뻔 7 왜이럴까 05:43:52 1,953
1612705 이마트 ‘피코크’ 300종 가격 40% 전격 인하 4 ㅇㅇ 05:24:01 3,239
1612704 친정부모님 모시는 분 8 ㅇㅇ 04:56:54 1,604
1612703 신차 구매방법.. 온라인에서 견적 받고 대리점에서 계약...? 1 궁금 04:37:11 453
1612702 유명 블로거 82사건 아시는분 3 예전에 04:03:03 3,853
1612701 진짜 너무너무 예뻐서 유수현 04:01:30 2,061
1612700 애 나오면 뺄게요 4 ㅉㅉㅉ 03:50:32 1,893
1612699 요양원 차리는 조건이 뭔지요? 4 ㅡㅡ 03:21:52 1,902
1612698 박찬욱 신작 캐스팅 22 ㅇㅇ 02:58:12 4,451
1612697 비 때문에 아플수도 있나요? 7 111 02:19:02 1,527
1612696 유튜브에Monkey zim shorts ㅇㅇ 02:13:03 223
1612695 최동석 부모가 박지윤 소유 집에서 산다네요 64 .. 01:52:40 8,344
1612694 뭐라 하면 좋을까요? 25 고민중 01:43:26 2,208
1612693 돈자랑 1 01:30:13 1,449
1612692 텀블러 효과가 떨어지기도하나요? 2 여행자 01:19:49 1,136
1612691 펌 프랑스가 방탄 진 대하는 법이라는데 16 신기 01:03:11 4,517
1612690 틱톡 가입만 했는데 돈을 무지 뿌리네요 11 ㅇㅇㅇ 00:55:49 1,673