82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겁이 나서 물러서야 했던 사랑

미녀와 야수 조회수 : 954

참 좋은 사람이었습니다.

따뜻하고 지적이고 웃음많고 전도유망한 사람이었습니다.

대학 때 만난 사람이었어요.

저보다 나이 많았지만 학생이었구요.

저를 참 좋아해주었어요.

그래서 소개해 준 언니가 잘 해 보라고 하기까지'''.

두번째 만남에서 제가 조그만 선물을 주니 그렇게도 좋아했죠.

바쁜 와중에도 학교 축제에도 오구요.그게 3번째 만남이었습니다.

그런데 그 분의 어머닌  유명했습니다.

그 사람의 형이 2분이나 있는데 어머니 등쌀에 형님들이 참 힘들어한다 직접 이야기했어요.

저희 언니 시누와 이웃이었는데 언니도 적극 말리더군요.

나중에 힘들기 전에 그만두라고.

저희 집도 괜찮았지만,제가 잘나지 못했어요.

그래서 고수부지에 가서 그만 보자 했습니다.

왜 그런지 묻는  그 사람에게 고개만 숙였습니다.

참 답답했겠죠?

저는 겁이 났습니다.

제 마음이 다칠까봐.

언니들이 시어머니때문에 애먹는 걸 봐서인지 겁이 났습니다.

많이 속상해하면서 화 한 번 못 내던 사람.

몇 시간동안 자기 힘들 때 견뎌왔던 이야기,우리가 만나서 참 좋았다는 이야기 등등 헤어질 때도 멋진 사람이었습니다.

그렇게 그 사람과 손 한 번 못 잡아 보고 5번째 만남에서 사랑은 끝이 났습니다.

4번째 만남에서 우린 미녀와 야수라는 영화를 봤죠.

지금 그 영화 3D로 해서 나오고 있군요.

참 오래 된 사랑 이야기죠?

다시 돌아간다 해도 제가 겁이 났을까요?

저처럼 겁이 나서 물러서야 했던 사랑을 한 적 있었나요?

손이라도 잡아 볼 걸,좋아한다고 말이나 해 볼걸,용기 내어 볼걸'''.

그 사람도 <미녀와 야수>라는 영화 보면 저 생각날까 생각해 보았어요.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1607889 어제 사고요, 저 정도면 형량이 대략 어느 정도 나오나요? 1 ... 14:43:53 85
    1607888 무선 이어폰 넥밴드타입 아닌거 안빠지세요? .. 14:39:56 32
    1607887 일 다 미루고 대접받고 싶어하는 sdtgtt.. 14:36:14 159
    1607886 한의원도염증주사놓나요? 디스크요 2 스노피 14:35:24 153
    1607885 이명은 소리가 큰가요? ㅜㅜ 14:34:01 69
    1607884 딸아이 치아교정중인데 돈쓴보람이 있네요. 6 14:31:30 676
    1607883 오신다던 카드 배달원분이 안오십니다 2 큰일 14:27:54 449
    1607882 집에서 간식 뭐 드세요? 6 .. 14:25:24 566
    1607881 착한데 티가 잘 안나요 7 ... 14:25:11 431
    1607880 국힘, 이럴려고 운영위 왔나 질의 끼어들고 방해하고 5 !!!!! 14:23:59 397
    1607879 우리나라 우유팩 분리배출 엉망.. 이래서 일본서 수입한다 9 ㅇㅇ 14:21:30 803
    1607878 은반지 보름정도 안꼈더니 3 14:21:08 697
    1607877 이건 아니지요. 6 60줌 14:17:40 734
    1607876 허웅 변호사 일 잘하는데요. 4 박수 14:17:22 1,645
    1607875 부자 감세 완료, 세수 바닥으로 서민 증세로 국민 괴롭히기 5 증세 14:16:10 325
    1607874 직장점심 시간중배식판에서 11 직장 14:15:25 764
    1607873 신기한꿈 2 ... 14:09:26 423
    1607872 아이영어선생님께 영어로 편지보내야하는데 .... 8 good 14:07:35 366
    1607871 싱글 노후준비 10 적당히 살기.. 14:04:31 1,072
    1607870 부동산 여러 곳에 팔 집 내놓으려고 하는데... 5 매도 14:02:54 633
    1607869 왜 인도로 돌진을 한 건지 진짜 이해가 안 가네요. 27 --- 14:00:15 2,902
    1607868 요즘은 생리 끝무렵에 식욕이...ㅜㅜ 4 ... 13:56:42 438
    1607867 커피 말고 맛있는 티가 없어요 18 ㅇㅇ 13:56:39 1,088
    1607866 여성 탈장 수술없이 나아보신 분 계셔요? 3 혹시 13:54:34 240
    1607865 영화 좀 찾아주세요 ㅜㅜㅜㅜ 6 Dkdks 13:53:48 473