82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서양여배우 중에 크리스틴스튜어트랑 에바그린이 젤 예쁜 듯

파란 조회수 : 3,953

요즈음 개성파 미인이라 하여

별로 예쁘지도 않은 여배우들이 활개를 치고 있는데요-ㅋㅋ

요즈음 배우들 중 예쁘고 매력적인 배우로 제 눈에 들어오는 두 미인은

"트와일라잇 "시리즈로 스타가 된 크리스틴 스튜어트~와 프랑스 출신 여배우 에바 그린입니다.

크리스틴 스튜어트는 청순한 듯하면서도 묘하게 섹시한 푸른 눈에

인형처럼 예쁜 듯...친구랑 영화 보면서도 아유, 예쁘다고 칭찬~남발~( 둘 다 여자임 ㅋㅋ)

분위기도 있고 화이트,블랙, 블루, 레드 등 모든 색상의 옷을 다 소화하고

의상과 화장에 따라 분위기가 확확 달라져요.

그 아름다운 외모를 잘 유지했음 하는 바램이구요.

에바 그린도 관능적인 분위기가 정말 매력적인 배우지요.

작품을 많이 하지 않아서 아쉽지만,

고만고만한 요즘 미모에서 확 두드러지는 배우예요.

두 미인 다 같은 여자가 봐도 너무 매력적이고 빨려드는 듯해서

남자들이라면 정말 ㄷㄷㄷ 하겠구나 싶어요. 얼마나 좋아할까요~~

근데 둘 다 단점은  피부가 화장지우면 주근깨투성이라는 점...ㅋㅋ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주근깨도
    '12.4.29 2:23 PM (203.236.xxx.130)

예쁘던걸요...^^
    저도 크리스틴 스튜어트 좋아해요. 정형화된 미인은 아닌 듯 해서요.

• 2. 연인들?
    '12.4.29 2:30 PM (211.234.xxx.77)

에바그린 그영화서 사람 아닌걸로 보여요
    요즘 흔한 말로 여신
    그러나 아더왕인가 그시리즈서 벌써 전성기가 지난듯
    나이든태가 나기 시작하데요

• 3.
    '12.4.29 2:35 PM (203.226.xxx.78)

크리스틴 스튜어트 다리도 모델처럼 길고 예뻐요..목소리는 보이쉬하고 정말 매력있어요.

요새 미션 임파서블에서 킬러로 나온 프랑스 여자 레아 세이두도 참 이쁘죠. 프라다 모델인데 집안도 대박 좋고 분위기도 멋집니다

• 4. 크리스틴 그렇게 이쁜지 모르겠음
    '12.4.29 2:36 PM (220.72.xxx.65)

에바그린은 확실히 이쁜데요

크리스틴은 그렇게 이쁜건 아니죠

• 5. ..
    '12.4.29 3:10 PM (121.181.xxx.203)

둘다 분위기가 독특해서좋아함..

• 6. EVA
    '12.4.29 3:39 PM (217.165.xxx.6)

에바 그린은 킹덤 오브 헤븐에서 넘 멋짐..

• 7. 요리초보인생초보
    '12.4.29 5:53 PM (121.130.xxx.119)

오, 저도 킹덤 오브 헤븐에서 눈빛만 기억나더라고요. 목소리도 매혹적이고. 몽상가들 때가 제일 예쁘고요.
    크리스틴은 패닉룸에서부터 좋아했어요. 조디 포스터 딸로 나왔죠.

개인적으로 외모 대비 젊은 여자 연기자 중엔 나탈리 포트먼을 제일 좋아하고, 요즘은 어리긴 하지만 클로이 모레츠라고 킥 애스, 렛미인, 50일의 썸머에 나온 여자애가 눈에 띄네요.

• 8. ...
    '12.4.30 9:30 AM (210.98.xxx.210)

에바그린은 동의. 크리스틴은 전혀 매력을 모르겠어요.