82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우울할 때 보기 좋은 영화 추천해 주세요.

영화추천부탁 조회수 : 2,738
기분이 우울할 때 보기 좋은 영화 추천해 주세요.

생각없이 웃을 수 있는 코미디도 좋고,
마음 따뜻해지는 드라마도 좋고,
설레이는 러브스토리도 좋고,
장르에 구애 받지 않아요.

부탁드립니다~
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.4.16 7:32 PM (118.219.xxx.166)

꼬마 니콜라요 마음이 따뜻해져요

• 2. ㅓㅓ
    '12.4.16 7:35 PM (116.33.xxx.73)

핫칙!이요.

• 3. 저는,,,
    '12.4.16 7:40 PM (112.150.xxx.137)

싱숭생숭 우울할때는 가족영화봐요.

디센던트 너무 좋았어요. 조지클루니 별로였는데 여기서는 쫌 멋있더만요.
    좋은아빠가 되어가는 모습이 참.. 보기 좋았네요.

• 4. 콩나물
    '12.4.16 7:40 PM (211.60.xxx.64)

디즈니에서 나온

마법에 걸린 사랑

보고나면 즐겁고 행복해져요

• 5. 저도
    '12.4.16 7:41 PM (211.246.xxx.208)

잘 볼께요~^^

• 6. 세렌티피티
    '12.4.16 7:49 PM (121.132.xxx.44)

유치하지만 기분 좋아지는 영화

• 7. 참새짹
    '12.4.16 8:02 PM (122.36.xxx.160)

피겨스케이팅 영화 '블레이드 오브 글로리' 웃겨 죽습니다.

• 8. 스탠리의 도시락
    '12.4.16 8:24 PM (122.32.xxx.129)

좀전에 봤는데 저도 모르게 싱글싱글 웃고 있더군요 ㅎ

• 9. ..
    '12.4.16 8:35 PM (124.56.xxx.208)

에린브로코비치. 워킹걸

• 10. 영족기체
    '12.4.16 8:36 PM (61.76.xxx.31)

바그다드카페.
    어떤 상황에서도 가슴이 따뜻해지는 영화예요.

• 11. 차라리
    '12.4.16 8:55 PM (112.151.xxx.156)

영화보고 실컷 우시는게 어떨까요. 요즘 쉐임 보고 실컷 울었어요. 속이 후련해요ㅎ

• 12. 제나1
    '12.4.16 10:25 PM (92.74.xxx.171)

ㅎㅎ
    화이트 칙스 강추.

• 13. 원글
    '12.4.17 12:11 AM (220.88.xxx.115)

여러가지 좋은 영화들 추천 감사드립니다.
    모두 좋은 봄날 되세요~

• 14. Jane
    '12.8.12 9:16 AM (222.236.xxx.169)

저장합니다

• 15. 시골아침
    '12.10.12 11:50 PM (175.214.xxx.169)

저장해요.