82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 대학생정도되는 남자가 연락처를 물어보네요..ㅋㅋㅋ

일산새댁 조회수 : 2,300

어제,외출하고 버스에서 내리고 집에 오는데..

갑자기 뒤에서 저기요..

그러길래 쳐다보니깐,왠 가방맨 딱봐도 대학생정도 되는 남자가..

이상형이라면서 집에가면 후회할꺼 같다고,,연락처를 물어보네요..ㅋㅋㅋㅋ

그래서 아 저 나이많아요..33살이예요..

그러니깐,상관 없다고 그러네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국,결혼했다고 말하니깐,,

그제서야..아..예..그러면서 인사하고 가네요..

집에와서 신랑한테 이야기하니깐,,그냥 웃네요..

암튼,기분은 좀 좋더라구요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인증샷
    '12.4.15 12:50 PM (220.72.xxx.65)

안올리실꺼니

자세히 생김새를 나열해보시오

키 몸무게 헤어스탈 얼굴 이목구비 등

• 2. ..
    '12.4.15 12:52 PM (125.128.xxx.208)

이거 자랑회비 내야되는데..
    요즘은 회비 생략하고 자랑하는 ..
    언제부터 이렇게?

• 3. 저도
    '12.4.15 12:59 PM (115.140.xxx.84)

전신샷 보고싶어요
    그럼 인정 합죠 ㅋ

• 4. ㅇㅇㅇ
    '12.4.15 1:06 PM (121.130.xxx.78)

이제 겨우 33이면 뭐...
    흔한 일상 아닌가효? ㅎㅎ

• 5. 흔하다뇨
    '12.4.15 1:20 PM (119.18.xxx.141)

전 수려 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 하다고 남들이 말 ,,,,,,,,,,,, 해 , 주지만서도
    한번도 그런 일은 없없네요 ㅋㅋ
    암튼 기분 좋으시겠습니다
    이런 글엔 축복만이 능사 ,,,,,,,,
    그럼 저도 이런 므훗한 일이 발생하겠죠?? ㅋㅋ

• 6. 이 윗분 진짜
    '12.4.15 1:20 PM (14.52.xxx.59)

뭐에요 ㅠㅠ

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.4.15 1:23 PM (122.37.xxx.113)

성기발랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㄴㅇㄹ
    '12.4.15 1:32 PM (175.124.xxx.243)

레드 썬!!

• 9. ㄴㅇㄹ
    '12.4.15 1:33 PM (175.124.xxx.243)

ㄴ 잉 뒷글이 짤려서 못된 댓글 됐네요 ㅋㅋㅋ.
    남초라면 레드 썬 이런거 막 올라 왔다 뭐 이런 내용이었음돠.
    감축드립니다.

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.4.15 4:22 PM (125.141.xxx.221)

그남정네도 30대 동안 취업준비생 아니였을까요?

• 11. --
    '12.4.15 5:07 PM (92.74.xxx.171)

저런 일 살면서 처음 겪어 본 듯 ㅋㅋㅋ

• 12. --
    '12.4.15 5:07 PM (92.74.xxx.171)

어쨌든 남자가 자기한테 관심 주는 건 기분 좋은 일이에요. ㅋㅋ