82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문도리코 , 재수 강간미수범 출당은 안할 것처럼 보입니다

새누리당 조회수 : 1,082

문도리코, 근친강간미수범들  새누리당이 안고 갈 것 같네요

박근혜 "여기서 또 과거의 구태로 돌아간다면, 역사의 죄인이 될 것이란 각오로 새롭게 다시 시작하겠다"

"http://www.pressian.com/article/article.asp?article_num=20120413085136

제가 댓글에도

박근혜 겁 많아서 두 사람 탈당 못시킬키거라 썼는데 어추 맞네요(잘난척 ..죄송)

과반이 박근혜에게 너무나 중요합니다

내가 하니 과반이다 . 고로 내가 미래권력이다

박근혜는 법을 지켜야 한다는  감성이 평범하지 않아요

억압할때 사용하는게 법이다

아버지에게 밥상머리에서 배웠겠죠

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어떻게 하든
    '12.4.13 10:31 AM (118.39.xxx.33) - 삭제된댓글

박근혜가 하는 방식이 맞는 거임.
    출당시키든 안고 가든.
    출당시키면 그럴 만하니 그러는 거고
    안고 간다면 그것 또한 그럴 만하니 그러는 거고

• 2. 독일지 밥일지?
    '12.4.13 10:33 AM (116.127.xxx.28)

국민이 아버지시절 그 국민일지? 아닐지?

그 여성의 한계치를 지켜볼 생각.

저는 안했으면 합니다. 꼭 싸안고 대선까지 고고씽. ㅎ

• 3. 좀더
    '12.4.13 10:33 AM (219.251.xxx.5)

두고 보면 알겠죠..
    쇼로 보일지라도 출당시킬 것 같아요~~
    이런식으로 언플하면서 주위만류에도 결국엔 수첩의 결단으로 출당조치~~우왕~카리스마 짱!
    이런 시나리오 아닐까 싶은데요~~^^

• 4. ..
    '12.4.13 10:36 AM (112.171.xxx.153)

문도리코, 성폭행 미수범..............뽑아 주는 보수는 진보 욕할 자격 없다.

게시판에 계속 진보, 민통당 욕하는데..........안 창피할까....

새누리당....그러고 보면....참....너그러워(?)....

• 5.
    '12.4.13 10:38 AM (166.104.xxx.106)

얘네들 쇼질 하는거에요! 문도리코 성폭행 미수범이 호가 될지어다!! ㅋㅋㅋ

• 6. 꿈꾸고있나요
    '12.4.13 10:40 AM (1.225.xxx.231)

출당시키고 자유선진당 받아들여, 과반 유지 할것 같은데...

• 7. 지금 당장
    '12.4.13 10:49 AM (121.166.xxx.101)

두 사람 나가게 할 수는 없지요. 민심이 악화되면 자신들이 알아서 나가게 하겠지요. 표 안나게요.
    우아하게 웃으면서 '안타까워요' 하면서 내보내겠지요.
    두 사람 계속 안고 가면 대선에서 엄청 불리해요. 누가봐도 소름끼치잖아요.

• 8. 액션
    '12.4.13 10:50 AM (115.140.xxx.84)

취하면서 눈치보는 거겠지요.
    하까 마까 간보믄서.........

• 9. 부엉이
    '12.4.13 11:12 AM (114.206.xxx.31)

출당운운함은 한번해보는 쑈질이죠

• 10. 부엉이
    '12.4.13 11:14 AM (114.206.xxx.31)

천막당사쑈 붕대손쑈 이번엔 출당쑈.... 암튼대권에 엄청 욕심!! 왜 한번 한나라 탈당했었잖아요 그러다가 안되니까 다시 기어들와서 온갖짓 다하죠

• 11. 111
    '12.4.13 12:10 PM (59.18.xxx.223)

출당시킨다고 뭐가 달라지나요?? 열심히 새누리당쪽으로 표날릴텐데.... 완전 쇼라고 생각해요.
    윗님 말대로 대선끝나고 복당할지도 모르구요 ㅋㅋ