82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82cook 무섭네요.

... 조회수 : 2,437

저는 그냥 일베에서 링크타고 잠깐 들어왔는데, 일베보다 더 가관이네요.

일베는 욕하는 병신들이있지만
82cook은 정상인인 척 하는 병신들인것 같습니다.

새누리당 뽑았다고 부모님 용돈을 끊는다니 ..
히틀러 세뇌교육 받은것도 아니고 .. 정말 소름돋았습니다.

어떻게 다른사람도 아니고 부모님 용돈을 끊을 생각을 하지 ..
부모님이 똥기저귀 갈아채우고, 밥먹여주고, 학교보내 드렸더니 돌아오는건
새누리당 뽑았으니 용돈 않드릴겁니다 ! 

역시 좌파의 선동은 세뇌만큼 무섭습니다.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 드디어
    '12.4.12 9:32 PM (219.251.xxx.5)

일베 등장....

• 2. 히호후
    '12.4.12 9:33 PM (114.203.xxx.161)

님 그건 너무성급한 일반화 오류 같은데요? 전부가 그런건 아닐텐데 왜 그러시는지

• 3. 아이고
    '12.4.12 9:34 PM (118.38.xxx.44)

이제 아셨지요.

우아하신 공주님은 무서운 82에는 오지 마세요.

• 4. ...
    '12.4.12 9:35 PM (110.15.xxx.9)

안오면 됩니다.

• 5. 저런
    '12.4.12 9:35 PM (114.207.xxx.205)

무서우시다더니 '병신'이라니.. 님 입이 더 무서움

• 6. ...
    '12.4.12 9:37 PM (119.71.xxx.179)

음..일베에 효자들이 있다니..충격... 부모님 걱정하시니까, 일베나 끊으세요.
    그리고, 자꾸 이러면, 포기안하고, 용돈인상으로 부모님표 매수해버릴수도있어요

• 7. ...
    '12.4.12 9:38 PM (203.227.xxx.148)

어차피 않올거였음. 그리고 일베가 파리쿡 보다는 효자 많아요 ^
    그저 병신일뿐. 여기는 그냥 정상인인척 하는 병신이네요 ! 병신들 !

• 8. 귀신이랑 놀다...
    '12.4.12 9:38 PM (125.176.xxx.131)

보고싶은것만 보는 건 귀신들...

한개인의 울분에 찬 이성적이지않은 상태에서 나온 토로를,
    82전체의 문제인양.. 비약시키는 버릇은...
    식스센스의 귀신이나 하는겁니다.

그냥 82쿡 사람들을 이참에 싸잡아 욕하고 싶다고 하세요.

• 9. 퐈이야
    '12.4.12 9:40 PM (1.238.xxx.81)

여기저기서 82 못잡아먹어서 안달난듯하네요

• 10. 일베???
    '12.4.12 9:40 PM (218.232.xxx.248)

[일베]가 어디예요? 어쩐지 오늘 이상한 글이 많이 올라오고..조직적으로 행동하더만..
    일베라는곳에서 왔구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 헤헤헤...
    '12.4.12 9:40 PM (119.194.xxx.63)

그냥 가던 길 가세요.
    남의 집 노는거 염탐하지 마시고~

• 12. ㅋㅋㅋ
    '12.4.12 9:41 PM (211.176.xxx.131)

일베....ㅋㅋ
    전두환보고 전땡크라고 하면서 숭배하는 곳 말이죠?

• 13. ...
    '12.4.12 9:43 PM (175.112.xxx.103)

일베가 얼마전에 82 테러한 그 사이트인가요??

• 14. 그렇게 믿거나 말거나~
    '12.4.12 9:43 PM (211.63.xxx.199)

그렇게 믿든가, g롤을 떨든가.
    너나 잘하고 살아!!!

• 15. ...
    '12.4.12 9:44 PM (110.15.xxx.9)

진심 가엾고 불쌍한 영혼들이 많아요.
    분은 많은데 누구에게 분풀이를 해야 할지 모르는 젊은이들..... 안타깝습니다.

• 16.
    '12.4.12 9:48 PM (220.119.xxx.240)

글로 봐서 부모님께 용돈은 커녕.....

• 17. 요새
    '12.4.12 10:29 PM (221.146.xxx.207)

82쿡 무섭다는 사람들이 왜이리 많은지....
    무섭다고하는 니들이 더무섭다

• 18. ...
    '12.4.12 11:07 PM (219.240.xxx.67)

일베충이 무서운것도 있나봐.

• 19. ..
    '12.4.12 11:25 PM (125.152.xxx.125)

진짜 무섭다면 이런 넝마 같은 글은 안 쓸 것 같은데.......

• 20. 검정고무신
    '12.4.12 11:36 PM (218.55.xxx.204)

숲은 못보고 나무만 보는 개념 초딩급 인간들땜에 댓글 달기도 피곤하네요...
    지들이 평소 부모들한테 못하는 인간들이 효도는 더 강조합디다...

• 21. **
    '12.4.13 12:14 AM (59.20.xxx.33)

여기서는 전 정치보단 다른 사는 얘기 공감 나누기 위해 옵니다..
    여기 계시는 분들은 자기 생각 만이 다 옳다고 생각하고 아닌 사람들은 짓밝고 과격한 댓글이 많이 달리는 곳 같아요.. 바로 윗 댓글만 봐도 정상적인 분이 달수없는 댓글이죠..
    마음에 가득한 것이 입으로 말로 나온다고 합니다..

• 22. 너는
    '12.4.13 9:00 AM (115.23.xxx.210)

니 부모 용돈도 안주지???

• 23. --;;
    '12.4.13 10:20 AM (116.43.xxx.100)

용돈 두둑히 받을 기회를 놓친건 그 부모님이그등