82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 댓글알바 지침

알바지침 조회수 : 889
진보인척 새누리 띄우며 민통 공격
진보인척 진보의 편협성 지적
나꼼수 영향력 폄하
진보인척 패배주의 주입
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 또있어요
    '12.4.12 7:13 PM (59.86.xxx.217)

진보인척~ 알바타령해서 질린다는글올려놓고 감상도 하네요
    질리면 본인입맛에맛는 사이트가서 놀면 될것을...

• 2.
    '12.4.12 7:18 PM (223.33.xxx.199)

진보인척이 가장 강하네요...
    저런말로 시작하는 아이들...팀킬 유도해놓고 결국은 사이트 매도...
    혼돈의 시대... 뭐가 참이고 거짓인지 헷갈리게 하는거....

• 3. 어째
    '12.4.12 7:19 PM (118.38.xxx.44)

그들은 겉으론 웃어도 속으론 많이 불안한가봐요.

• 4. ^^
    '12.4.12 7:20 PM (114.204.xxx.77)

저도 알바 타령 그만 하자,댓구 말자 그런 의견 적었는데

생각해보니 지들이 알바글 올리고 알바글 싫다 등 짜고 고스톱 칠 수도 있겠단 생각이 드네요.
    고로 우린 일관되게 핑크 싫어님처럼 알바글로 여겨 지는것 댓구도 안함
    지들도 지치거나 뽀록나거나 해서 별소득 없게 되지 않을까요?
    알바로 생각되는 글들은 그러거나 말거나 그냥 냅두는게 최선 같은데....

• 5. ^^
    '12.4.12 7:21 PM (114.204.xxx.77)

그리고 알바들이 원글님처럼 글 올리고 또다른 분열 조장할 수도 있으니
    이런 글들도 우리 앞으로 패쓰해야 할거 같아요.

• 6. ..
    '12.4.12 7:26 PM (119.202.xxx.124)

알바타령 작작 좀 하시죠. 지겹지도 않나요?
    원글님이 혹시 지령 받으셨나요?
    본인이 알바라서 지령받은거 아니면
    알바 지침을 어찌 아시는지요?

• 7. ...
    '12.4.12 7:33 PM (119.64.xxx.92)

멘탈붕괴 방법도 아주 가지가지

• 8. 네..
    '12.4.12 7:35 PM (59.6.xxx.200)

정신줄 챙겼습니다.
    오전에 조용하더니 갑자기 분위기가 이상해졌네요.
    우린 멘붕했는데 벌써 책임따지고..
    우리심정은 이심전심 우리가 알죠.
    너무 서두르네요.

• 9. ⓧ쪽바리쥐
    '12.4.12 7:39 PM (119.82.xxx.188)

119.202.xxx.124 // 네 안 지겨워요. 지겨우면 클릭 안 하면 될걸 왜 굳이 들어와서 자신을 학대한담? -_-

• 10. ..
    '12.4.12 7:42 PM (119.202.xxx.124)

제목에 보이니 지겹죠.
    제목에 안보고 싶어서 들어와서 댓글 남겼어요.
    알바타령 글이 오늘만해도 몇개인지 보세요.
    천날만날 알바타령만 하고 있으니 결과가 그 모양이죠.

• 11. dma
    '12.4.12 7:53 PM (121.151.xxx.146)

그리고 이게시판이 알바타령한다고 다같이 품고가자는글들도 있지요

• 12. .....
    '12.4.12 8:00 PM (211.111.xxx.71)

알바가 알바라서 알바라고 하는데 왜 알바라고 하냐시면 그냥 알바라서 알바라고 할뿐.

• 13. ㅈㄷ
    '12.4.12 8:25 PM (223.33.xxx.82)

아래 알바 타령 좀 그만하면 안되겠냐고
    글 쓴 사람인데요. 정말 허탈하네요.
    같은 소리가 연달아 나온다면 그것이 또한
    민심이고 여론이라고 생각 안드시나요?

전 정말 님같은분이 징글징글 합니다.
    자기의 타성에 젖어서 어쩜 이렇게도 편협합니까