82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이인제 당선에 대한 어느 네티즌의 트윗

^^ 조회수 : 2,588

선거 결과로 홧병이 날 것 같은 오늘

생각지도 않은 이인제 당선에 대한 어느 네티즌의 트윗을 펌합니다.

절묘한 묘사에 빵 터져서 저절로 릴렉스하시길...

이 와중에 당선돼 버린 이인제는 아무도 눈치 못 채게 학교를 안 떠나고 계속 졸업앨범에 나오는 여고괴담 주인공 같아.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.4.12 10:35 AM (203.247.xxx.210)

개표이후 처음 웃었습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
    '12.4.12 10:35 AM (218.236.xxx.205)

빵 터졌어요

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.4.12 10:35 AM (119.193.xxx.220)

이런 센스쟁이들 ㅋㅋㅋ

이렇게 한 번 웃으며, 대선으로 힘차게 고고씽 하자구요^^

• 4. ...
    '12.4.12 10:36 AM (123.199.xxx.166)

피닉제 ㅋㅋㅋ

• 5. 큰언니야
    '12.4.12 10:36 AM (124.148.xxx.237)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. brams
    '12.4.12 10:38 AM (110.10.xxx.34)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㄷㄷㄷ
    '12.4.12 10:39 AM (211.40.xxx.139)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소희닮은 짤도 생각나네요. 이인제가 나오는줄도 몰랐어요

• 8. 나무
    '12.4.12 10:40 AM (180.68.xxx.214)

으하하하...원글님 땡큐~

이제 할일 해야겠어요. 힘내서~~~~
    신나게 웃었어요...여고괴담...졸업앨범.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅎㅎ
    '12.4.12 10:40 AM (112.166.xxx.49)

저도 선거후 첨으로 웃었어요. 앞에 앉은 차장님 의식못하고 갑자기 풋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ....
    '12.4.12 10:42 AM (122.32.xxx.12)

하하하하...
    방금..저는 김부겸 후보 홈피 들어갔다가..
    그 분 따님이...
    선거 유세할때..
    마이크 잡고 아버지...한번만 도와주세요 하고 유세 하는 장면 보고..
    그거 보고 눈물이 핑 돌아서...
    눈물이 뚝뚝 떨어지고 있었는데..
    이글 보고..눈물 떨어지는 와중에...
    웃고 있어요..
    진짜..저 미쳤나 봅니다..

• 11. ^^
    '12.4.12 10:42 AM (112.170.xxx.166)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 갑이네요 ㅋㅋ

• 12. 00
    '12.4.12 10:43 AM (116.120.xxx.4)

헉.이인제 어느 당으로 나온건가요?
    미치겟다..

• 13. ㅋㅋㅋ
    '12.4.12 10:44 AM (211.33.xxx.14)

6선인가 그러죠?
    아직 살아있는 그 사람의 저력도 그렇고 무한인재사랑 그 지역 사람들도 대단해요..
    뭐 그렇다구요...ㅋㅋ

• 14. 우하하하하
    '12.4.12 10:47 AM (155.230.xxx.55)

하하하하하 너무너무너무 웃겨요.......... 저는 이인제씨를 불사조로 합성한 그림도 생각나요

• 15. 그동네도
    '12.4.12 10:53 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

어지간히 인물이 없나보네요.

• 16. 참새짹
    '12.4.12 11:04 AM (121.139.xxx.195)

ㅎㅎㅎ 그나마 웃음을 주는 이인제 당선 이번 선거 보니 그의 500만표의 살신성인을 다시금 깨우칩니다. 영구적으로 국회의원 되셔도 좋아요

• 17. 오글오글
    '12.4.12 11:17 AM (180.64.xxx.201)

6선을 모두 다른 당으로 한거보면 보통~ 인물은 절대 아니지요. 6선 축하~~~ 피닉제~~~

• 18. 은우
    '12.4.12 11:23 AM (112.169.xxx.152)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 못말리는 네티즌들

• 19. 쓸개코
    '12.4.12 11:24 AM (122.36.xxx.111)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기가막힌 표현이에요.

• 20. 잠깐 웃네요
    '12.4.12 11:27 AM (1.247.xxx.113)

ㅎㅎㅎㅎ 어제 보면서 이인제 참 대단하다 했네요

• 21. 와우
    '12.4.12 11:29 AM (203.226.xxx.30)

울다가 웃으면 안되는데 ㅋㅋㅋ 이인제님 대단하셔요 정말 드러내는 존재감은 없어도 꺽이지않고 쭈욱 ㅋㅋ

• 22.
    '12.4.12 12:23 PM (59.27.xxx.205)

논산의 대통령이래요
    이인제 한때는 대선주자인데 너무 그러지들 마세요 ㅋㅋ

• 23. 면이 안서네
    '12.4.12 1:43 PM (123.215.xxx.156)

논산사는 1인으로써 정말 부끄럽구요. -.-
    고령화된 농촌지역인지라 노인표를 어쩔수 없네요..
    존재감없는 자유선진당을 안고 또 어디로 구걸하러다닐찌..남사스러워서 원...

• 24. 앤이네
    '12.4.12 2:43 PM (119.203.xxx.24)

논산 옆동네 사는 젊은 40대 어느 멍텅구리도 곧죽어도 이인제래요
    충청도 정치성향 처음 가까이서 알게 되는데 충격입니다
    충청도에 사는 경상도 60대 군인출신 할배가
    전라도가 지역감정에 충실한 동네고 김대중이가 제일 지역감정정을 부추기고 특혜를 본 인물이래요
    대중들이 속고있다고 ,,, 입이 쫙 벌어지드만요..
    그동안 경상도가 얼마나 야당표 얼마나 찍어줬다고 이번 선거 보고 전라도는 야당몰표라고
    문제 많다네요 미친 노인네,,,,