82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

靑 "현명한 선택 감사, 흔들림 없이 갈 것"

........ 조회수 : 1,851
http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2012041123222873622&outlink=1
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '12.4.11 11:56 PM (125.129.xxx.115)

http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2012041123222873622&outlink=1

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.4.11 11:56 PM (110.70.xxx.46)

멘붕이 이런거군요

• 3. 아악
    '12.4.11 11:56 PM (125.181.xxx.42)

조카신발크레파스십팔색깔

• 4. 콩나물
    '12.4.11 11:57 PM (211.60.xxx.91)

재수없이ㅣ

• 5. 아~~하
    '12.4.11 11:57 PM (110.8.xxx.2)

미친다. 정말

• 6. 조!
    '12.4.11 11:57 PM (180.66.xxx.63)

조카신발크레파스십팔색깔 222222222222222

• 7. brams
    '12.4.11 11:57 PM (110.10.xxx.34)

아 정말....이럴수는 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8. ..
    '12.4.11 11:58 PM (114.203.xxx.92)

아 정말.......짜증나는 밤이네요

• 9. 콩나물
    '12.4.11 11:58 PM (211.60.xxx.91)

정신이 나가버린것 같아요
    멍박이 음성이 지원되네요

머리에 꽃달고 싶어요

• 10. 쥐떼를헤치고
    '12.4.11 11:58 PM (1.241.xxx.198) - 삭제된댓글

으 지구멸망하나요 그렇게 들려요

• 11. 조용한바람
    '12.4.11 11:58 PM (118.33.xxx.60)

조!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    닥치고 있지 젠장!

• 12. 각카는
    '12.4.11 11:59 PM (125.130.xxx.239)

흔들림없이 가면 아니아니 아니되오~~~~~~~~~~~~~
    미치겠어요..ㅠ.ㅠ 진짜 멘붕오기 직전 ㅜ.ㅜㅜ.ㅜ

• 13. ...
    '12.4.12 12:01 AM (211.211.xxx.4)

조~~~~~~~~~~~

• 14.
    '12.4.12 12:02 AM (175.112.xxx.103)

아 자존심 상해. 자존심 상해서 미치겠다

• 15. ..
    '12.4.12 12:03 AM (118.223.xxx.73)

네 그러세요
    우리에게
    아니 그들에게
    딱 맞춤입니다
    제발 의료민영화먼저 하세요
    경상도 강원도 충청도 강남먼저 시범 실시하시길 빕니다.우린 아직멀었어요

• 16. 조!
    '12.4.12 12:04 AM (218.238.xxx.188)

정말 경상도 강원도 충청도 강남은 의료민영화 시작해라!

• 17. 33333333
    '12.4.12 12:05 AM (59.17.xxx.23)

조카신발크레파스십팔색깔333333333333

• 18. 꺄울꺄울
    '12.4.12 12:07 AM (113.131.xxx.24)

제길!!!!!!

• 19. 병장맘
    '12.4.12 12:08 AM (115.0.xxx.194)

옘*지* 하네.

• 20. ⓧ쪽바리쥐
    '12.4.12 12:17 AM (119.82.xxx.236)

너무 좋아하지 마라. 혹시 아니? 자다 뒤질지..(주어 어딨게?)

• 21. ..
    '12.4.12 12:19 AM (175.253.xxx.79)

흔들림없이 해먹겠습니다..로 들리네여..

저인간..누가 좀 안죽여주나요?!

진짜 미쳐버릴것같아요..난 안뽑았는데..난 안뽑았다구...ㅠㅠ