82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)목격! 조금전에 구리시에 박근혜 떴는데 동원 청중 딱 걸림 ㅋㅋㅋㅋ

만년feel 조회수 : 3,348
http://clien.career.co.kr/cs2/bbs/board.php?bo_table=park&wr_id=11889556&page...

구리 돌다리 - 롯데백화점 안 그래도 평소에도 차 많은데 ... 뭐 선거철에는 다들 민폐니까요. 이해해 주고.

돌다리 사거리에 박근혜 떴는데 박수치고 소리 지르고 "박근혜 대통령! 대통령!" 하는 사람들은 죄다 50~60대 할배들.  어버이연합 처럼 다들 새마을모자 하나씩 쓰고 있고.

젊은 애들은 "저거 뭐야" 이러면서 지나가고 있고. 장사하던 상인들 나와서 휴대폰으로 사진 찍고 있고. 나도 박근혜는 첨 보는 거라 열심히 보고 있음.

카메라가 열심히 찍고 있는데 박근혜 지나면서, 다들 악수 청하고 박근혜는 몇몇 사람 악수해 주고. 경호원들은 열심히 막고 ㅋㅋㅋㅋ 사람 한 100명 정도 있었음.

뻘소리 조금 하더니 박근혜는 차타고 쌩 하고 가버림.

비오는데 우산도 안 쓰고 "박근혜!" 연호 하던 할아버지들... 이제 집에 가시나 하고 보고 있는데

갑자기 한 40대 쯤 되어 보이는 뚱돼지 아저씨가

"뭐해요! 빨리빨리 타라니까!"

그랬더니 봉고차하고 버스에 다들 재빨리 올라타심.

박근혜 차 열심히 쫓아감.  ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ. 오늘의 악수조인가?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

나도 끌량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '12.4.10 6:40 PM (175.197.xxx.172)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 아봉
    '12.4.10 6:42 PM (58.230.xxx.98)

정말 애잔 하네요.

• 3. 웃긴다
    '12.4.10 6:42 PM (125.182.xxx.61)

할말이 없네.

• 4. ㅍㅍㅍㅍ
    '12.4.10 6:42 PM (59.86.xxx.217)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㄴㅁ
    '12.4.10 6:46 PM (115.126.xxx.40)

원래 첨부터-티비에 나와 질질 울면서 연설하고 난 뒤
    부산(?)에서 새까맣게 모여든 그 관중들이
    동원된 관중이라는
    증거가 있었음에도

그 무렵 정동영 씨의 노인네 발언 땜에
    별 이슈가 안됐다는

• 6. 귤까고
    '12.4.10 6:47 PM (125.142.xxx.124)

끝장 좀 냅시다 쫌~~~~~~~

• 7. ....
    '12.4.10 6:52 PM (58.127.xxx.119) - 삭제된댓글

사생팬인가요...

• 8. ..
    '12.4.10 6:52 PM (123.215.xxx.52)

사생팬..ㅋㅋㅋ

• 9. 아놔....
    '12.4.10 6:54 PM (58.123.xxx.132)

사생팬이라는 댓글에 빵 터졌어요. ㅎㅎ

• 10. 참맛
    '12.4.10 6:54 PM (121.151.xxx.203)

테레비에도 많습니다. 특히 뉴스방송하는 아나운서들, 앵커들.
    지조도 자존심도 인격도 다 팽개치고 반민주역적으로 역사에 영원히 기록된 잉간들!

• 11. 조작은 무슨..
    '12.4.10 7:01 PM (58.231.xxx.164)

http://www.ajnews.co.kr/view_v2.jsp?newsId=20120410000580

기사 제목이 [박근혜 선대위원장, 비 속 경기북부지역 유세]입니다.
    지난 3월달 사진을 보셨군요

• 12. 조작된 소설이네요.
    '12.4.10 7:01 PM (124.50.xxx.86)

포털가서 검색하면 구리 방문한 사진 있는데요.

첫째 비 전혀 안오고, 아무도 우산 비슷한 것도 쓰고 있는 사람 없습니다.
    다리사이로 햇살 햇볕 쨍쨍입니다.
    둘째 사진상의 군중중에 나이드신분 거의 안보입니다.

뭐, 진보인지 야권인지 종북인지 말 지어내서 소설 만드는 거야 한두번도 아니니....

해가 쨍쨍인 사진이 있는데, 비가 오는데 우산도 안쓰고 라니 ? 일기예보 보고 글쓰면 안됩니다. 현장 확인은 해야지요.

• 13. ㅋㅋㅋ
    '12.4.10 7:01 PM (119.71.xxx.179)

아까 알밥이 가는곳마다 박근혜를 연호한다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '12.4.10 7:02 PM (121.172.xxx.83)

설령 이것이 소설이라 하더라도
    픽션을 논픽션처럼 여기게끔 만들어 주는 그네공주와 그 일당들..
    놀랍죠

• 15. 아직도 알바하나
    '12.4.10 7:03 PM (175.117.xxx.38)

창피한 지도 모르니 인간이 안됐지 ㅋㅋㅋ

• 16. 조작은 무슨..
    '12.4.10 7:03 PM (58.231.xxx.164)

에러 나네요.
    포털에 다시 검색해보세요.
    최신순으로

• 17.
    '12.4.10 7:04 PM (175.223.xxx.94)

조작소설같은소리 하고있네
    구리 사는데 오늘 오전내내 비오기 직전날씨 처럼 우증층 하다가 열두시 무렵부타 비왔거든~

• 18. ...
    '12.4.10 7:04 PM (211.243.xxx.125)

헐... 그 아버지에 그 딸이군요.

• 19.
    '12.4.10 7:05 PM (175.223.xxx.94)

오타 무렵부터

• 20. phua
    '12.4.10 7:07 PM (203.226.xxx.97)

그 시간에는 서울, 경기 지방은
    모두 비가 왔답니다.
    날씨 정도는 검색하고 글 좀 쓰세욧!

• 21. 크크
    '12.4.10 7:09 PM (122.37.xxx.2)

그네씨도 참 애잔하다. ㅋ

• 22. 지지자들
    '12.4.10 7:13 PM (58.225.xxx.120)

http://media.daum.net/politics/others/view.html?cateid=1020&newsid=2012041017...

다 지지자들만 모여 있는 듯하네요. 연합최신.

• 23. 이건가 봅니다
    '12.4.10 7:13 PM (59.7.xxx.55)

http://m.blog.daum.net/_blog/_m/articleView.do?blogid=0Oy0W&articleno=4307

• 24. 소설?
    '12.4.10 7:23 PM (115.68.xxx.231)

어떤 사진에도 노인들이 있는 사진은 없네요...

• 25. ㄱ게
    '12.4.10 7:26 PM (182.216.xxx.3)

사생팬입니다.

• 26. 광팔아
    '12.4.10 7:50 PM (123.99.xxx.190)

뭘.

사진속에 노인네는 없어도

전부 빨갱이네...

• 27. 절대
    '12.4.10 8:23 PM (112.151.xxx.112)

이명박 가카와 셈셈 아닙니다
    절대로요
    한수 더 뜨죠
    지금 얼마나 자중하고 있는데요
    그러나 지금도 환관으로 드글드글
    환관 정치에 일인자
    전설같은 명언 "박근혜 이명박보다 더한다"

• 28. 겸둥맘
    '12.4.10 8:28 PM (125.146.xxx.175) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 봉고차에 태운다음에 일당도 받으셨겠죠
    이것이 수첩할매가 말하는 노인복지 인가봐요