82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분 가나초코렛 하면 떠오르는 이미지는 뭐예요?

이미지 조회수 : 2,418

저는 가나 초코렛 하면 채시라 광고만 생각나는데,

여러분은 어떤 이미지가 떠오르시나요?

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '12.4.8 5:50 PM (1.227.xxx.132)

이미연이요.
    남자 버버리코트 잡고 하던 광고....

• 2. 가나하면
    '12.4.8 5:50 PM (222.251.xxx.17)

이미연..버버리코트..가을이 생각납니다.

• 3. ..
    '12.4.8 5:51 PM (113.10.xxx.28)

제일 맛있는 초코렛.

• 4. ...
    '12.4.8 5:52 PM (203.249.xxx.31)

이미연이요.. 최고 이뻤죠..

• 5. 저도
    '12.4.8 5:53 PM (59.3.xxx.130)

이미연이 떠오르는데요.

• 6. 저도
    '12.4.8 5:53 PM (121.88.xxx.23)

이미연과 얼굴모르는 바바리코트 남자 생각나요

• 7. ㅋㅋ
    '12.4.8 5:55 PM (112.168.xxx.45)

저도 이미연이 남자 바바리 코트 잡고 베시시 웃던 거요 ㅋㅋ
    채시라도 있었나요? 기억 안나는데...

• 8. 포장
    '12.4.8 5:57 PM (115.41.xxx.215)

진갈색에 하얀 글씨, GHANA

• 9. ....
    '12.4.8 5:57 PM (115.126.xxx.16)

저도 이미연이 더 먼저 생각나구요.
    뭐가 저리 좋아서 웃냐..하면서 봤던 기억..ㅋㅋ

채시라는 카오보이처럼 차려입고 앉아서 초콜릿 먹던 모습..생각나요.
    정말 꼬마소녀 같았어요.

• 10. ㄴㅁ
    '12.4.8 5:58 PM (115.126.xxx.40)

맛없다....

• 11. 반지
    '12.4.8 5:58 PM (125.146.xxx.85)

롯데 일본 싫다

• 12. 포도송이
    '12.4.8 5:59 PM (211.195.xxx.85)

채시라요.

• 13. .....
    '12.4.8 6:01 PM (115.126.xxx.16)

찾아보니 통나무집 앞에 앉아있는 광고만 나오네요.

그네타는 것도 있고 카우보이 복장도 있었던거 같은데...흠..

• 14. 이미연과
    '12.4.8 6:11 PM (116.127.xxx.28)

채시라.

너무나 어여뻤죠. 그녀들..ㅎㅎ

• 15. ㅋㅋㅋ
    '12.4.8 6:15 PM (112.168.xxx.112)

이미연..

하지만 롯데 일본싫다222222

• 16. ..
    '12.4.8 6:16 PM (223.33.xxx.83)

저도 이미연보단 채시라가 먼저 떠올랐어요

• 17. ...
    '12.4.8 6:27 PM (222.121.xxx.183)

이미연이요..

• 18. 이정재
    '12.4.8 6:32 PM (14.52.xxx.59)

가나 크런치에서 정말 쇼킹하게 데뷔했음요

• 19. ...
    '12.4.8 6:37 PM (125.189.xxx.56)

채시라, 갈대 가을, 브라운.. 오래전 광고지만 아직도 그 광고가 아련하게 떠올라요.

• 20. 저도
    '12.4.8 6:39 PM (203.236.xxx.253)

채시라씨요^^

• 21. 이미연
    '12.4.8 6:46 PM (218.55.xxx.210)

이미연 그네요

• 22. 저도
    '12.4.8 9:56 PM (211.246.xxx.77) - 삭제된댓글

채시라생각나요.

• 23. ㅇㅇㅇ
    '12.4.8 11:19 PM (121.130.xxx.78)

가나는 채시라요.

물론 이미연도 생각은 납니다만

• 24. 쓸개코
    '12.4.9 12:34 AM (122.36.xxx.111)

좀 뻘글좀 쓰자면..
    다른건 모르겠고 초코우유는 가나가 최고~

• 25. ~~
    '12.4.9 8:52 AM (163.152.xxx.7)

이미연, 장국영!!

• 26. 디케
    '12.4.9 10:10 AM (112.217.xxx.67)

저도 채시라요~
    정말정말 이뻤지요.
    갈대밭과 가을... 봐도봐도 질리지 않는...
    '롯데 가나 초콜렛'~하는 시에프 송 마지막 부분도 기억이 나네요.
    감미롭고 쓸쓸하면서 아름다운 추억을 느끼게 해 주는 그 무언가를 느끼게 해 주었지요.

• 27. 저도
    '12.4.9 2:13 PM (203.241.xxx.14)

이미연~ 딱 생각나네요.