82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남구 투표함 문제.. 부정선거 스멜 아닌가요

클린선거 조회수 : 1,056
http://v.daum.net/link/27979580?CT=WIDGET
관련기사인데요
주류언론에서는 다뤄지지도 않네요.
언제나 그냥 국민들이 선택했고 국민의 심판이니 그냥 묻혀 또 넘어가려나요.
분명히 중대한 문제인거같은데
왜 말들이 없는지 궁금하네요.
하여간 이명박 BBK부터 그냥 넘어가는게 다반사라... ㅠ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스멜만 아니고
    '12.4.12 2:41 PM (175.117.xxx.233)

확실한 것 같아요 한통도 아니고 24통인가가 그랬다니까 1통은 완전 분실 이라자나요

• 2. 분실!!
    '12.4.12 2:42 PM (183.100.xxx.195)

분실? 정말인가요. 근데 왜이리 조용하죠. 어이없네

• 3.
    '12.4.12 2:44 PM (220.72.xxx.65)

어제 18개의 투표함이라더니 그새 24개로 늘어났어요?

역시 최고의 부정부패 썩은내정권 답군요
    부정선거에요 다 무효에요!!

• 4. 민주당에선
    '12.4.12 2:45 PM (1.217.xxx.250)

그냥 받아들이는건가...
    우리만 속타네요

• 5. 시아
    '12.4.12 2:47 PM (117.53.xxx.14)

선관위를 압수수색해야할것같은데...뉴스에도 언급이 없네요

• 6. 너무
    '12.4.12 2:49 PM (112.168.xxx.112)

조용하죠?

또..

• 7.
    '12.4.12 2:50 PM (183.100.xxx.195)

진짜 어이없네요.. 언제나 이렇게 묻히네 또

• 8. 대박
    '12.4.12 3:00 PM (183.109.xxx.26)

저 링크 타고 들가서 기사 봤는데
    억지로 도장찍혀진 투표용지 주다니

대박이고만

• 9. 선관위
    '12.4.12 3:01 PM (211.209.xxx.125)

선관위에 전화 했더니 투표함 관리는 그 지역 지자체 공무원이 관리 한대요. 선관위는 직원수가 작아 투표함 관리는 그 지자체 공무원이 한다는 거죠. 허술하게 관리한 공무원에 대한 제재가 없냐고 물었더니 아마도 그 권한이 그 지자체 장에 잇나봐요. 이것도 문제지 않나요? 일종의 부정선거 관권 선거인데 선관위가 나서야 되는 거 아닌가요? 그럼 앞으로도 지자체장 관리아래 놓여있는 거나 마찬가지로 보여서 너무너무 불안해요.

강남 구민들은 구청장에게 항의라도 해서 그 관련 공무원을 징계하고 상황을 확실하게 밝혀야 하는 거 아닌지 압력을 가해야 할 것 같아요.

• 10. 이건으로
    '12.4.12 3:43 PM (121.139.xxx.140)

잡고 물어지면 안되나요?
    이건 결과 상관없이 '부정'이라는것만으로도 아주 큰 건인데
    다들 시들하고

이쪽진영 사람들도 그만하자고 추하다고 하고
    알바들도 추하다고 하고

알바야 그렇다쳐도
    이쪽 사람들도 구질하다 하는데 그런반응 이해가 안가요
    이걸로 파상공세해야 하는거 아닌지

• 11. 정말
    '12.4.12 3:53 PM (175.212.xxx.24)

언론장악 무섭네요

• 12. ,ㅏㅏ
    '12.4.12 4:19 PM (118.223.xxx.73)

문제는 민주당이 당차원에서 물고 늘어지지도 않아요
    어차피 질 지역인데
    괜차 시끄럽게 하면 땡깡부리는것처럼 보인다 그것이죠
    이게 언론이 장악되어있으니..
    그렇게 보이게 하는것도 쉽겠죠
    한숨만 나옵니다...ㅠㅠ