82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성향이 안맞다고 이죽거리며 왜 여기 있나...

헐헐 조회수 : 816
성향 안맞다고 비웃고 이죽거리고 머리나쁜 진보라고 비웃는 사람들
왜 여기 있니?
정보의 양이라면 레테도 많고 다른 데도 많을텐데
여기서 있으면서 그런 말을 왜 하니?

디씨풍 82를 만들어서 거기서 놀면 되잖아
어느 집단이든 거기 껴서 이득은 취하면서 욕하고 비웃고 다니면 안된단다.
인성이 썩은 걸 그렇게 티를 내야겠니.
아니면 알바라는 걸 인증하는 거니.

진심으로 너희들과 글 공유하고 싶지 않으니 나가주렴.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미투
    '12.4.12 2:38 PM (221.139.xxx.8)

왠만하면 가시라고 안하겠는데 여기때문에 성향이 바뀌셨다고 보기싫다하시니 어쩌겠습니까.
    그분들의 정신건강에 도움 되시라고 다른데 가서 노시라할수밖에요.
    우린 여길 떠나기싫거든요.

• 2. ..
    '12.4.12 2:41 PM (180.68.xxx.214)

제말이 그말입니다.
    특히 오늘같은날, 가만있기도 힘든데, 제발 딴데 가서 노셔요

• 3. 그러게요
    '12.4.12 2:42 PM (183.100.xxx.68)

저같으면 그렇게까지 성향 다른 곳에 안있을텐데 말이죠.

• 4. 욕심도 많으셔..
    '12.4.12 2:47 PM (211.219.xxx.62)

방송에 조중동에 네이버에... 얼마든지 죽맞으며 놀 곳 많으시면서 왜 꼭 여기서 그러시는지요..

• 5. ..
    '12.4.12 2:52 PM (115.136.xxx.195)

1. 약올리려고,

2. 아예 정치에 실망해서 떠나게 하려고..

그런데 그들은 우리를 몰라요.
    우리는 실망했지만, 절망하지는 않아..
    대선이 있으니까요.

• 6. 그건
    '12.4.12 3:00 PM (221.138.xxx.27)

그것들이 양아치들이라 그래요. 쓰레기들 한테 뭘 바라겠습니까?
    우리 같음 노노데모 같은데가서 분란글 쓰라고 하면 하겠습니까?
    꼴통들 수준이 그렇죠 뭐...ㅎㅎㅎ

• 7. 허걱
    '12.4.12 3:32 PM (121.134.xxx.249)

미친 꼴통들이구먼. 누가 더 양아치스러운지 모르겠녜. 그러니 지지..

• 8. 왜 그러냐면
    '12.4.12 3:52 PM (222.237.xxx.246)

악화가 양화를 구축하는 꼴을 보기 싫어서.
    한때나마 애정을 갖던 사이트여서..

• 9. 나도 허걱
    '12.4.12 3:55 PM (221.138.xxx.27)

보통사람 같음 저런 반응 쉽지 않은데 121.134.xxx.249님 대번 발끈하시잖아요.뭔 찔리는게 그리 많은지.
    예전에 어떤 노노데모녀가 허구헌날 거기가서 82쿡 씹고 주인장 씹고
    그래도 뭔 미운정이 있다고 82쿡은 허벌나게 드나들던 여편네 하나 기억나네요.
    하긴 여기처럼 질문 글 올리면 똑부러지게 달아주는곳도 드물테니 아쉬웠겠지요.

선거가 우리 다 살자고 하는 일인데 초딩 시험 경쟁도 아니고 그러니까 지지 라니....ㅉㅉㅉ

• 10. 이것봐요
    '12.4.12 3:58 PM (183.100.xxx.68)

그냥 지나가면 될걸 여기서도 굳이 그러시는 이유가 뭘까~요.
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    전 오늘 이후로 더 강해지기로 맘먹었습니다....

• 11. 싫어도 해야하는
    '12.4.12 4:25 PM (175.113.xxx.62)

목구멍이 포도청이라 ㅜ