82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김용민 완전 대선주자네요

.. 조회수 : 9,321

가는길목에 나가지 못하게 ...
대단합니다..
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '12.4.8 5:15 PM (114.203.xxx.193)

새누리당과 조중동이 만든 대선주자!!

• 2. 참맛
    '12.4.8 5:15 PM (121.151.xxx.203)

조선일보와 싸우면 됩니다!
    조선일보와 협상하면 끝입니다!

• 3. .....
    '12.4.8 5:16 PM (222.251.xxx.17)

조선이 가장 앞장서서 대선후보 저리가라로 만들었죠 ㅋㅋㅋ

• 4. 쥐떼를헤치고
    '12.4.8 5:19 PM (1.241.xxx.198) - 삭제된댓글

조중동 대 나꼼수 정면 승부인 겁니다 밀리는 쪽은 끝이죠 김용민 사퇴가 다가 아닌 겁니다 선거 당일까지 조중동은 더욱더 물어뜯을 겁니다 부디 유권자들이 현명하게 승부를 가려줬음 좋겠어요 빕니다

• 5. 방가일보가
    '12.4.8 5:20 PM (125.187.xxx.175)

기를 쓰고 까는 사람은 대권주자 됩니다.
    그만큼 반듯한 사람이라는 뜻이거든요.

• 6. 이번에
    '12.4.8 5:23 PM (222.251.xxx.17)

김용민후보 당당하게 나서서 승리하길 바랍니다.
    이번 선거에서 제가 가장 아쉬웠던 부분은 이정희의원이네요..
    해직 노동자들을 찾아가고 압도적인 의석수를 내세워 국회를 장악한
    과거 한나라당에 맞서 몸사리지 않고 투쟁해왔던 그 모습....
    이정희가 국회에 다시 등원한다면 했던대로 또 임기 동안
    열심히 뛰어다녔을텐데....

• 7.
    '12.4.8 5:26 PM (114.203.xxx.193)

이정희 의원 보궐때 꼭 국회입성하시길....

• 8. 저도...
    '12.4.8 5:29 PM (58.123.xxx.132)

이번 선거에서 정말 아쉬운 분이 이정희 의원이에요.
    지난 국회에서 장정 열몫을 하셨는데...
    어떻게든 꼭 국회로 가는 길이 열리기를 바래봅니다.

• 9. 새머리 실수
    '12.4.8 7:04 PM (118.91.xxx.85)

목아돼 저 양반, 이번에 아주 제대로 이름 알렸어요. 다 누구 덕분...?? ㅎㅎ

• 10. 애국
    '12.4.9 1:13 AM (183.103.xxx.70)

조선일보 부평지국장 찌라시를 홍보용으로 뿌리다 선관위에 걸렷어요. 김연광 조선일보 출신넘 나온 지역이죠. 아주 박살내야 합니다.

• 11. 문국현
    '12.4.9 7:53 AM (121.254.xxx.150)

82에서 당선된 듯 난리였던, 대선주자 문국현이 3% 인가 득표했지요. 김용민 그 정도 득표하는 게 맞습니다만, 아무 이유없이 민주당 무조건 찍는 분이 있으니, 15% 는 득표를 하겠지요....

15% 득표하면 선거 자금 몇억을 세금으로 국가에서 줍니다. 그 돈 받아 먹으려고 김용민 사퇴안하는 겁니다. 김용민 절대 사퇴안합니다. 몇억이면 지들 책 팔아먹으려고 그 쇼하는 것 보다 몇배인데요.

• 12. 겸둥맘
    '12.4.9 8:08 AM (125.146.xxx.60) - 삭제된댓글

이번 선거는 조선일보 vs 나꼼수 의 싸움이군요
    보수깡패짝퉁언론 vs 진짜 시민의 맘을 대변하는 언론의 대결이네요

• 13. 조폭 성상납일보
    '12.4.9 8:59 AM (118.222.xxx.175)

종편에서도 심하게 까이고 있더니
    이번에 완죤히 박살나는 케이스겠어요
    카운트다운은 이미 시작되었고
    부도나서 수갑차고 휠체어타고
    감방들어가는꼴 조만간 봤으면 좋겠어요

• 14. 문국현씨
    '12.4.9 10:54 AM (59.14.xxx.152)

가만히 있는 문국현씨는 왜 들먹이시는지!!! (저는 지금도 지지자)
    이재오 이긴 죄로 억울하게 밀려나셨죠. 121.254님이 폄하할 상대가 아닌 줄 아뢰오.

• 15. 김용민 홧팅.
    '12.4.9 11:33 AM (211.111.xxx.71)

김용민 당선되고 조선일보 사라지고.알바들도 함께 사라지고.

• 16. 김용민님 화팅...
    '12.4.9 12:23 PM (203.244.xxx.1)

나꼼수 11회 듣고 있는데, 너무 눈물 나네요..ㅜ.ㅜ
    슬퍼요.. 이런 상황이..

• 17. 헉....
    '12.4.9 12:36 PM (27.1.xxx.41)

그런 저질스런 방송을 들으면서 눈물이 난다는 사람도 있고... 그런 저급한 표현들이 시민의 마음을 대표하는 군요. 사는게 확실히 힘들어졌나봅니다. "저급" "저질"이라는 표현을 쓰기에도 민망한 밑바닥 언어를 구사하고 사고를 하는 사람을 꼭 당선되라고 하지 않나... 왜 그런거죠. 왜 그런 걸까요. 음.. 그런 분들은 집에서도 아무렇지도 않게 그러고 사시나보죠.. 와. 대박.

• 18. ...
    '12.4.9 2:41 PM (119.200.xxx.23)

윗님
    우리집 유딩이 유치원에서 헐 대박 이란 단어를 배워와서 주구장창 써서 웃기는데
    댓글에서 보니 웃기네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 19. 헉....222222
    '12.4.9 3:17 PM (119.67.xxx.226)

상대 해봐야 입만아퍼요. 끝까지 막말하고 국민들 알기 우습게 알지.. 그래두 당선은 되고픈지 할머니 할아버께가서 머리 조아리는 꼴이란...ㅉㅉㅉㅉ 아예 무시하시던데요? 어르신들역시?
    비겁하고 몰상식한 인간이 우리의 대표가 될순 없죠.정녕.

• 20. 쯧쯧
    '12.4.9 3:24 PM (175.253.xxx.220)

끝까지 막말하고 국민우습게 아는건 환생경제란 저질 연극이나 펼치고 그걸 보고 실실 웃기나 하는 닭대가리당이나 우습게 보는거지 사과라도 하는 자세가 어딘가? 어차피 찍지도 않을것들이 언제부터 그리 순결했다고 비겁에 몰상식을 찾나? 한심하고 같잖은 행태가 아닐 수 없구만 ㅉㅉㅉ