82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기로에 선 김문수, 대권도전이냐 지사직 수행이냐

세우실 조회수 : 1,913

http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2012041211448210009&outlink=1

\( ̄▽ ̄)/ 아름다운 도전을 지지합니다. \( ̄▽ ̄)/

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 큰언니야
    '12.4.12 2:28 PM (115.64.xxx.95)

\( ̄▽ ̄)/ 아름다운 도전을 지지합니다. \( ̄▽ ̄)/ 22222222222222222222

• 2. 미쓰리
    '12.4.12 2:29 PM (221.139.xxx.8)

호호호호호

• 3. 삐끗
    '12.4.12 2:29 PM (61.41.xxx.242)

\( ̄▽ ̄)/ 아름다운 도전을 지지합니다. \( ̄▽ ̄)/ 333333333333333333

경기도민으로서 도지사님께서는 그런 자격이 충분하다고 주장합니다!!

• 4. 문수씨 화이팅!!!
    '12.4.12 2:29 PM (59.86.xxx.217)

\( ̄▽ ̄)/ 아름다운 도전을 지지합니다. \( ̄▽ ̄)/333333333333333333333333

• 5. 격하게 지지합니다
    '12.4.12 2:30 PM (119.193.xxx.220)

문수씨

꼭 나와주세용~

• 6. 새누리싫어
    '12.4.12 2:30 PM (121.164.xxx.128)

꼭 나와주세요 꼭이요!

• 7. phua
    '12.4.12 2:30 PM (1.241.xxx.82)

\( ̄▽ ̄)/ 아름다운 도전을 지지합니다. \( ̄▽ ̄)/ 5555555

• 8. 경기도민 김문수만세
    '12.4.12 2:31 PM (121.132.xxx.52)

\( ̄▽ ̄)/ 아름다운 도전을 지지합니다. \( ̄▽ ̄)/ 555555555555

경기도민으로 관등성명파문에도 불구하고 대 지지합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 나가주세요

• 9. 제발!!!!
    '12.4.12 2:31 PM (211.219.xxx.62)

꼭 나와주세요... 제발!!!!

• 10. ...
    '12.4.12 2:31 PM (110.15.xxx.9)

새누리당에 인재가 없기는 더럽게도 없나 봅니다.
    개나 소나 다 나온다는 거 보면...
    그럼에도 뽑아주는 국민도 개나 소보다 나을건 없다능....

• 11.
    '12.4.12 2:31 PM (121.150.xxx.199) - 삭제된댓글

나도 대권도전 강력히 지지한다.
    새누리당 경선때 꼭 한표 던져줄게~~~~~~~~~~~~~~~~

• 12. 늘보엄마
    '12.4.12 2:31 PM (121.151.xxx.146)

\( ̄▽ ̄)/ 아름다운 도전을 지지합니다. \( ̄▽ ̄)/ 777777777777777777

멀리서 응원보냅니다 ㅎㅎㅎ

• 13. 오예~
    '12.4.12 2:31 PM (221.154.xxx.240)

\( ̄▽ ̄)/ 아름다운 도전을 지지합니다. \( ̄▽ ̄)/6666666666666666

• 14. ..
    '12.4.12 2:32 PM (59.0.xxx.43)

꿈을 크게잡수시고 계시네요ㅎㅎㅎㅎ
    나오면 우리야 탱큐죠

• 15. 조용한바람
    '12.4.12 2:32 PM (118.33.xxx.60)

\( ̄▽ ̄)/ 아름다운 도전을 지지합니다. \( ̄▽ ̄)/77777777777777777

• 16. 쌍수들고 환영
    '12.4.12 2:32 PM (112.158.xxx.9)

\( ̄▽ ̄)/ 아름다운 도전을 지지합니다. \( ̄▽ ̄)/181818181818181818181818

• 17. 끝!!
    '12.4.12 2:32 PM (175.203.xxx.37)

\( ̄▽ ̄)/ 아름다운 도전을 지지합니다. \( ̄▽ ̄)/88888888888

• 18. ㅋㅋㅋ
    '12.4.12 2:33 PM (119.71.xxx.179)

홈페이지가서 응원글이라도 남겨야하나..

• 19. 꼬마버스타요
    '12.4.12 2:34 PM (211.36.xxx.130)

냐하하~~~
    오늘 웃을 일이 없었어요.
    강남 사는 직원들 자기가 뽑은 사람이 됐다는 얘기에 점심도 얹히고...

근데, 이 글 보고 푸하하하~~ 웃네요. ㅋㅋㅋㅋ 저도 지지합니다!!!

• 20. ㅎㅎ
    '12.4.12 2:35 PM (175.112.xxx.103)

\( ̄▽ ̄)/ 아름다운 도전을 지지합니다. \( ̄▽ ̄)/ 무한~~~~~~~~~~~~~~~

• 21. 김문수님
    '12.4.12 2:35 PM (116.127.xxx.28)

싸롱해요~~ 그 자리 근혜할무니한텐 못줘도 김문수님껭 드릴수 있어요~~

• 22. 발랄한기쁨
    '12.4.12 2:37 PM (175.112.xxx.38)

\( ̄▽ ̄)/ 아름다운 도전을 지지합니다. \( ̄▽ ̄)/ 몇번인지 몰라~ 여튼 지지함 ㅋㅋ

• 23. ........
    '12.4.12 2:37 PM (175.112.xxx.103)

꼭 나오세요~ 꼭.....생각해보니까 관등성명 그거 별거 아니더라구요~~~~~~~~~~~~~~~~

• 24. ...??
    '12.4.12 2:38 PM (116.126.xxx.109)

박근혜보단 김문수가 낫단 분위기인가요?

• 25. 경기나무
    '12.4.12 2:38 PM (180.68.xxx.214)

저 밑에 나무라는 닉넴을 쓰시는 분이 또 있으시길래, 이참에 거주지를 밝힘...
    경기도민인 나무, 비나이다 비나이다

\( ̄▽ ̄)/ 아름다운 도전을 지지합니다. \( ̄▽ ̄)/ 무한무한...

• 26. 오호호~
    '12.4.12 2:39 PM (119.194.xxx.63)

\( ̄▽ ̄)/ 아름다운 도전을 지지합니다. \( ̄▽ ̄)/으샤으샤으샤으샤으샤~

• 27. ㅎㅎㅎ
    '12.4.12 2:39 PM (121.151.xxx.146)

박근혜보다 김문수가 낫다는것이 아니라
    경기도지사를 버리고 대선출마한다는것을 지지한다는거에요
    그럼 다시 도지사 선거할수있으니까요

• 28. 부탁!
    '12.4.12 2:40 PM (222.236.xxx.254)

제발 나와서 박근혜 표좀 갈라줘~~~제2의 이인제!!
    그럼 뭐라고 씨부려도 사랑할꼬얌~

• 29. ㅋㅋ
    '12.4.12 2:41 PM (166.104.xxx.106)

\( ̄▽ ̄)/ 아름다운 도전을 지지합니다. \( ̄▽ ̄)/어여 나오세요!! 제발~ 완전 빵 터졌어요!! ㅋㅋㅋ

• 30. 아............
    '12.4.12 2:42 PM (116.126.xxx.109)

김문수 경기도지사 잘하고 있는데요..갠적으로 김문수 맘에 드는데...;;;;

• 31. 김문수 사랑해
    '12.4.12 2:57 PM (183.96.xxx.166)

꼬옥 대권 도전 하길 빌어 봅니다

\( ̄▽ ̄)/ 아름다운 도전을 지지합니다. \( ̄▽ ̄)/

• 32. 저도 환영해요~~
    '12.4.12 2:58 PM (183.97.xxx.36)

( ̄▽ ̄)/ 아름다운 도전을 지지합니다. \( ̄▽ ̄)/어여 나오세요!!

• 33. ..
    '12.4.12 3:11 PM (121.160.xxx.37)

ㅋㅋㅋㅋ 꼭 해내시리라 믿어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 34. 저도
    '12.4.12 3:35 PM (222.107.xxx.181)

도지사님 화이팅~~

• 35. 도지사님
    '12.4.12 3:35 PM (211.253.xxx.18) - 삭제된댓글

화이팅~^^

• 36. 제리
    '12.4.12 5:22 PM (125.187.xxx.159)

아유...오늘 첨 웃었어요.ㅎㅎ
    82님들...댓글 넘 웃김.이런 뉴스라도 있어야지요

• 37. ^^
    '12.4.12 5:34 PM (180.231.xxx.4) - 삭제된댓글

관등성명님 팬클럽 있으면 가입해야겠네요 ㅋㅋ

• 38. 나무
    '12.4.12 9:21 PM (180.68.xxx.48)

경기도민으로 적극 지지해요. 꼭 대권도전 하시길..
    우리도 박원순님 같은 도지사 갖고 싶어요.