82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문성근씨 봉하마을 왔네요.

... 조회수 : 3,026
뭔 죄를 지으셨다고 고개도 못들고 죄인처럼

대통령님 묘역으로 걸어가시네요 ㅜㅜ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문성근씨
    '12.4.12 2:05 PM (59.86.xxx.217)

적지에 내려가서 제일고생한사람인데 다시 화이팅하셔야지요
    문성근씨가 나온 지역구는 노통도 물먹은 지역구라면서요

• 2. ㅠㅠㅠㅠ
    '12.4.12 2:06 PM (220.72.xxx.65)

참 좋으신 분 문성근씨..감사합니다..수고너무 많으셨어요.. ㅠㅠㅠㅠ

• 3. 문익환목사님의 자랑스런아들.......
    '12.4.12 2:07 PM (119.193.xxx.220)

힘내세요.

그 휼륭한 문목사님 아들이시니,

걱정안해도,다시 우뚝 서실것~^^

• 4.
    '12.4.12 2:08 PM (122.40.xxx.41)

다시 우뚝 서리라 확신합니다.

• 5. 검정고무신
    '12.4.12 2:12 PM (218.55.xxx.204)

문성근씨 보면 너무 안타까워요
    개념있고 똑똑하고 부지런한 이런양반한테 표를 않주다니..참...

• 6. 판도라
    '12.4.12 2:13 PM (183.96.xxx.65)

누군가는 전략을 잘못 짰다, 약지 못했다고 하지만
    노통의 뒤를 따라 지역구도의 판을 깨고자 하신것,
    12월 대선에 도움이 될겁니다.
    부산 사람들도 조금이라도 빚을 졌다는 생각을 하겠지요.

• 7. 키니
    '12.4.12 2:14 PM (61.79.xxx.163)

하하하, 문대성도 당선되는 그곳, 문성근씨가 낙선되는 그곳..
    바보들만 보였나? 소름 끼칩니다.

• 8. 광팔아
    '12.4.12 2:16 PM (123.99.xxx.190)

죄송합니다.
    저희 지역구입니다.
    앞번에는 허태열.......
    미치겠네요

• 9. 저분이 왜 부산에서 나왔는대요
    '12.4.12 2:16 PM (220.72.xxx.65)

위에 판도라님 말씀맞습니다

누구보다 인간 노무현을 잘 아는 사람중에 한명이 문성근씨입니다

지역주의의 구도를 깨야한다고 문성근씨는 이미 오래전부터 내내 연설하고 다니셨어요

노통의 길을 뒤따라 조금이라도 빚을 갚고자하신 마음..깊이 와 닿습니다..

그러나 아직은 험난하다는것 느꼈죠..부산사람들 제발 뭐 좀 느낀게 있기를..

• 10. 저도 죄송
    '12.4.12 2:29 PM (58.239.xxx.48)

할말 없음ㅠㅠㅠ

노무현 대통령이 나와도 안되었던 곳이구요. 아직도 가슴이 너무 아프네요.

어떻게 김도읍이 될줄 알았겠습니까, 문성근님을 제치고요. 정말 지긋지긋합니다.

• 11. 죄송합니다...
    '12.4.12 2:30 PM (183.100.xxx.68)

죄송합니다...

• 12. 안쓰러워요
    '12.4.12 2:34 PM (59.10.xxx.69)

에효..다 안쓰러워요..
    문성근님도
    요기님들도
    울애들도
    ㅜㅜ

• 13. ...
    '12.4.12 2:35 PM (221.147.xxx.4)

마지막 차량 유세 영상보고
    한참을 울었네요.
    유권자들한테 절을 하면서 고개를 세번이나 바닥에 찧는데
    그 모습이 어찌나 절절해보이던지
    북받쳐 오르는 이 감정들은
    아무래도 오늘 정리가 안 될 것 같네요.

• 14. 눈물나요,,
    '12.4.12 2:40 PM (112.168.xxx.112)

오늘 하루종일 이러네요.

아까운 사람들....

보고싶은 대통령님....

• 15. 가슴 아파
    '12.4.12 2:51 PM (211.200.xxx.34)

울고싶습니다

• 16. 토닥토닥
    '12.4.12 3:19 PM (114.201.xxx.148)

문성근님 잘 싸우셨습니다.
    고맙습니다...

• 17. 저도 죄송2
    '12.4.12 5:19 PM (121.145.xxx.172)

합니다
    남편설득못시켰네요