82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옥탑방 왕세자...왜 박하는 갑자기 존대를 하죠??

드라마 이야기 조회수 : 2,153

분명 어제까지도 이각(왕세자)에게 반말하지 않았나요??

갑자기...돈 잃고 비 맞고 나더니

'청청'에게 존대를 하네요? 갸웃...

흐..

그나저나

저 언니 너무 미워요..잉....

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '12.3.29 10:25 PM (182.209.xxx.42)

지금 4천만원 없어서 준비한 가게 넘어갈 상황이라면
    얼른 은행에 가서 옥탑방 전세금이라도 담보 잡혀서 해결해야 하는거 아닌가요??

갑자기
    미국 친구 만나서 희희낙낙..^^;;;;;;

뭔가 생략된 건지..갸웃..갸웃..

• 2. 핸드폰
    '12.3.30 9:35 AM (130.214.xxx.253)

미국 친구야 뭐 원래 여행 오기로 되어 있었던 걸로 설정되어 있겠죠.
    여기서 중요 내용이 핸드폰이잖아요. 태무랑 태웅이가 살인사건나기 전에 둘이 인증샷 찍은 핸드폰.
    태무가 바다에 던졌는데 그게 그날 다른 외국인 여자들 찍어주면서 핸드폰이 바뀌었고
    그게 현재 박하손으로 넘어온거죠.
    매우 중요한 사건이에요. 아마 나중에 이걸로 태무의 범행이 밝혀 지지 않을까 싶던데요.

전 여기서 감탄하면서 봤어요. 그때 뉴욕 술집 장면에서 태웅,태무가 인증샷 찍고, 갑자기 옆의 여자들이 사진찍어 달라고 해서 사진 찍어주고, 나중에 태무가 살인하고 나서 핸드폰 바다에 던져 버린 사건이
    여기로 연결 되는구나, 한 장면 한장면이 다 복선이구나 하고 감탄하면서 봤는데요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604803 마당집 3주살이 1 마다미 소원.. 14:34:11 92
1604802 속썩이는고3 3 자식이 14:30:51 141
1604801 당신이 영화감독이나 소설가같은 창작가인데 이런 의뢰를 받았다면?.. 3 글쓴이 14:29:17 121
1604800 왜 나이들어 남편이랑 여행 안가는지 알겠어요 15 .... 14:29:07 490
1604799 나혼산에서 안재현이 키우는 고양이요 1 .. 14:28:18 189
1604798 나솔 정숙영호 보기 불편한 이유가 뭘까요? 5 ........ 14:24:16 371
1604797 소금을 어디다 보관할까요? 1 14:24:06 180
1604796 돈 계산 6 정말 치사해.. 14:22:46 312
1604795 채해병 사건 쉽게 설명해 주실분 2 ㄱㄴ 14:22:44 188
1604794 카페 진상 아줌마들 진짜... 5 ㅡㅡ 14:21:52 737
1604793 애들 교육비 빼고 한달 생활비 얼마 드세요? 5 .. 14:19:47 380
1604792 알콜중독 치료 제발 14:17:02 149
1604791 딸이 취집하겠다고 하면 어때요? 25 .... 14:13:45 1,104
1604790 학교생활 불성실한 중학생아이 3 아놔 14:11:28 232
1604789 종합검진할때 화장하고 가도되나요? 7 저기 14:10:52 370
1604788 매실청 말고 무슨 청 만드세요? 5 14:09:04 255
1604787 윤석열 임기 시작하자 서해공무원 피살 사건 1 ㅇㅇ 14:08:55 426
1604786 생리전 증후군 1 twert 14:08:40 108
1604785 1보] '얼차려 훈련병 사망' 사건 중대장·부중대장 구속 8 하이고 14:07:52 1,072
1604784 퍼머가 하고싶습니다! 근데.. 2 삼각김밥 .. 14:06:48 314
1604783 주목-대통령실에서 해병대 수사 못믿겠다 7 데자뷰 14:03:08 632
1604782 요즘 세탁기는 세탁 시간이 짧아요? 8 ** 14:00:54 549
1604781 녹두빈대떡에 콩나물? 3 봉다리 14:00:00 190
1604780 43평도배 4 이사 13:58:21 465
1604779 벽 시멘트 크렉 보수 1 13:57:53 115