82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가로형 토스트기 추천 좀 해주세요.

추천 조회수 : 3,136

지금까지 필립스, 브라운 토스트기로 세로로 식빵넣어서  톡!! 하고 튀어나오는 제품을 사용했는데요..

빵부스러기 청소가 너무 애매해서   처분했어요.

지금 토스트기가 없으니  후라이팬에  기름없이 살짝 구워먹는데..

베이글이 문제네요^^  이번에  가로형으로 저렴한 오븐겸용 토스트기를 구입할까 하는데..

추천 좀 부탁해요.^^

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 냠냠
    '12.3.25 9:22 AM (115.126.xxx.16)

저 살돋에 쟈스민님 오븐토스터기 보고 완전 지름신 와서
    어제 폭풍검색했더니 쟈스민님이 쓰시는건 단품되어서
    테팔 오븐토스터기 샀어요~
    베이글도 데우고 토스트빵 위에 치즈 올려 녹여먹기도 하고
    떡도 구워먹고 쥐포도 구워먹고 기타등등등 하려구요~
    이것저것 포인트 써서 3만원대!!! 흐흐흐

• 2. ...
    '12.3.25 9:37 AM (219.240.xxx.67)

가로로 좀 넓고 제일 싼 거 사시면 되요.

• 3. 저두
    '12.3.25 10:10 AM (59.86.xxx.116)

테팔 비추예요
    예열도 오래걸리고 그닥 효과도..ㅠㅠ

• 4. 냠냠
    '12.3.25 10:13 AM (115.126.xxx.16)

헉. 정말요? ㅜㅜ 후기들은 좋던데 물어보고 살껄..

그럼 윗님 어떤 제품이 좋나요?

오븐토스터기도 요샌 종류가 많지 않더라구요.
    필립스도 단종이고 쟈스민님 쓰시는 유니맥스도 시커먼거 말고는 단종이고.
    후지마루인가 것도 단종.. 남아있는건 테팔이랑 노바 이 정도이고 다른건 많이 비싸던데..

• 5. 원글녀
    '12.3.25 10:16 AM (124.51.xxx.31)

댓글 감사합니다.
    안그래도 제일 많이 쓰고 상품평 많은게 테팔수비토 모델이던데..
    식빵구우면 윗쪽은 노릇한데 밑엔 다 탄다는 후기가 많아 망설이고 있어요.
    몇번굽다보면 요령생기지 않을까 하고 생각했는데.. 역시 비추군요.
    쟈스민님꺼 처럼 좀 저렴하고 성능좋은 오븐토스트기 없을까요?

• 6. 냠냠
    '12.3.25 10:18 AM (115.126.xxx.16)

그게 아래열선 끄고 해도 그렇게 밑이 탈까요?
    테발수비토 열선 선택기능이 있던데..

저 지금 주문취소해야하나 이러고 있어요;;

• 7. 티라미수
    '12.3.25 11:42 AM (59.16.xxx.131) - 삭제된댓글

저희 거는 듀플렉스네요.
    오븐 토스터기 검색해서 제일 싼걸로 샀던것 같아요.
    이층으로 된게 자리를 차지하지 안고 좋았었는데
    제가 살때는 없더라구요.
    검색해 보시고 이층으로 된거 있으면 그걸로 사세요.
    아, 그리고 성능은 제품마다 비슷비슷 해요.

• 8. ,,
    '12.3.25 5:43 PM (14.61.xxx.115)

미니오븐도 같은 역할하는데요, 저는 컨벡스 추천합니당~