82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨드랑이제모 5회받으면 효과있나요?

제모 조회수 : 19,084

즐겨가는 카페에 제모 이벤트를 해서 한번 해볼까해서요..

겨드랑이 제모 5회 받으면 깨끗해지는지 모르겠어요..

그리고 얼마나 효과가 지속되는지도 궁금합니다.

3회도 있던데 전 아무래도 5회는 받아야할 것같아요.ㅎㅎ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 5회받고는
    '12.3.12 4:29 PM (122.153.xxx.130)

다시 면도 안해요
    제 겨털은 굵고 많아서
    조금만 자라도 표가 많이 났는데
    5회 하니까 거의 안나고
    나도 솜털같으네요
    병원측 말로는 여름 앞에 1~2회 더 해주라고 하는데
    저같은 경우는 안해도 되겠어요.

• 2. 원글
    '12.3.12 4:30 PM (114.129.xxx.116)

다시 자라지 않는다는게 몇년은 지속된다는 말씀이신지?? 영구제모는 아닐거같아서요

• 3. 비쌍피
    '12.3.12 4:31 PM (163.152.xxx.237)

저는 털이 숱도 적고 가늘기도 가늘었는데 오히려 그래서 그런지 삼회 까지는 별반 차이가 없더라구요
    오회하니 싹 사라지긴했는데 한 몇달지나니 굵은 두세가닥이 나와서 일회 더 받았어요... ㅎㅎ

• 4. ...
    '12.3.12 4:33 PM (112.168.xxx.37)

5회중, 3회받앗는데~ 2년지난 지금까지 깔끔합니다. 사람마다 조금 다르겟지만~~^^

• 5. 이야
    '12.3.12 4:39 PM (116.123.xxx.70)

저같은 털순이는 5회 어림 없더군요
    물론 전보다야 들하지만 봄을 맞이하여서 그런지 털들이 잘 자라고 있네요
    한털 하신다 싶으면 몇번 더 하셔야 할겁니다

• 6. 저도
    '12.3.12 4:43 PM (175.119.xxx.33)

한털하는 털순이로서 거들자면;;;
    4회하고서 없어졌어요
    그리고 그 다음해에 살짝 솜털 생겨서 1회 서비스 받고
    그 뒤로 몇년 되었는데 이젠 정말 솜털 몇개 수준이라서 잊고 살아요
    여름철 삶의 질이 달라집니다
    내년에 또 나면 또 하는 한이 있더라도 당장 하세요
    신세계가 열립니다

• 7. ...
    '12.3.12 4:44 PM (58.233.xxx.199)

왠만한남자들 보다 훨~씬 많았었어요.
    제모 5회 한지 3년 됐는데 면도 안해도 없어요.

살면서 잘한 일 중에 하나가 제모에요.
    너무 편하고 좋아요.

• 8. 비용이 얼마인지..?
    '12.3.12 5:02 PM (125.177.xxx.193)

이 글 읽고 동네 피부과에 전화해보니 5회 25만원이래요. 3주 간격.
    다 이 정도 하나요?

• 9.
    '12.3.12 5:09 PM (59.10.xxx.221)

윗분.... 그 피부과에서 고객을 호구로 보는군요.
    요즘 강남쪽에 제모만 전문으로 하는 피부과들에서 최신 레이져로 해도
    겨드랑이는 5회에 5만원 정도 해요.
    그리고 최소 2달 정도는 간격을 두어야 털 성장 속도를 맞출 수 있구요,

• 10. 원글
    '12.3.12 5:11 PM (114.129.xxx.116)

제가 가는 카페에는 강남에서 받는거고..5회 3만원,3회 2만원...저렴하더라구요.
    이벤트라 마감이 빠른거 같아요.. 5회 마감이라 일단 3회로 했습니다.
    관심가시면 쪽지로 알려드리구요

• 11. ......
    '12.3.12 5:15 PM (59.17.xxx.1)

저 카페 주소 알려주세요 >_

• 12. 원글
    '12.3.12 5:26 PM (114.129.xxx.116)

http://cafe.naver.com/famsale
    카페가입,댓글,전화예약하심 될거에요.선착순이라 하시려면 서두르세요..

• 13. 그렇군요
    '12.3.12 5:37 PM (125.177.xxx.193)

안그래도 전에 본 글에서 저렴했던것 같은데 25만원이래서 속으로만 놀랐었네요.
    제모하면 다른 데 땀이 많이 난다고 해서 이번 겨울도 그냥 넘겼는데
    댓글들 보니 저도 제모하고 싶네요... 요가할때도 편할텐데..

• 14. 제모
    '12.3.12 5:54 PM (112.175.xxx.5)

강남이나 건대쪽 저렴한데 있으면 알려주세요~