82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나의원 성형이야기는 이제 그만

...... 조회수 : 628

http://imnews.imbc.com/replay/nwtoday/article/3012687_5782.html

◀ANC▶

지난해 서울시장 보궐선거 당시 한나라당 나경원 후보가 '1억원짜리 피부숍에 다녔다'라는 의혹이 제기돼, 결국 소송으로 번졌는데요.

이 사건을 수사한 경찰은 이 같은 의혹은 사실무근이라고 밝혔습니다.

김성우 기자입니다.

◀VCR▶

지난해 서울시장 보궐선거를 6일 앞둔 10월 20일.

주간지 <시사IN>은 나경원 후보가 서울 청담동의 연회비 1억원짜리 피부숍을 다닌다고 보도했습니다.

하루 앞서 인터넷 방송 '나는 꼼수다'도 나 후보의 피부숍 출입을 언급했고,

◀SYN▶ 주진우/'나는 꼼수다' 방송 (작년 10월 19일)
"강남 최고의 멤버십 피부관리실에서 자기가 고객이다. 내가 나경원 만들었다."

나아가 성형 의혹까지 제기했습니다.

◀SYN▶ '나는 꼼수다' 방송 (작년 10월 24일)
"나경원 의원 코는 코가 예쁜데 칼을 대지 않고요. 코를 만져서 양 옆의 코 간격을 줄여줍니다."

하지만 해당 병원을 수사해 온 경찰은 1억원대 피부숍 의혹은 사실무근이라고 밝혔습니다.

우선 이 피부클리닉의 경우 일년 내내 이용해도 최고 3천만원이며, 1억원짜리는 물론이고 연간 회원제 자체가 없다는 겁니다.

그리고 나 전 후보가 지난해 2월부터 7개월 간 이 곳에서 실제 지불한 돈은 모두 550만원, 병원을 모두 10번 갔는데 이 중 다섯 번은 다운증후군으로 피부노화 증세를 보이는 딸을 데리고 간 것으로 확인됐습니다.

그리고 경찰은 허위사실 공표죄가 성립하는지 관련자들에 대한 조사를 계속할 방칩입니다.

MBC뉴스 김성우입니다.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1624746 자기 할말만 하고 뚝뚝 끊어버리는 상사 5 ryy 11:58:26 85
    1624745 염색약이 욕실타일에 묻었는데 지우는방법? 염색 11:57:36 40
    1624744 연근조림 맛있게 하는 비법 좀 알려주세요 ㅠ --- 11:57:23 29
    1624743 기분 참 거시기하네요 ㅠㅠ 4 슬프다 11:56:03 269
    1624742 루틴대로 일상 생활하는 분들은 해외여행 별로 안좋아하는듯 4 ., . 11:55:10 154
    1624741 용산 대통령실 : 사우나 시설 정보 불순세력이 알면 감당 못한다.. 4 이건또 11:54:38 270
    1624740 이스라엘 전쟁 언제 끝날까요? 2 고민고민 11:53:50 69
    1624739 성범죄 저질러도 5년 뒤 의사면허 재취득 여전히 가능 2 한가발미쳤냐.. 11:52:01 89
    1624738 최고의 다이어트 식단 2 아하 11:47:42 541
    1624737 쿠르즈시티 로 쿠르즈여행 갔다오신분 계신가요? 1 쿠르즈 여행.. 11:47:15 52
    1624736 대텅 관저에 정자도 설치 4 ... 11:46:51 249
    1624735 신동엽씨는 이제 섹드립 개그 그만하는게 좋을것 같아요 6 .. 11:46:11 595
    1624734 펌)부동산 꼬집는 기사 1 see 11:45:57 181
    1624733 김한규의원 아버지도 응급실 뺑뺑이돌다 돌아가셨다네요 18 .. 11:41:10 1,278
    1624732 롤렉스는 이틀만 안 차도 시간이 느려지나요? 6 롤렉스 11:40:54 301
    1624731 "말 같지도 않은 소리로 인간이길 포기하지 마십시오&q.. 3 starsh.. 11:37:38 433
    1624730 약사님 계세요? 우루사. 밀크씨슬 동시복용? 2 .. 11:33:12 222
    1624729 여배우의 사생활~~ 5 그러하다. 11:32:20 1,102
    1624728 더위가 갔다고 좋아했더니 다시 이글이글 타네요 7 하하 11:32:01 852
    1624727 kt17scm문구로 입금이되었는데... 1 . 11:31:22 280
    1624726 펌] 뉴욕타임스 선정 21세기 최고의 책 100 4 ... 11:29:02 564
    1624725 중고거래 사기 조심해야겠네요 1 ..... 11:28:21 333
    1624724 여기 가입이 언제부터 막힌건가요?? 18 00 11:26:50 809
    1624723 젤 좋아하는 클래식 곡 하나씩만 적어주세요 16 Daw 11:25:51 360
    1624722 털달린 크록스는 어때요? 2 . 11:23:42 336