82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

24평 면피가죽쇼파 고르질 못하겠어요.ㅠㅠ

아그네스 조회수 : 998

이번에 24평집으로 이사가요.

생전처음 가죽쇼파를 사려고 해요.

자금압박으로 좋은것은 못사구요...시간없어서 매장도 못가요(중소도시여서 갈만한곳도 없어요.ㅠㅠ)

제가 원하는것은 면피가죽쇼파구요.

색상은 검정,브라운~

온라인으로 구매가능한것~

앉는 부분이 넓고, 허리부분(앉았을때 허리가 닿는 부분)에 받침감이 좋은것~

앉아서 목이 닿는부분이 편안할것..

푹신한것보다는 다소 딱딱해도 괜찮아요.(두녀석이 어차피 몸이 내던질테니까요..)

가격은 100만원 전후 생각해요.

온라인으로 사려니 감이 안와서요.

작년에 용인쪽 매장 지나다가 리바트공장에 들러서 앉아보니 위의 사양이 편하더라구요.

가격이 사악했지만요.ㅠㅠ

선배님들~~부디 불쌍한 저질체력,직딩녀 구한다 생각하시고, 도와주세요.^^

미리 감사드립니다.꾸벅~~
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한마디
    '12.3.9 11:22 AM (110.9.xxx.93)

에몬스 허쉬소파가 딱이신듯

• 2. ..
    '12.3.9 11:22 AM (211.208.xxx.149)

로코코 소파 찾아보세요 .천연면피 소파 괜찮아요

• 3. 원글
    '12.3.9 11:48 AM (221.165.xxx.185)

허쉬소파,로코코소파 찾았어요~ 괜찮아보이는데요?
    감사합니다.
    다른 제품들이랑 비교해볼께요~~
    추천 더 해주세용~~

• 4. 원글
    '12.3.9 11:52 AM (221.165.xxx.185)

그런데요~
    허쉬소파 등받이 부분이 다른소파보다 낮은듯(880mm)한데, 괜찮을까요?

• 5. 매장가서
    '12.3.9 1:25 PM (110.9.xxx.93)

앉아보고 소파는 사는거예요. 허쉬 좋더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615332 50대 그나마 하고싶은 일을 하고 사시나요 12:08:51 49
1615331 티몬 여행상품 환불..친구 정말 답답 8 11:59:39 579
1615330 최은순 청문회날 골프치러 갔다네요 /펌 5 어우야 11:59:08 326
1615329 꾸덕한 오징어볶음은 고추장 없이 하나요? 2 0000 11:57:48 163
1615328 강남식당에서 본 부자들,, 이라,,,, 13 서울사람 11:47:29 1,260
1615327 충격에 빠진 日…탁구 혼복 세계 2위, 16강에서 北에 패배[파.. 5 ... 11:45:54 757
1615326 당근마켓에 가격제시하는 분들 좀 웃겨요ㅋㅋ 8 ㅇㅇ 11:45:06 531
1615325 롯데백화점 옥외간판 2 또리방또리방.. 11:43:49 220
1615324 이진숙 배임 횡령 가능성은? 5 특별히 11:42:44 353
1615323 마이네임이즈 가브리엘 8 음.. 11:42:42 570
1615322 쉬니까 무기력해져요 4 어떻하죠 11:32:03 732
1615321 주민등록증과 면허증 사진이 같아도 되나요? 2 ㅡㅡ 11:29:50 414
1615320 그정도 망신살이면 스스로 물러나지 않나요? 12 ㅁㅁㅁ 11:29:02 880
1615319 “한·일, 사도광산 ‘강제노동’ 빼기로 사전 합의” 4 ... 11:28:09 367
1615318 이렇게 나라를 말아먹고 있는데도 14 암울하다 11:23:26 972
1615317 책을 찾고 있어요 비양육 11:22:03 200
1615316 부산을 즐기는 혼자만의 방식 9 11:21:40 796
1615315 김건희 쇼파에 앉아 다리 꼬고 검사들 겁박하고 꾸지람? 22 ㅎㄷㄷ 11:14:37 2,094
1615314 요즘도 초등 선생님들 5년?에 한번씩 전근가나요? 4 11:07:04 879
1615313 홍명보 감독을 싫어하는 사람이 없을 정도로 … 20 Wee 11:01:36 2,325
1615312 갖춰야 할곳에 편한샌들 7 11:00:36 759
1615311 성대 자과캠 오피스텔 6 ^^ 11:00:30 607
1615310 나경원 주유비도 수사하라 5 ㄱㄴ 10:58:55 377
1615309 저는 7월이 어영부영 간것 같아요 3 10:58:40 565
1615308 외식할때 돈 안아깝던 메뉴 있으신가요? 22 시크블랑 10:56:09 2,597