82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스위스미스 코코아 맛있어요??

찹쌀 조회수 : 2,632
그냥 밀크핫초코랑 마쉬멜로우중에 어떤게 더 추천할만하신가요~~고민되요!
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고양이하트
    '12.3.2 11:00 PM (221.162.xxx.250)

마쉬멜로우만 먹었는데, 엄청 달아요.

물은 별로고 우유랑 같이 타먹었어요.

근데, 두통 정도 먹으니깐 질려서 요즘은 안먹어요.

그래도 국내산 코코아 보다는 맛있더라고요

• 2. 00
    '12.3.2 11:01 PM (175.115.xxx.31)

오늘 모카 카푸치노 코코아 먹었는데 정말 너무 맛있어서 행복했어요.

• 3. 독수리오남매
    '12.3.2 11:02 PM (211.234.xxx.88)

요번에 마쉬멜로우 들어있는 일회용 포장이 새로 나왔더라구요.
    들은것과 안들은것 모두 잘 먹어서 각 종룬 한박스씩
    두박스 사다놨어요.

• 4. 독수리오남매
    '12.3.2 11:03 PM (211.234.xxx.88)

스마트폰으로 적었더니 오타가 나네요.
    종룬->종류

• 5. 리민슈
    '12.3.2 11:53 PM (222.232.xxx.29)

다른 코코아랑 같이 비교해봤거든요.
    달긴 무지 달아요. 근데 비교하면서 먹어보니까 '짜면서 달'더군요.
    단 맛을 더 느끼려면 소금이 약간 필요하다는게 맞는것 같아요.

• 6. ..
    '12.3.3 1:04 AM (218.50.xxx.136) - 삭제된댓글

애들이 어리면 머쉬멜로우 있는거요..
    그냥 재미있어 하더라구요..

개인적 입맛으로 따지면
    전 동서에서 나온거요..
    이게 은근 눈에 안띄는데..작은 포장은 없고
    비닐 포장인데요..네슬레 보다는 나은듯...
    초코맛이 나요..ㅋㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '12.3.3 2:34 AM (121.132.xxx.99)

암웨이 제품 괜찮아요.
    아니면 시중에 코코아 100% 제품 사셔서 설탕 넣어 드세요.
    비정제설탕 넣으시면 더 맛납니다.
    스위스미스는 너무 달기만 하고 코코아 맛이 거의 없어요.

• 8. ..
    '12.3.3 9:03 AM (183.101.xxx.96) - 삭제된댓글

너무 달아서 전 둘다 별로였구요,스위스미스는 모카 카푸치노가 젤 낫더라구요.
    매쉬멜로우는 뜨거운 물에 다 녹아 형체도 없어지구요.

• 9. 화봄
    '12.3.3 9:08 AM (111.118.xxx.201)

맛있고 크고 좋아요~~~ 많이 넣어 먹다보면 좀짜긴해요 ;;;

근데 스위스미스는 스위스게 아니라는거~~마데가 USA더군요 ;;;;;

• 10. 코스코에서 산
    '12.3.3 10:15 AM (58.143.xxx.13)

스위스미스 밀크초코렛 FLAVOR 60개중 지금 47개 있어요.
    유통기한 2012년도 9월 까지구요.
    반가격에 송료 포함해 드려요.ㅎㅎ
    혹시 필요하시면 댓글달아주세요.

• 11. **
    '12.3.3 10:43 AM (114.203.xxx.168) - 삭제된댓글

울 신랑은 너무 느끼하다고 싫어하네요..