82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

hp 209g 복합기 쓰시는분?

코스트코에서 보고왔는데...어떤지 궁금합니다.

가정에서 쓸꺼긴 하지만...잉크생각안하고 쓸수 있는 제품인가요?

잉크는 얼마정도 하는지요?

무한잉크라해서 잉크통 대용량으로 개조해쓰는게 낳은가요 아님...

정품 잉크를 써야하나요? 정품잉크가 많이 비싼가요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.2.28 5:37 PM (58.227.xxx.222) - 삭제된댓글

저도 지난달에 사서 잉크 교체는 아직 안해봤는데 무한잉크 대응하려고 나온제품이라 정품잉크 가격이
    만원 미만이고, 후기에선 대체로 흑백 이백장, 칼라는 백오십장 정도 출력할수 있다네요.

• 2. 원글님
    '12.2.28 5:55 PM (183.112.xxx.68)

저도 복합기 사야 하는데 가격은 얼마던가요?

• 3. 좋아요
    '12.2.28 6:07 PM (125.177.xxx.193)

코스트코에서 파나요?
    저는 예전에 여기 자게에서 추천받아 샀는데 잘 쓰고 있어요.
    잉크 1년에 한 번 갈았나?.. 잉크값도 저렴하지요.
    무한리필되는 건 잘 쓰시는 분도 많다지만 전 인쇄 그리 많이 안해서인지 번거롭고해서 알아보다 말았어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615106 남편키 170초반이면 평생 아쉽죠? ㅇㅇ 17:30:00 24
1615105 톡딜 공유 천도(신비나 천도 랜덤 발송) 복숭아 5키로 1190.. ... 17:27:23 55
1615104 셀린 디옹 올림픽 공연 라이브일까요? 2 파리 17:26:51 119
1615103 셀린 디온 사랑의 찬가 무한 반복 듣고 있어요 2 영통 17:24:50 106
1615102 돈아까운 음식점 가보신분 있나요? 2 ... 17:24:15 141
1615101 이진숙이가 대전mbc 에 카드내역 제출하지 말라고 압력을 행사했.. 7 .. 17:21:35 420
1615100 저는 박은정 검사가 멋있더라구요 5 ㄱㄴㄷ 17:13:48 316
1615099 '나라살린문파'는 뭐하는 사람들인가요? 4 궁금 17:11:22 163
1615098 매일 하는 10분짜리 뉴스 있나요? ,,, 17:10:39 56
1615097 아이가 왜 저럴까요 6 17:10:13 569
1615096 2년예치시 1 갸우뚱 17:09:38 127
1615095 초6 중2 데리고 서울여행 가요.. 일정 문의 7 가족여행 17:03:29 265
1615094 이런 쓰레기집이 어떻게 가능한 건지 이해가 안돼요 2 싱기방기 16:59:52 866
1615093 웃을 때 옆사람 막 때리는 사람 3 예민 16:59:07 512
1615092 대학나오고 직장좋은 사람조차 베트남 여성과 국제결혼하는 시대네요.. 21 국제결혼 16:57:53 1,609
1615091 옥수수 냉동 보관시 9 알려주세요~.. 16:57:29 470
1615090 엘*에어컨 4년 쓰고 고장났는데 수리비가..ㅠㅠ 4 엘* 16:56:01 1,055
1615089 애들 책은 어떻게 하세요? 4 .. 16:55:25 316
1615088 골프 필드 나가는거요 5 골프 16:51:48 462
1615087 티몬 국민관광상품권 지류는 괜찮을까요? 2 사랑 16:47:26 363
1615086 김건희 카톡을 믿는 사람은 어떤 수준이길래 저걸 믿어요? 12 000 16:46:17 819
1615085 80-90년대에는 주말에 재방송 보는게 어찌나 좋았는지. 2 80-90년.. 16:45:19 423
1615084 만나자마자 자기 개인사 털어놓는사람 7 .... 16:44:06 966
1615083 장마철에 곱슬머리 지저분해지나요? 12 질문 16:43:33 733
1615082 지단 보니 역시 나이들어서도 키가 크고 살이 안찌는게 중요하네요.. 2 16:43:05 876