82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블락비 동영상 보면서 7000원 드립보다 더했던 부분은

별달별 조회수 : 3,690
태국 홍수피해에 대해서
가진게 돈밖에 없어서.. 라는 개드립을 피는것까진
정말정말 넓은 아량으로 봤을때
얘네들이 분위기 파악 못하고 깝죽대고 있구나.. 라고 생각할수도 있지만

그 후에 태국 스텝인지.. 어떤분이 심각하게 블락비쪽을 째려봤나봅니다

멤버중에 한명이
뒤엣분중에 기분나쁜것처럼 처다보는데 왜그러시냐.. 라고 하더니
벌떡 일어서더니
기분나쁘게 쳐다보는 사람 흉내까지 내면서 장난을 치더군요

정말 좋게 봐줘서 그냥 생각없이 한 말이라고 쳐도(물론 그냥 무시하는 것 같은 분위기였습니다만)
상대방의 분위기가 심각하면.. 아 뭔가 큰 실수를 했나보다.. 라는 생각이 들어야하는데

어.. 저것들 뭐야.. 라는 반응을 보이죠

지금 여론이 심각하니까 사과하는 척 하지
만약 이슈가 안되었으면, 사과 한마디라도 했을까요???

동영상을 처음부터 끝까지 보고 느낀점은 딱 한마디입니다

"얘네들은 답이 없다"
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내생각도
    '12.2.26 7:19 AM (211.204.xxx.133)

"얘네들은 답이 없다" 2222

• 2. ...........
    '12.2.26 7:32 AM (119.71.xxx.179)

걔네들한텐 욕도 아까워요.

• 3. 분당맘
    '12.2.26 8:03 AM (124.48.xxx.196)

별 두개님.
    뭐가 확인 안된 썰???
    이미 다 확인된 국제적 노매너에???

팬이라면 더더욱 제대로 비판하고 거듭나게 해야죠.

• 4. ...
    '12.2.26 8:38 AM (180.64.xxx.26)

동영상 제대로 다 봤어요.
    정말 답이 없는 애들입디다.
    7천원 발언보다 테이블에 눕고 건들거리고
    정말 개념없고 구제불능이던데요.

• 5. ..
    '12.2.26 8:52 AM (110.14.xxx.164)

그런 자리서 너무 까불긴 했어요
    소속사에서 미리 조심 안시키는지...

• 6. 진짜
    '12.2.26 9:41 AM (118.36.xxx.241) - 삭제된댓글

심하긴했어요.
    태도가 어찌나 불량하고 까부는지 못봐주겠던데요.
    발로 박수치고 드러눕고..
    제대로 인성교육좀 시켜야겠더군요.

• 7. @@
    '12.2.26 9:43 AM (67.180.xxx.206)

.. 님 은 참 마음 이넒으신가봐요. 저는 그아이 들 못된 거 같아요 , 나라 망신 시킨 아이들 .. 외국에서 한국아이들 image 안좋아요. 건방지다고...

• 8. ...
    '12.2.26 10:15 AM (180.64.xxx.26)

이해력은 ..님이 많이 딸리시는듯
    그런 쌩양아치 같은 행동도 팬들은 이해가 되나봐요.
    멤버 엄마세요?
    아님 소속사 관계자세요?
    더 늦기전에 애들 다시 교육 시키면 됩니다.
    딱 나 연예인이야에 엄청난 자부심 느끼는
    후진 마인드에요.

• 9. 이런놈들은
    '12.2.26 10:24 AM (116.36.xxx.29)

아무리 실력이 있어도 더이상 나오면 안되요.
    기본, 아주 완전 기본이 안된 그런 놈들이 노래좀 잘한다고 나와서
    사람들 인기 얻고 하는거.
    절대 용인해줘선 안되지요.
    태국 국민들에게 저도 사과드립니다.

• 10. 저렇게
    '12.2.26 10:30 AM (14.52.xxx.59)

알려지지도 않은 아이돌들도 해외진출 하나봐요
    대체 저런 애들 뭘 보고 외국은 데리고 나가는지 ㅠ
    왠만하면 상대방 입장도 들어봐야 안다고 생각하는 사람인데 얘네들은 정말 입이 열개면 무슨 할말이 있냐 싶어요
    게다가 자살서명도 자작이라면서요 ㅠ
    아이돌들 외국 보낼땐 제발 소양교육 좀 잘 시켜서 내보내야 할것 같아요
    걔들 말 한마디에 우리나라 수준이 재평가 받거든요

• 11. ..
    '12.2.26 4:28 PM (125.152.xxx.6)

정말 버릇 없던데...

카메라에 그 못생긴 궁둥이는 왜 흔들고 보여 주는지.........화나고 창피하던데.....

만일 닉쿤이 우리나라에서 저랬다면 어땠을까요???

아마....네티즌들 가만히 안 뒀을텐데......

블락비인지...뭔지...편드느 사람 이해가 안 갑니다.

• 12. **
    '12.2.26 7:19 PM (110.35.xxx.104) - 삭제된댓글

동영상 보는데 미쳐도 곱게 미쳐야지...했네요
    블락비라는 이름도 이 사건땜에 알았구만
    지네들이 무슨 거물이나 되는 줄 아는지...ㅡㅡ;;;
    머리가 나쁘면 조용하기라도 하든지
    내가 살다가 태국사람한테 미안해질 줄은 정말 몰랐네요

• 13. 화남
    '12.2.27 7:21 PM (110.35.xxx.27)

소속사 탓이 가장크죠...요즘 다른 아이돌은 이것저것
    얼마나 교육시키는데...기본 교육도 안시켜 외국까지 내보내
    국제 망신을 시키는지....

영상보니,
    리더라는 아이 공이 반이상이데요... 문제아 스타일..
    글쓴분 얘기하신거 저도 똑같이 느꼈구요...
    외국기자한테, 선배가 후배 갈구듯 비꼬더군요...ㅎㅎ
    쪼끄만게 어찌나 건방지던지.....이정도로 끝나길 다행이다 싶네요...,
    인간성 밑바닥 다 보인거죠 뭐,.,.

태도가 아이돌 멤버로는 절대 안될 아인데 소속사는 대체
    뭘 믿고 리더를 맡겨서 다른아이들까지 피해를 입게 하는지...

갠적으로 리더포함 몇명만의 잘못이라고 생각하고, 맨오른쪽에
    앉아있던 이쁘게 생긴 두명~~은 불쌍하던걸요...떠보지도 못했는데.