82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 떠납니다...............

.... 조회수 : 13,604

22일 오후 서울 세종로 방송통신위원회에서 열린 이임식에서 이임사를 하던

최시중 방송통신위원장이 눈물을 흘리고 있다.

왜 우니?  니가 보기에도 앞날이 훤해서 우니????

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '12.2.22 6:10 PM (59.18.xxx.223)

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsId=20120222180019070&sp=1

• 2. mm
    '12.2.22 6:11 PM (219.251.xxx.5)

이젠 감옥생각에 우나보죠~~~~~

• 3. 참나
    '12.2.22 6:12 PM (114.129.xxx.95)

뭐잘한게있다고 질질짜냐-_-

• 4. 김일 생각난다
    '12.2.22 6:12 PM (122.32.xxx.129)

여건부와 타치하고 링안으로 들어오던..

너 좀 들어가고 타치하고 봉도사 내보내라..!

• 5. brams
    '12.2.22 6:12 PM (110.10.xxx.34)

이 인간 때문에 피눈물을 흘린 사람들을 생각하면 웃기지도 않는 일이죠.
    이제부터가 시작이다

• 6. ...
    '12.2.22 6:13 PM (180.64.xxx.147)

울긴 왜 울어?
    이제 평생 나라에서 의, 식, 주를 제공해줄텐데 울긴 왜?
    노후 걱정이 없겠는데 춤 춰야 하는 거 아니야?

• 7. 저녁숲
    '12.2.22 6:13 PM (1.220.xxx.67)

저렴한 것...

• 8. 5세 훈이한테.....
    '12.2.22 6:14 PM (116.127.xxx.24)

눈물 코스프레를 전수 받으신듯.......
    감동과 공감...혹은 연민은 커녕.....빈축만 사는 악어의 눈물.

• 9. 에혀~
    '12.2.22 6:15 PM (220.118.xxx.23)

걱정도 되긴하겠지. ㅉㅉㅉ그렇다고 우냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짜증나.

• 10. 제넨
    '12.2.22 6:16 PM (122.32.xxx.57)

맨날 질질짜.
    마이 쳐먹어넣고. ...돈통놓고 가려니 아까워서 눈물이 절로 나니

• 11. 스뎅
    '12.2.22 6:18 PM (112.144.xxx.68)

그 면상 볼때마다 악마를 보는듯 했는데 부디 다시 나타나지 말길

• 12. Ccc
    '12.2.22 6:19 PM (110.70.xxx.221)

더 많이 해쳐먹지 못해서...

• 13. 도이
    '12.2.22 6:19 PM (211.246.xxx.245)

지구를
    떠나라...

• 14. 참 오래도
    '12.2.22 6:28 PM (124.50.xxx.136)

해먹었지..임기 5년중 4년을 해쳐먹었으니..
    검찰에 잘보여야 할듯..털면 우수수..

• 15. 개누리당
    '12.2.22 6:32 PM (218.157.xxx.30)

개누리당 인간들 다 썩어서 냄세가 난다
    이런놈들 찍어주는 국민도 썩은 놈들 과인가.?

• 16. 근데 이 사람들은
    '12.2.22 6:35 PM (1.246.xxx.160)

왜 그렇게 울기를 잘하는지.
    아까 방송에서 봤던가 무슨 데모하러 나온 이성미 차인표 들도 눈물 닦는다 어쩐다 하더구만.

• 17. 사랑이여
    '12.2.22 6:37 PM (222.237.xxx.223)

정연주 kbs사장을 몰아내고 방송장악 그리고
    조중동 종편 특혜 등 괴벨스를 뺨친 언론사냥꾼! 울어? 아직도 악을 더 행하지 못해 아쉽냐? 무상급식이 기다린다 아주 그냥!

• 18. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    '12.2.22 7:10 PM (119.71.xxx.179)

난 박원순 아들 물어뜯던 알밥이 반성하고 떠난다는줄 알았네요

• 19. 나거티브
    '12.2.22 7:21 PM (118.46.xxx.91)

잘가~

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ님/ 알밥들 다 잠수 탔을 걸요. 박시장님 변호사가 조사해서 법적대응할거라고 발표한 후 여기저기서 글 지우고 사라졌대요. ㅋㅋㅋ

• 20. 아봉
    '12.2.23 12:21 AM (221.140.xxx.133)

근데, 저 사람 왜 검찰이 수사 제대로 안합니까! 나꼼수 들어보니 이 사람 돈을 정말 엄청 여기저기 뿌렸고, 증인도 엄청 많은데!!! 그냥 떠나기만 하면 안되죠! 수사해서 책임져야죠!!

• 21. gkfl
    '12.2.23 8:54 AM (116.120.xxx.11)

ㅂ ㅅ,
    돈은 다 해 쳐먹고.

• 22. ㅋㅋ
    '12.2.23 10:31 AM (119.200.xxx.69) - 삭제된댓글

울지~~~마~~울긴~~~~~~~~~왜 울어..고까짓껏...미련때문에...
    그냥 감빵 가서 푹~~~~~~~~~쳐박혀있음 될껄...늙어서..감방가려니까....눈물 나겟지요.

• 23. 푸훗
    '12.2.23 10:59 AM (59.187.xxx.16)

저렴한 것... 222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    니들은 왜 그리들 쳐우니????????? 악어눈물

• 24. 오오~
    '12.2.23 11:19 AM (1.245.xxx.102)

혐짤입니다. 심장약하신 분들이나 임산부는 링크 클릭 마세요!!

• 25. phua
    '12.2.23 1:07 PM (1.241.xxx.82)

눈물을 아껴 두시길...
    조금 있음 통곡의 시절이 올테니..