82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보] 박원순 아들, MRI사진 일치+야고보/마리아님에게

나거티브 조회수 : 2,720
[속보] "박원순 아들, MRI사진 3장 모두 일치"

병역의혹이 제기된 박원순 서울시장의 아들 주신씨가 이미 22일 새벽 경기도의 한 병원에서 재검을 받은 것으로 알려졌다.
....
이날 촬영한 MRI 영상사진은 주신 씨가 병무청에 제출한 사본 및 강용석 의원이 보유하고 있는 사진과 모두 일치했다고 이 의사는 전했다.
....
주신 씨는 오후 2시 신촌 세브란스병원에서 공개적으로 MRI 촬영을 한 뒤 오후 3시 30분 결과를 공개한다.
MRI촬영 결과는 주신 씨의 법률대리인인 엄상익 변호사가 같은 병원 6층에서 기자회견을 통해 발표할 예정이다.
----------------------------------------------------------
30분 후 기자회견 발표를 기다리겠습니다.

그리고 어제 밤에 제가 강용석이 상미친놈이라고 썼다고
강용석에게 제가 모욕죄에 해당하냐고 제보한다시던 야고보/마리아님 
제가 4시에 강용석 사무실에 전화하려고 하는데 오늘 통화가 될지 모르겠네요.
거기 전화기 불 날 것 같은데...

그리고 어제 가입했다고 이 게시판에선 원래 이리 야권 알밥이 설치고 욕도 막하냐고 댓글 다녔죠.

어제밤부터 글 올리신 것들 보니 가입은 어제 하셨는지 몰라도, 꾸준히 게시판을 지켜보고 계셨더군요.
게시판 운영 가지고 김혜경선생께 따지는 일 종종 있어왔고, 비교적 최근에 논란이 되었던 글과 상당히 유사한 주장을 하시더군요. 이 사이트로 돈 버니까 똑바로 관리하라고...

그런데 이 게시판이 한참 전부터 ciba가 유행어가 될 정도로 언사가 과격해진 건 모르셨나 봅니다. 
.
.
오늘 강용석 의원에게 제보하셨는지 댓글 좀 꼭 주세요. 기대하고 있으니까요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.2.22 3:07 PM (125.152.xxx.222)

마리아....옛날에 마리아....마리아가 살았는데...마리아.....용석이를 좋아했대 마리아...음하하하하~

오전에....강용석 엄친아라고 글 썼다가 지웠던데....ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 쓸개코
    '12.2.22 3:08 PM (122.36.xxx.111)

저도 기대합니다. 마리아님이 뭐라할지 몹시 궁금하네요.

• 3. 강용석은
    '12.2.22 3:08 PM (219.251.xxx.5)

물론이고..의대교수라는 분도 해명하셔야죠.
    고도비만 운운하며 바꿔치기가 맞다고 확정적으로 이야기 했죠..

• 4. 지금
    '12.2.22 3:12 PM (124.197.xxx.77)

MBN 뉴스 보고 있는데 강용석 같이 신뢰를 얻지 못한 의원이 한 번 던져 보고 아님 말고~ 이런 식의 말이 정말 문제라고 하네요. 우리 사회의 문제라고.. 단호하게 법적 조치를 취해야 한다네요.
    유언비어때문에 자살한 연예인들도 그렇고.. 정말 유언비어 퍼트리는 사람들 법적 조치 받았으면 좋겠어요.

• 5. ,,
    '12.2.22 3:12 PM (174.60.xxx.35)

맞아요,그 의대교수,,,
    뒷문으로 들어간 교수인가봐요,ㅎㅎㅎ
    교수가 뭐라고 할지 몹시 궁금하네요

• 6. 맛있는행복
    '12.2.22 3:13 PM (59.26.xxx.62)

골똥 마리아는 이제 재검 병원도 박원순시장이 미리 손쓴거라 못 믿겠다~ 는 개드립을 칠듯..
    골똥 마리아는 강용석이 입회하에 촬영한 MRI 판독도 강용석이 직접한거 아니면 못 믿겠다 똥드립을 칠듯..

• 7. 의대교수가
    '12.2.22 3:14 PM (203.142.xxx.231)

더 얄미움. 강용석이야 이미 새누리에서도 버림받고, 자기 인지도(?)라도 올리려고 별 뻘짓을 다하는데.
    세상에는 별 특이체질을 가진 사람들도 많고 많은데 자기가 알고 있는 손톱만치의 지식밖에는 인정안하는 그 의사가 더 얄미움. 그런 닫힌 마음을 가지고 어떻게 환자를 치료할까.

• 8. 그 의사
    '12.2.22 3:16 PM (121.160.xxx.196)

이제 어쩔건지...

• 9. 그 의사
    '12.2.22 3:23 PM (112.151.xxx.89)

조두순 사건 피해자 치료했던 의사라고 하던데...
    진짠가요?

• 10. ..
    '12.2.22 3:27 PM (211.224.xxx.193)

그 의사아저씨 저희 엄마 주치읜데 ㅠㅠ 충대 김성수 교수님. 그 분 기사보고 헉 진짜 그런가 했었다는..자기는 깨끗해도 자식일엔..그러면 저 출중한 애비가 아깝고 훌륭한 인잰데 이 일로 꺽이는구나 생각했는데 역시 아니군요. 아 경상도 사람들이 다 골수 보순가? 저 의사샘 부산출신인것 같던데 참 가까이 있는 저런 분도 저런 이상한 판단을 하는것 보면 참 이데올로기란게 무서워요. 제대로 된 판단이 안되나봐요. 보수면 진보는 다 빨갱이로 보이고 그런가봐요. 그렇지 않고서야 참 안타깝습니다.

• 11. 그 의사분
    '12.2.22 3:37 PM (124.197.xxx.77)

딴나라당 골수시래요. 소아 mri 만 보던 분이 성인 mri 보고 그런 판단했다는 게 어이없다고 다른 데서 그러더라구요.

• 12. 저두요
    '12.2.22 3:38 PM (121.50.xxx.193)

아무래도 연세가 있으심... 새비리당 지지하는건 어쩔수없어요

저는 좀 젊은세대입니다만... 글니까이번엔 투표를 확실히해야!

• 13. ..
    '12.2.22 3:43 PM (1.225.xxx.227)

4급공익 나오면 깨끗히 사퇴한다고 했으니 빨리 사퇴하셔야죠.