82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닉 부이치치...결혼했네요.

행복하길 조회수 : 2,372
사지가 없는 상태로 태어났지만
긍정적인 모습을 잃지 않았던 닉 부이치치....

결혼했다고 합니다. ^^

미모의 일본계 여성과 결혼해 하와이에서 허니문 중이라고 하는데
그 모습이 참 보기 좋네요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 행복하길
    '12.2.22 12:01 PM (118.36.xxx.178)

http://bntnews.hankyung.com/apps/news?popup=0&nid=05&c1=05&c2=05&c3=00&nkey=2...

• 2. 마리아
    '12.2.22 12:04 PM (110.9.xxx.194)

닉 부이치치 내한해서 한 설교듣고 펑펑 울었던게 기억나네요....
    여성분도 정말 훌륭한 분인듯

• 3. 예비하심
    '12.2.22 12:08 PM (220.85.xxx.25)

닉부이치치의 허그를 읽자마자 듣는 너무나 기쁜 소식입니다.

신부가 어찌 그리 외형적으로 완벽하신지...

닉이 배우자 놓고 기도 많이 한다던데

정말 하나님은 너무 좋으신 분이십니다.

• 4. tv에서 보고
    '12.2.22 12:10 PM (1.238.xxx.61)

정말 감동했었어요... 부모님도 정말 휼륭한 분이시고요.
    이 세상에 이런 분은 정말 날까말까한... 부모님도 역할을 바꾸셔서 아버지가 부이치치 보호자로
    엄마는 가계를 책임지고 바깥일을 하고 하셨던 것 같아요...

존경의 마음을 듬뿍 보냅니다.. 부인도 보통분은 아니시겠지요? 미인이시네요...
    온 세상에 행복을.. 사랑을 심어주시는 분인데 개인적으로 본인도 행복과 사랑 많이 누리시길...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607581 김치냉장고, 냉장고 중 추천 부탁드려요 1 김치냉장고 .. 15:17:27 27
1607580 저도 보리수잼 도전! 아이셔 15:14:45 64
1607579 지나가던 아주머니들 감사드려요. 1 15:14:43 280
1607578 여의도쪽 요리주점 여의도 15:13:38 24
1607577 가족성 고지혈증 여쭤볼게요 무념무상 15:12:04 113
1607576 잘생긴 사람은 먼저 대시를 안 하네요 7 .. 15:10:27 353
1607575 혹시 신체부오른쪽 부위가 전반적으로 다 안좋으신분 겨신가요 고수 15:07:40 121
1607574 푸른산호초로 버블향수에 젖은 어떤 교수 1 ㅋㅋㅋ 15:06:35 234
1607573 100만을 향해가는 탄핵청원에 대해 예상되는 윤가 반응 3 ㅁㄴㅇㄹ 15:05:29 295
1607572 여름에 교도소에 에어컨 틀어줄까요? 6 갑자기궁금 15:04:29 601
1607571 오십견 치료 안하고 놔두면 어찌 될까요? 7 minnie.. 15:03:17 320
1607570 한창때의 제임스 스페이더 좋아하시는 분 계세요? 4 다시보니 멋.. 15:03:11 79
1607569 엘지가 연봉이 비교적 적나요? 15 ㅇㅇ 15:02:17 599
1607568 천박한 느낌을 주는 여배우 7 궁금 15:00:59 1,045
1607567 오랫동안 승진을 못하니까 회사에서 ^^ 1 h 15:00:35 546
1607566 베네치아 슈퍼 앞에 있어요 10 아무래도 14:58:47 488
1607565 성당 갈 때 맨발에 샌들 되나요? 8 ㅇㅇ 14:58:36 354
1607564 김희애 연기가 너무 촌스럽네요 9 ... 14:55:20 903
1607563 오늘 비싼돈 주고 건강검진했는데 개짜증나네요 ㅇㅇ 14:52:50 725
1607562 아들의 친구나 여자친구를 부르는 호칭은 뭐가 적당할까요? 4 노엘라 14:52:24 447
1607561 세탁건조일체형 쓰시나요? 5 가전 14:47:30 412
1607560 싱가포르에서 한국 신용카드 사용할까요? 7 14:44:23 399
1607559 스스로 날 사랑해주고 싶어요 2 내편맞니 14:40:28 301
1607558 우리나라 커피전문점 10만개 돌파 8 ㅇㅇ 14:39:04 605
1607557 고등 아이 등급이요.. 2 ㄱㅅ 14:38:36 427