82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식탐여행 사유리를 당황하게 만든 보리집밥 할머니(펌)

사유 조회수 : 4,028

진짜 웃겨요 한번 보세요..아들 당황해서 식은 땀만 흘리고..ㅋㅋㅋ

http://cfile296.uf.daum.net/media/195B42344F3E56F81F4394

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사유
    '12.2.19 2:20 PM (222.237.xxx.250)

http://cfile296.uf.daum.net/media/195B42344F3E56F81F4394

• 2. ㅎㅎㅎㅎ
    '12.2.19 2:26 PM (115.143.xxx.59)

저도 이 프로 본방송으로 봤는데..되게 웃기더라는..할아버지가 평소에 할머니 속을 많이 썩힌분인가봐요..방송에 전국적으로 다 전파시켰으니..ㅎㅎㅎ

• 3. 요즘
    '12.2.19 2:28 PM (122.36.xxx.23)

사유리 좀 식상했는데, 이때 빵 터졌어요.
    사유리가 쩔쩔 매고 ㅎㅎ

• 4. 봉란이
    '12.2.19 3:09 PM (121.157.xxx.18)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅋㅋㅋ
    '12.2.19 4:25 PM (115.136.xxx.27)

저도 아무 생각없이 봤는데.. 어찌나 웃긴지... 암튼 사유리 물건입니다. 물건 ㅋㅋㅋ

• 6. 차카게살자
    '12.2.19 9:23 PM (61.43.xxx.161)

안돼요~~
    저도 본방사수하는 편인데
    이 편은 못봤어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609135 아침부터 아파트공사소리때문에 잠도못자고 .. 13:07:27 6
1609134 빨리 이마트 가세요 대박 좋은거 있어요 1 13:06:38 114
1609133 여름에 쌍수해보신 분이요 2 날씨 13:01:17 109
1609132 애 기말 끝나고 심신이 지침... 여기저기곡소.. 13:01:01 105
1609131 가발, 여름에 많이 더운가요 2 …. 13:00:46 108
1609130 급발진 차는 기존 차도 가능성? 궁금 12:58:34 75
1609129 50대초 수영배울 수 있을까요? 1 수영 12:57:00 137
1609128 회사컴 자리비울때 화면잠김 바로뜨게 할수있나요? 1 12:55:38 133
1609127 길고양이 밥주는것도 사대주의에서 비롯된거네요 17 얼어죽을측은.. 12:49:06 545
1609126 장마철 신경통이 심하네요 2 ㅇㅇ 12:45:46 217
1609125 초등 아이와 난타공연 재미있을까요?? 4 .. 12:45:17 102
1609124 왜 그렇게 성형을? 6 어째 12:45:10 435
1609123 재미있는 미래 영화 추천해주세요 ㅡㅡ 12:43:55 52
1609122 놀라운 겨드랑이 털 노출 8 12:42:55 933
1609121 소고기 부위 추천 좀 부탁드려요 4 아프냐 12:42:06 172
1609120 중3 아이를 어떻게 할까요? 3 82회원 12:39:55 301
1609119 서울시교육청, 현주엽 논란 휘문고 재단 수사 의뢰 2 ........ 12:38:10 422
1609118 놀아주는 여자에서 엄태구요 3 12:38:07 444
1609117 서울역 옆 코레일 서울본부 지하서 화재‥진화 중 4 .. 12:37:21 472
1609116 그런데 굳이 안면거상같은거 안하고 13 ?? 12:30:42 939
1609115 겨울에도 아이스음료만 마시는 3 시원 12:24:02 348
1609114 정은표 아들 지웅이는 군대갔네요 살도 빼고 7 12:18:01 2,003
1609113 토스 동그라마 그리기 챌린지 3 123 12:16:40 304
1609112 칭찬에 인색한 친구 ,진작 멀리해야했었어요. 9 아아 12:15:38 1,158
1609111 제가 차가운 음식을 안 좋아한다는 걸 알았어요 2 .... 12:14:31 250