82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중국이 일단 탈북자 북송을 보류했군요

ㅠㅠ 조회수 : 524

북측 압송을 반대하는 인터넷 서명운동에 80여 개 나라에서 1만 7천여 명이 넘게 동참한게 효과가 있었던 것 같습니다. 

그런데 정작 남한 좌익들은 입만 열면 인권을 떠들고 다니면서도 이 문제에는 입 한번 뻥긋 않더군요. 공지영-김여진-김미화 이 인간들 트위터에서 끽소리도 안하고 있습니다. 아마 속으로는 탈북자들을 '반동'이라고 생각하겠죠?

그나마 정치권에선 박근혜가 유일하게 후진타오랑 전화통화해서 북송 보류해달라고 부탁했네요.

하긴 노무현 정권때는 선양 주중 한국총영사관을 찾아온 탈북자 수십명을 노무현 정권이 강제로 몰아내고, 결국 북송시켜서 모두 총살시킨 사례가 있었습니다. 아마 총선과 대선에서 좌익이 다시 집권하면 탈북자들 강제북송은 기정사실이 되겠죠.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좌제동
    '12.2.19 10:42 AM (122.36.xxx.42)

휴..다행입니다.. 그들에게 자유를 주세요.....그들은 망명자 입니다....부디 한국으로 오시기를 바랍니다....
    중국은 대국으로써 자유와 배고픔을 찾아 탈북한 주민을 보호해주기를 바랍니다

• 2. **
    '12.2.19 10:50 AM (112.155.xxx.77)

이 사람들 없는 사실을 유포하고 있네요 .

내가 아는 분이 참여정권 그 당시 중국대사관에 있었는데...
    이 무슨 유언비어인가요?
    탈북자 수십명을 강제로 몰아내고 북송시켰다니요?

반대로 참여정부 때 1000명이 넘게 탈북자 받아줬지요

• 3. 좌제동
    '12.2.19 5:38 PM (122.36.xxx.42)

** 님아..

모르면 떠들지 마시던가..정봉주 처럼 허위사실 유포로 고발 합니다.. ^ ^

어디서 말도 안되는 소리를 하시는군요....참여정부에서 잘 한거라고는

노무현 쌍꺼풀 수술과 보톡스 수술입니다..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609067 3일만에 2킬로 뺐습니다 다이어트 08:26:34 80
1609066 감사인사 드려야겠죠? ........ 08:25:11 50
1609065 쌍둥이 이웃 헷갈려요 아파트 08:24:18 67
1609064 못 먹는거 없는 제가 싫어하는 유일한 음식 1 .. 08:23:58 143
1609063 단호박껍질 1 08:23:15 59
1609062 꼬막비빔밥 레시피 가져왔어요. 1 ... 08:19:26 125
1609061 가장 타격이 큰 방법은? 4 하하 08:15:26 295
1609060 나솔은 경북지방에서만 촬영하네요 2 ㅎㅎ 08:11:50 335
1609059 상자분실로 스케이트화 08:11:31 69
1609058 안면거상술 같은 해괴하고 가소로운 짓은 하지마세요. 3 .. 08:08:54 673
1609057 아파트 입구동/단지안 어디가 선호도 있나요? 5 아파트 07:59:48 362
1609056 이분 말 잘하네요 110억 태극기 1 happ 07:50:10 464
1609055 흑마늘 만들려고 합니다 스텐내솥에 해도될까요 .... 07:47:10 67
1609054 일기예보 어디꺼 보시나요? 2 궁금 07:34:18 537
1609053 팽팽놀다 갑자기 공부하는 고3. 기말 암기과목 올백 20 ㅇㅈ 07:31:22 1,243
1609052 온가족이 외식하는 날엔 주로 무슨 음식 드세요? 6 ㅇㅇ 07:25:37 1,022
1609051 최상위권 공대생들은 미국으로 이민 가세요 20 ... 07:15:27 1,854
1609050 본인 치장 열심히, 살림 육아는 대충 14 .. 07:13:48 1,590
1609049 정부 "집값 더 올라도 된다" 5 07:08:28 1,147
1609048 [단독] 2조 넘게 투자한 건물 텅텅 비었다…국민연금 '초비상'.. 2 왜? 06:59:16 1,818
1609047 중식오이무침 이거맞나요? 9 요알못 06:58:02 881
1609046 대전 퀴어집회 처음으로 한다고 대전 06:57:41 235
1609045 군인들에게 영정사진 찍게한다는데 11 전쟁 06:55:59 1,872
1609044 단역배우를 수십명이 성폭행 자살사건 (2004년) 최악 경찰 폭.. .. 06:54:01 1,078
1609043 한때는 짱구아빠 신영식씨가 이상형이었는데 .. 06:39:19 411