82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천안 채선당..벌써 인터넷 기사 나왔네요

ㄹㄹ 조회수 : 8,902

아직 쌍방 얘기 다 나온거 아닌데...

그 임산부가 진짜 일방적인 피해자든 뭐든..

인터넷에는 먼저 올린게 정말 갑이네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴ
    '12.2.18 11:32 AM (220.78.xxx.74)

http://news.kukinews.com/article/view.asp?page=1&gCode=eco&arcid=0005842487&c...

• 2. ...
    '12.2.18 11:36 AM (119.197.xxx.71)

앞으론 가게나 거리는 물론이고 머리위에 보안카메라 하나씩 달고 살아야될것 같아요.
    믿을 수 있는게 없다는 ㅠㅠ
    사람몸에 손을 댄다는것 자체가 잘못이라고 생각합니다. 특히 여자 배를 찬다는건 큰 잘못이죠.
    주인장 얘기도 듣고 싶네요.

• 3. Mmm
    '12.2.18 11:47 AM (27.55.xxx.225)

타카페에서 그 글 먼저 접했는데 거기 댓글에 기자라고 연락 달라는 글 있었어요

• 4. 정말
    '12.2.18 11:48 AM (220.116.xxx.187)

배를 차긴 찬 걸까여? 지금 동생 세워 놓고, 그 옆으로 발길질 해 봤는데, 배를 발로 찰라면 상당히 높이 올려야 하네요;

• 5. ...
    '12.2.18 11:52 AM (119.197.xxx.71)

그 임산부 편은 아니고 아기 편입니다.
    임신중 배를 강하게 가격하는건 발이건 손이건 구분지을 이유 없다고봅니다.
    진짜 발로 어찌 했을까 그런 추리는 필요없다는 얘기죠.

• 6. 오바
    '12.2.18 11:53 AM (114.206.xxx.38)

이 글 타 카페에서 이슈되었던 글이에요.
    무슨 기사만 나면 기자 드립.. 웃겨요.

• 7. 정말
    '12.2.18 11:57 AM (220.116.xxx.187)

저는 그 글이 진짜 인지, 소설인지 믿을 수가 없다는 뜻이에요.

• 8. 오바님
    '12.2.18 11:58 AM (121.161.xxx.110)

그래요 기자드립 첫댓글 지웠어요
    그냥 타카페에서 이슈되었다고만 쓰면 되지
    사람 얼굴 화끈하게
    기자드립 웃겨요는 굳이 비웃듯
    덧붙일 필요는 없쟎아요

• 9. Mmm
    '12.2.18 12:02 PM (27.55.xxx.225)

그 임산부가 본인이 체격이 좀 작아 어려보인다는 설명이 있었으니 배 차는것도 가능했을듯합니다만... 주저 앉아 있는데 찼다고 했는데 아줌마는 서 있고 임산부는 앉아 있었으니 가능할듯..

• 10. 세종이요
    '12.2.18 12:15 PM (124.46.xxx.143)

채선당 불당점 채용정보를 보면 하나는 황X영씨 하나는 황X숙씨로

같은메일주소 같은연락처지만 이름이 다르죠. 물론 같은성씨를 가진 부부일수도 일겠지만

혹여 남매가 아니었을가 하는 말이 있네요..

• 11. ..
    '12.2.18 1:01 PM (112.149.xxx.11)

임산부를 발로 차다니 정말 어이없는 일이죠...정말 나쁜사람인건 확실하네요.
    그런데 아무이유없이 그냥 벨 안누르고 불렀다는 이유로..
    그것도 주인이 말리지 않았다...
    그쪽 말도 들어보고 싶네요...

• 12. ..
    '12.2.18 5:25 PM (110.14.xxx.66)

남매사인가요 다른글에선 아들이랑 엄마사이란 말도 있고

그 가게 폐쇄가 아니라 가게 조만간 정리할려고 내놓았단 이야기도 있던데 어느말이 맞는건지