82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 소식입니다

ㅎㅎ 조회수 : 2,095
김용민@funronga

봉주6회는 지난밤 녹음했습니다. 오늘밤까지는 어떻게든 해보려고요.

8:22 AM - 20 2월

....................................................................................................................................

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나거티브
    '12.2.20 12:35 PM (118.46.xxx.91)

김용민님 너무 고생하시는데 살은 왜 안빠지는지...
    당뇨, 고혈압에 걱정입니다.
    좋은 세상 오면 같이 다이어트 해요~

• 2. 김태진
    '12.2.20 12:36 PM (211.243.xxx.172)

기다립니다
    벌써 마음이 즐거위 지네요

• 3. 나거티브ㅂ아
    '12.2.20 12:37 PM (122.36.xxx.42)

이거 또 알바들

출몰이군요

야 이 알바님들아

왜 매일

이런 짓 하는거죠?

도데체 얼마 받고 이런거 올려요?

• 4. 윗분
    '12.2.20 12:37 PM (219.251.xxx.5)

122.36=콜록789=일베충

• 5. 나거티브ㅂ아
    '12.2.20 12:37 PM (122.36.xxx.42)

부르르 써보신분 있어요?

부르르.....김어준이가 만들었다고 하던데

혹시 그거 파시려고

이러는거 아닌가요?

나거티브님이 후기좀 올려주세요 ^ ^

• 6. 목아되님, 저녁까지
    '12.2.20 12:40 PM (203.247.xxx.210)

기다려 보겠사와요~아흑

• 7. 122.36.정사충 콜록은
    '12.2.20 12:41 PM (175.253.xxx.166)

못생긴 여자가 서비스좋다는 가카의 발언에 동의?

• 8. 22일bbk정봉주
    '12.2.20 12:42 PM (122.47.xxx.14) - 삭제된댓글

기다리고 있습니다

• 9. ㅎㅎ
    '12.2.20 12:45 PM (121.138.xxx.1)

즐거움과 설레임을 동반한 이 기다림~~ㅎㅎ 넘넘 좋아요~~^^

• 10. 기다립니다
    '12.2.20 12:45 PM (118.222.xxx.175)

너무 무리 하지 마세요
    건강챙겨가시며 하세요
    기다렸다가도 꼭꼭 챙겨 듣습니다

• 11. 참맛
    '12.2.20 1:04 PM (121.151.xxx.203)

오늘은 나오는거죠?

• 12. 한마디
    '12.2.20 1:25 PM (110.9.xxx.108)

날마다 기둘리고 있다는...

• 13. ...
    '12.2.20 1:43 PM (117.120.xxx.133)

122.36.정사충 콜록...
    생활력하나는 인정...정말 얼마받는지 궁금하네요....

• 14. phua
    '12.2.20 2:01 PM (1.241.xxx.82)

앗~~~~~~~~ 싸~~~~~~~~~

• 15. 쓸개코
    '12.2.20 2:40 PM (122.36.xxx.111)

어머님 돌아가셨다고 나꼽살에서 그러던데 여러모로 힘드시겠어요..

• 16. 사랑합니다.
    '12.2.20 3:59 PM (58.236.xxx.8)

고맙습니다. 감사합니다.
    김용민님 주기자님 김총수님 정의원님 건강하시기 바랍니다.