82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하와이 자유여행..

fresh 조회수 : 1,190

다음주말쯤 4박6일정도로 친구와함께 가려고하는데요..

여기저기 구경도 하고싶지만 그동안 일에치여 너무힘들어서

좀 여유롭게 쉬고싶어서요

근데 첨으로 자유여행으로 가려니 아무것도 모르겟네요'

우선좀 너무 비싸지않은 괜찮은호텔 추천좀 해주세요

꼭 가봐야하는 필수코스나 경험있으신분들 팁좀 가르쳐주세요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 타락천사
    '12.2.17 7:50 AM (128.61.xxx.14)

어디로 가시나요?
    오하우라면 보통 호텔 비딩 많이 합니다.
    하와이 호텔 비딩 찾아보세요

• 2. 저라면..
    '12.2.17 11:38 AM (211.218.xxx.104)

오하우보다 마우이나 빅아일랜드 추천합니다.
    오하우는 너무 개발이 많이 되서 좀 도시느낌이고, 마우이는 미국사람들이 신혼여행으로 제일 선호하는 섬답게 개발도 많이 안되고 화산, 해변, 정글 골고루 있어요. 한국에서 호텔과 랜트카, 그리고 섬에서 섬까지의 비행기표를 사서 가는것두 죻아요. 예전에 그 세개를 묶어서 한국 여행사서 사서 갔는데 그 상품이 요즘도 있나 함 알아보세요.빅 아일랜드도 정말 좋습니다. 거대한 화산섬인데 연기가 피어나는 화산구는 정말 장관이에요.

• 3. 마우이
    '12.2.17 11:40 AM (123.212.xxx.106)

저는 마우이가 너무 좋더군요.
    조용하고 한산하고... 와이키키와는 전혀 다른 분위기예요.
    할레칼레아산의 일출도 권해드리고 싶은데 차가 있어야하고 새벽에 운전해야해서 좀 그렇네요.

일본어 조금이라도 하실 수 있으면 공항에 있는 일본인용 관광안내지에서 알찬 정보가 많습니다.
    러시아워에 덜 밀리는 길, 숨어있는 맛집, 명소 등등

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610451 초4 아이 두고 주말에 일할까 말까, 정해주세요. 고민 19:30:31 16
1610450 민주당 최고위원 몇 명을 뽑는 건가요.  .. 19:29:52 16
1610449 랄랄과 강유미 콜라보 ㅎㅎ 19:29:03 56
1610448 홍명보도 천공 쪽인가요? 1 ㅁㅊ 19:27:56 153
1610447 90대 할머님들이 좋아하는 음식 알려주세요 .. 19:27:40 27
1610446 시청역 참사에 “스트라이크” 조롱…‘제2 워마드’ 여초 사이트 .. 2 ... 19:27:05 99
1610445 의대보내면 망하겠어요 19:26:57 177
1610444 딩크부부 이혼예정인데 1 ... 19:26:49 215
1610443 직장..일하는거 힘드네요 ... 19:21:01 186
1610442 '페미' 조롱하는 한국, 성평등 지수 146개국 중 94위 5 ........ 19:19:26 103
1610441 지인)운전자보험은 편하게 타보험사로 갈아타도 되겠지요? 땅맘 19:18:19 74
1610440 뚱뚱한 사람이 2 .... 19:15:06 362
1610439 얘좀 보세요. 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19:14:47 726
1610438 이승기 팬미팅 망했네요 15 ㅇㅇ 19:00:37 3,074
1610437 종부세 개편 반대하는 조국혁신당 탈당할래요 10 ㅇㅇ 18:59:33 645
1610436 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 그들의 권력다툼 씁쓸한 싸움구경.. 1 같이봅시다 .. 18:57:46 77
1610435 이재명 "종부세-금투세 고민해야" vs 조국 .. 5 ㅇㅁ 18:55:46 456
1610434 은행공인인증서 2 ㅇㅇ 18:55:00 189
1610433 이혼하고 서로 연금 포기하는 제도는 없나요? 4 18:54:40 639
1610432 원희룡 진짜 최악이네요 19 찌질해 18:52:14 1,671
1610431 밥으로 쑥개떡 만들려고하는데요 7 변수 18:49:49 259
1610430 고마운 택시 기사님께는 뭘 해드려야 하나요? 5 18:49:38 586
1610429 서명) 파주 고양이 학대 살해범 탄원 요청 10 아오 18:47:26 267
1610428 서유럽 에어컨 3 ... 18:42:10 824
1610427 바보 같은 아줌마예요 5 흐려도 18:41:10 987