82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탤런트 이민우 잘생겼나요?

... 조회수 : 5,135
친구가 탤런트 이민우 닮은 잘생긴 사람 있다고 소개팅할 생각 있냐고 하네요
그런데 이분 잘생겼나요?
http://file2.cbs.co.kr/newsroom/image/2005/04/29110025000_60800040.jpg
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나름
    '12.2.16 7:21 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

괜찮지 않나요.
    연기도 잘하고..

• 2. .......
    '12.2.16 7:24 PM (61.83.xxx.126)

잘생겼지요.그런데 이민우를 닮았다 하더라고 분위기나 느낌이 전혀 다를 수 있어서
    그건 아무도 몰라요 직접 만나봐야 아는거지요.

• 3. ㅎㅎㅎ
    '12.2.16 7:25 PM (116.126.xxx.26)

저희 남편이 젊을때부터 이민우 닮았다고 사람들이.... 실제로도 그렀구요~ 별루에요.. 그냥 좀 귀엽나 싶은 정도지.. 이민우가 잘생겼나요? 느낌이나 분위기가 없잖아요,,,

• 4. brams
    '12.2.16 7:26 PM (110.10.xxx.34)

원빈과 같은 미남과는 아니지만 그 정도면 훈훈한 외모 아닌가요?^^
    이 분 아역시절에는 귀여운 외모와 뛰어난 연기력으로 지금의 여진구군 보다 인기가 많았었어요.
    각종 cf나 드라마 아역부분을 독식했었고, 드라마가 만들어지면 거의 대본이 제일 먼저 가다시피했고, 춘향전에서 김희선과 호흡을 맞추었는데 이게 성인 데뷔작이라 KBS에서 홍보도 이례적으로 크게 해주었죠.

아 옛날 생각이 새록새록ㅋㅋㅋㅋ

하여간 전 이분 외모 예전이나 지금이나 훈훈합니다

• 5. ...
    '12.2.16 7:29 PM (123.98.xxx.152)

한번도 만난적은 없지만,
    호랑이선생님 때부터 늘 보아와서 그런지.. 함께 나이드는 편한 친구나 동기같은 느낌이예요.
    동기가 잘 풀렸으면 하는 맘.. ㅋ

• 6. 선한인상
    '12.2.16 7:37 PM (121.161.xxx.110)

저도 ...님과 같은 심정입니다
    전 나이가 더 많으니 친두나 동기보다는
    남동생같은 느낌.
    대신 같은 연배의 안정훈이 전 친구 같고요
    투병중인 황치훈은 정말정말 내친구가 그런것처럼 마음 아프고 슬퍼요

• 7. .......
    '12.2.16 7:40 PM (121.133.xxx.94)

연예인으로 크게 못뜨고 있어서 그렇지
    일반인이 저정도면 가는데 마다 잘생겼다는 소리 들을껄요????

• 8. .....
    '12.2.16 7:43 PM (180.230.xxx.22)

남자연예인들이 워낙 잘생긴 사람들이 많아서
    그렇지 일반인 기준으로 본다면 잘생긴거 맞는거 같아요

• 9. ...
    '12.2.16 7:43 PM (123.98.xxx.152)

호랑이 선생님도 출연했음다

• 10.
    '12.2.16 7:48 PM (115.140.xxx.84)

귀염상 ^^

• 11. ...
    '12.2.16 7:57 PM (123.98.xxx.152)

으응? ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;
    뇌속에서 꾸러기.. 그거랑 짬뽕해서 기억하고 있었나요? 아놔..
    그치만 이민우랑 비슷한 연배에 활동하는거 보고 자란거 맞는디...
    #$*%^&$*%&%&$ 흑흐흑
    그럼 제 기억속에 호랑이선생님속 이민우는 뭐죠? ㅜ,ㅜ 흑 #*&%&$^@

• 12. 꿈꾸고있나요
    '12.2.16 8:00 PM (1.225.xxx.131)

어른들이 훤하게 생겼다하는 얼굴...

• 13. ...
    '12.2.16 8:01 PM (123.98.xxx.152)

저 뭘 많이 잘못했나욤 ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 감히 출현작을 바꿔치기 하다닛..

• 14. 똘똘하게 생겼지요
    '12.2.16 8:08 PM (119.18.xxx.141)

어릴 땐 되게 예쁘더만 ,,,,,,,,,,,,,, (문 메이슨 같은 깜찍함)
    그러나 남성적인 매력은 흠 ,,,
    그냥 봉급쟁이처럼 생겼네요 지금은 헤 ,,

• 15. .......
    '12.2.16 8:50 PM (58.239.xxx.82)

어릴때부터 지금껏 좋아하는 배우예요,,,연기력이 자연스럽고 이미지는 훈훈하고

• 16. ...
    '12.2.16 9:23 PM (183.98.xxx.43)

연예인답지 않게 예의가 바르죠..
    후배들한테도 절대로 반말하지 않고 깎듯하게 존대말을 쓰죠.
    언젠가 예능프로에서 절친 후배들이 반말 안쓴다고 불만을 터트리더라구요.

그리고 남들은 군대갈때도 무슨 대단한 일인양 떠들고 기사도 크게나던데..
    이민우는 소리 소문없이 현역으로 군대2년 마치고 왔었죠.

저번에 공주의 남자 출연할때도 몸이 좋지않은데도 끝까지 출연했고..
    상대역인 홍수현에게도 참 배려를ㄹ 많이 했었죠.

• 17.
    '12.2.16 10:31 PM (147.46.xxx.47)

이민우씨가 이렇게 호감이었나요?옛날 카이스트 촬영할때 채림이랑 촬영장에서 인터뷰할때..
    이민우가 소개팅 좀 해달라고 채림한테 하도 졸라서..소개팅 상대녀를 물색해봤는데...
    그 상대녀(일반인인듯)가 이민우씨 머리 크다고 싫다고 했다는군요.
    연예인이 일반인에게 까이다니..완전 굴욕이었을거같은데...

역시 나이를 먹으니.. 예전 호감도 다시 돌아오나봐요.한동안 이민우씨 활동 저조했는데...
    아역 때부터 연기논란따윈 없었던 배우인 만큼 찌질한 유부남 역할말고
    로맨틱 코미디 주인공같은걸로 재기할수있길 기대해봅니다.^^

• 18. 치키치키
    '12.2.17 1:31 AM (211.201.xxx.54)

저 결혼전 여의도 별관근처에서 근무했었는데요
    저희빌딩 1층에서 이민우 봤어요
    얼굴 무지 크고 별로였어요~ 화면이 낫던데요