82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"구미시, 박정희시로 이름 바꾸자"

추억만이 조회수 : 1,759
http://www.imaeil.com/sub_news/sub_news_view.php?news_id=11442&yy=2012
정희시 근혜구 지만동 유신로 516
퍽도 어울리는군요
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. brams
    '12.2.16 6:18 PM (110.10.xxx.34)

만일 그렇게 된다면 그곳을 대한민국에서 도려내죠

• 2. 아아
    '12.2.16 6:19 PM (110.12.xxx.233)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코미디도 이런 블랙 코미디가
    그쪽은 언제나 깨어나려나요

• 3. 음음
    '12.2.16 6:19 PM (112.219.xxx.205)

박정희국 만들구.. 근혜씨를 초대여왕으로 ㅋㅋ

• 4. 에휴..
    '12.2.16 6:19 PM (116.37.xxx.83)

내참 ... 이사를가든지 뭔수를 내야지 왜저런데요

• 5. 나거티브
    '12.2.16 6:20 PM (118.46.xxx.91)

농담이 아니라니... 덜썩.

• 6. 어머
    '12.2.16 6:22 PM (219.251.xxx.5)

풍자한 건 줄 알았는데,깜놀~~~~
    대단타....

• 7. 구미시민
    '12.2.16 6:23 PM (114.129.xxx.95)

으로써 참 남쪽팔려요 ;;;

• 8. 나거티브
    '12.2.16 6:24 PM (118.46.xxx.91)

구미시민 여러분~ 허성우(51) 새누리당 구미을 예비후보 잊지마세요.
    무려 기자회견까지 하셨습니다.

• 9. .,
    '12.2.16 6:28 PM (110.35.xxx.26)

말문이 턱 하고 막히네요 헐~

• 10. 집성촌 조성??
    '12.2.16 6:28 PM (118.91.xxx.65)

그럼 그 쪽으로 다 이주시키면 되것네요.

• 11. 갱상도
    '12.2.16 6:29 PM (211.223.xxx.189)

c ㅍ 외이러냐 너거덜 그냥 일본으로 이주해라
    거기가서 박정희 시 만들어라 친일파 잔제들아

• 12. 참맛
    '12.2.16 6:30 PM (121.151.xxx.203)

오우~ 이 시국에 대단하구먼!

• 13. 구미는
    '12.2.16 6:31 PM (114.129.xxx.95)

제가 택시를타고 다니다보면 박그네보고 벌써부터 대통령이라고 부르는 인간들도 있덜고요 속뒤집어집니다 -_-

• 14. 그리
    '12.2.16 6:32 PM (219.251.xxx.5)

박정희시로 바꾸고,박근혜를 시장시키죠~~

• 15. 사랑이여
    '12.2.16 6:41 PM (222.237.xxx.223)

구미시를 박정희시로...
    대구를 박근혜시로..
    경상도를 유신도로...
    함양을 전두환시로...

잘들 놀고 있네..
    독립군들이 지하에서 일어날 것이다

• 16. 콜록789
    '12.2.16 7:16 PM (211.234.xxx.32)

김대중센터 김대중대교 이런거 많은데 나중에 한번 올릴께요 ^^

• 17. 콜록789
    '12.2.16 7:26 PM (211.234.xxx.32)

으메 ~ 윗분들 댓글때문에 지려 버리것소~~ 젊은분들이라 패기가 넘쳐 버랑께
    광주는 대중광주 랑껭~
    목포는 홍어목포 랑껭~

• 18. 정말 떠나고 싶은 곳인데
    '12.2.16 7:55 PM (112.165.xxx.240)

헐 입니다..이곳엔 박정희체육관,정수초등학교, 정수도서관도 있네요.. 얼마전엔 박정희동상도 세웠을거에요..정말 정이 안가는 도시입니다.

• 19. 푸하하하하
    '12.2.16 8:01 PM (124.195.xxx.237)

그러시던가.

살다살다 원 별..

• 20. ㅋㅋㅋ
    '12.2.16 8:05 PM (119.71.xxx.179)

박정희 대학은 안만드나요? 김일성 대학처럼 ㅋㅋㅋㅋ

• 21. ..
    '12.2.16 8:14 PM (115.136.xxx.195)

콜록789// 뭐하는 인간인데 저렇게 저질인가요.
    물론 야후나 네이트가면 상관없는 기사에도
    홍어니 뭐니 쥐롤들 하는것들 있는데
    그중 한마리가 기어 왔나보네요

• 22. dd
    '12.2.16 9:14 PM (61.75.xxx.216)

근데 사실 김대중 센터부터 김대중 도서관, 무슨 김대중 동상에....
    이건 뭐 한국에서 도려낼 곳은 사실상 인터넷을 봐도 전라도죠.

경상도야 좀 욕 좀 하고 정신차리라고 하면 어떻게든 될거 같은데,
    전라도는 답이 없음.

• 23. ...
    '12.2.16 9:20 PM (110.70.xxx.109)

박정희시?
    제발 됐으면 좋겠네요. 기대되요

• 24. dd/
    '12.2.16 9:54 PM (121.162.xxx.111)

디디한 놈......콜록789...82전담인가?....에구.....참...디디디디디디디...

• 25. 제발
    '12.2.16 9:55 PM (211.246.xxx.31)

그러세요~ 그냥 그렇게 서로 안보고삽시다

• 26. ..
    '12.2.16 11:35 PM (116.39.xxx.119)

김대중 센터,도서관이 부러우면 박정희 살려내 노벨평화상 받아오던가..ㅎㅎ

성폭행범,살인마 박정희시 좋네요. 이름 바꾸고 확 도려내서 후쿠시마 옆에다 갖다놨음 좋겠어요

• 27. ..
    '12.2.16 11:41 PM (125.152.xxx.225)

정희시 근혜구 지만동 유신로 516

↑ 대박.......웃김........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 위에 감기 걸린 시키.....강퇴 좀 했으면...

• 28. 나는 나
    '12.2.17 12:15 AM (119.64.xxx.204)

헐... 패러딘줄 알았는데 쩝.

• 29. 추억만이
    '12.2.17 12:28 AM (222.112.xxx.184)

저쪽 위에서 헛소리하시는 분은 일베충,또는 정사충 이라 불리는 밥벌레이니 신경끄시면 됩니다.

• 30. 콜록789
    '12.2.17 3:24 AM (122.36.xxx.42)

노벨 평화상? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대북송금 달러가 얼마인지나 알고 떠드시는건지?
    김정일이 면담이 1000억입니다

• 31. 콜록789
    '12.2.17 3:25 AM (122.36.xxx.42)

그것도 사진 한방