82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

귀티나는 연예인 누가생각나나요? 전 탕웨이요..

아지아지 조회수 : 7,996
귀티나는 스타일..
온화하고 우아해보이는 표정...

탕웨이가 딱 생각나네요...........
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 순이엄마
    '12.2.16 4:20 PM (112.164.xxx.46)

하지원이랑 닮지 않았나요?? 목이 긴 하지원.

• 2. 아지아지
    '12.2.16 4:21 PM (118.33.xxx.169)

뭔가 우아해보이는 그 느낌.. 웃는 표정을 배우고싶어요

• 3. ..
    '12.2.16 4:22 PM (112.154.xxx.197) - 삭제된댓글

김희애씨 점점 귀티 나는것 같아요..

• 4. 클로버
    '12.2.16 4:23 PM (121.129.xxx.210)

연예인은 아니지만 김연아요 보면 볼수록 귀티가 흐르는것 같아요

• 5. ,,,
    '12.2.16 4:24 PM (110.13.xxx.156)

탕웨이는 우아하기 보다는 전형적인 중국사람 같은 느낌 나고
    전인화 우아해 보여요 수애도 드레스 입으면 우아해 보이고

• 6. 션 마누라
    '12.2.16 4:25 PM (112.164.xxx.118)

정혜영인가요? 기부 많이 하고 이쁘게 사는 그 분요~ 귀티 곱게 자란티 많이 나요.

• 7. ㅎㅎㅎ
    '12.2.16 4:25 PM (175.199.xxx.77)

저도 연예인은 아니지만 김연아요...귀티나는 얼굴 생각하면 연아가 떠오르네요

• 8. ...
    '12.2.16 4:26 PM (121.136.xxx.28)

이영애씨요! 그리구 김희애씨 전인화씨 그리고 성품때문인지 김혜자씨도 참 우아해보여요

• 9. 지나다가.
    '12.2.16 4:26 PM (211.246.xxx.11)

저도 색계에서 탕웨이 보고 참 우아하고 귀티난다 생각했습니다...

• 10. 어뜨케요..
    '12.2.16 4:32 PM (122.32.xxx.129)

임세령이 이제 연예인 반열에..ㅋㅋ

• 11. 저는
    '12.2.16 4:34 PM (211.35.xxx.146)

최민수 부인 강주은씨요. 귀티나면서 그냥 사랑스러운 사람인거 같아요.

• 12. 전 요즘
    '12.2.16 4:37 PM (211.196.xxx.174)

케이팝스타 이하이가 그래보여요...
    동글동글하고 투명한 듯 복숭아빛 하얀 피부가 그래요.

• 13. 이니미니마니모
    '12.2.16 4:43 PM (175.210.xxx.158)

김연아

김태희

• 14. ....
    '12.2.16 4:45 PM (211.210.xxx.62)

탕웨이 하니 공리가 생각나요.
    주윤발과 같이 나온 영화에서 어찌나 멋있던지.
    주걸륜 보려고 틀었다가 공리의 화려함에 눈이 호강했던 기억 나네요.

• 15. fly
    '12.2.16 4:48 PM (115.143.xxx.59)

탕웨이 인정!

• 16. ...
    '12.2.16 4:54 PM (115.161.xxx.192)

김태희죠...

• 17. ...
    '12.2.16 5:01 PM (122.32.xxx.12)

저도 탕웨이 보면...
    정말 약간 저음 같은....
    그럼 음색도 좋고..

사람이 참 차분해 보인다 할까요...
    이런것이 사람을 좀 귀티 나게 보이게 하는.. 그런것이 있는것 같아요...
    차분해 보이면서....
    은은한 느낌 같은거요...
    탕웨이의 경우..
    그런 느낌이 나서....
    수애나..김희애씨 같은 느낌하고는 또 다른...
    그런 몸에서 자연스레 나오는... 그 사람 성격 같은 차분함이...
    저는 너무 부럽더라구요..

• 18. 바람이분다
    '12.2.16 5:12 PM (125.129.xxx.218)

음.. 저는 귀티나는 사람 꼽으라면 생각나는 분이 손석희 교수님이요!
    연예인은 아니지만 이 분 보면 귀티가 나는거 같아요.
    어린 시절 안좋은 집안 형편 탓에 어렵게 성장하셨다는데
    그런 티가 일절 안나요.
    처음에 엠비씨 티비에 등장하셨을 때 너도나도 손석희 아나운서 얘기하던게 생각나네요.
    어디 부자집 막내도련님 아니냐, 너무 곱상하다 그랬던 ㅎㅎ

윗분들 말씀처럼 탕웨이도 그렇고요~

• 19. ..
    '12.2.16 5:36 PM (211.178.xxx.209)

다니엘헤니요,여자는 이영애^^

• 20. ..
    '12.2.16 8:26 PM (125.186.xxx.4)

옛날 영화배우 문희요.
    막 예쁘다기보다는 잘생긴 느낌인데 암튼 제 기준에서는 귀티많이 나는것 같아요