82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코치팩토리 세일(70%) 하네요 - 계정 비번 공개.

코치가방 조회수 : 4,730

스마트폰 컴터 영화 책 MCM 코치 관련글에는 거의 댓글 다는..

82의 흔해빠진 남자회원입니다.

여친님땜에? 가입했는데 , 제가 더 열심히 활동중 ㅋ

코치팩토리가 엊그제 열렸었는데, 오늘새벽에 또 열렸네요.

여친 ,어머니, 거래처 사모님들의 생일이나 기념일 조공용으로 자주 애용합니다

저처럼 선물할데가 많은 사람한텐, 가격으로보나 브랜드로 보나 딱이네요.

게다가 요즘은 코치공홈 회원가입만 해놓으면..무조건 초대멜이 옵니다.

예전엔 초대멜이 없어서 사이트 구경조차 못한적도 많았었는데..

근데 초대멜이 오더래도 국내카드는 (거의)안먹혀서, 직구가 좀 힘든편인데.

워낙에 대리구매 해주시는분들이 많아서..어렵잖게 구매는 되더라구요.

저는 주로 네이버카페쪽 이용합니다.

네이버카페중에 브링미가 회원수 젤 많은듯하고 - 저도 원년멤버

마리마찌 카페 견적이 압도적으로 좋았던적이 있었고- 지금도 폴로기프티카드 견적은 최고.

신생 프롬뉴욕 카페는 카페대문에 계정주소랑 비번 공개해놨네요 - 현재 가장저렴.

82장터에도 코치팩토리 구매대행 해주시는분 한분 계시네요 - 다음카페

좋은정보?가 되었으면 하는 맘에...올려봅니다..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사
    '12.2.16 12:12 PM (110.10.xxx.45)

정보 제공해주셔서 감사합니다.

• 2. 코치가방
    '12.2.16 12:17 PM (112.185.xxx.130)

ㄴ 근데 오늘새벽에 열리자마자..들어간셈인데..그때부터 품절이 워낙 많네요.
    핸드백 450개중에 저렴이랑 인기상품은 오전중에 죄다 품절.
    가격도 작년대비 무조건 10불씩 더 비싼듯..

• 3. 가격은
    '12.2.16 12:52 PM (110.10.xxx.45)

지난 번 세일 때 보다 20불씩 올랐더군요.
    제가 관심있게 본 것 기준..

• 4. 코치가방
    '12.2.16 12:58 PM (112.185.xxx.68)

ㄴ이번 세일에도 나온 - 핸드백 1면 최상단 제품 - 119불때인가? 17만원에 구매했는데...
    백화점에 가니 37만원 가격표 붙이고 있더라는 - 뿌듯^^

• 5. 블레이크
    '12.2.16 2:17 PM (175.197.xxx.249)

오 감사~~ ㅋㅋㅋㅋ
    남성분이 이런 정보를?

• 6.
    '12.2.16 2:47 PM (118.176.xxx.237)

잘 몰라서 그러는데 저런데서 구매대행해도 제품은 믿을만 한건가요?
    팩토리 세일이 원래 그리고 70% 씩 하나요? 너무 싼거 같아서요 ㅎ

• 7. 가방
    '12.2.16 3:26 PM (112.185.xxx.130)

코치팩토리 사이트에서 직접 구매하는거니, 가품 가능성은 없다고 봐야겠죠
    게다가 코치가 엄청나게 비싼게 아니니 짝퉁이 판을 치지도 않고..
    팩토리 세일은 원래 저만큼씩 합니다 근데 올해는 가격이 비싼편?인듯..
    http://cafe.naver.com/fromnewyork - 이 카페 대문에 코치팩토리 주소 아이디 비번 공개되어있음