82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원, 서울 중구에서 될까요?

www 조회수 : 1,838
나꼼수 분석처럼 확실히 차세대로 조중동이 미는거 같아요.
중구 주민들 또 뽑아줄까요? 
상대 후보들도 좀 약하던데..
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mm
    '12.2.16 10:26 AM (219.251.xxx.5)

그네할매한테 간택되기도 힘들다고 합니다...

• 2. 나거티브
    '12.2.16 10:26 AM (118.46.xxx.91)

저는 새머리당이 공천을 줄까 궁금해요.

나경원 끼워주면 쇄신쇼가 쇼인게 더 티날텐데 말이죠.

그리고 그네할매도 서울시장 선거에 지원유세만 안했어도
    할매소리 안들을텐데.. ㅎㅎ

• 3. 콜록789
    '12.2.16 10:29 AM (122.36.xxx.42)

잘 될거라 생각합니다..
    조작질을 했던 1억 피부과...해명 되었고.
    분명 명예회손으로 벌금을 받게 될것입니다
    나의원님 화이팅
    제 동생이 중구에 사는데 전화한통 해놓아야 겠네요 ^ ^

• 4. 사랑이여
    '12.2.16 10:36 AM (222.237.xxx.223)

서울시장 후보로 이미 판정패한 퇴물이죠 그 퇴물을 다시 선택하라는 것은 운동화를 신고 발바닥을 긁으라는 거나 다름없는데 과연 미치지 않고는 ....?

• 5. 윤옥희
    '12.2.16 10:37 AM (121.170.xxx.74) - 삭제된댓글

박근혜가 뽑아주면 미친년이 되는거 아님... ㅋㅋ

• 6. 허허
    '12.2.16 10:37 AM (218.146.xxx.80)

헛웃음만 나오죠.
    공부 한가지만 잘하는 줄 알았더니,
    뻔뻔함에도 일가견이 있다뉘...

• 7. 세뇨리땅
    '12.2.16 10:38 AM (58.225.xxx.15)

진짜루 Miss Pak 이 나경원 공천 안해줄까요? 가카가 버럭 진노하실텐데..

• 8.
    '12.2.16 10:39 AM (59.86.xxx.217)

나경원이 되겠어요?
    사람들이 듣고 보는눈이 있는데...
    아무리 알바풀고 설쳐봐야...공천도 힘들거예요무소속으로 나오겠네 ㅋ

• 9. 공천
    '12.2.16 10:39 AM (58.145.xxx.241)

만약 다시 나온다면 새누리당의 쇄신은 눈가리고 아웅인 쇼인거조...

• 10. 이래도 되나요????
    '12.2.16 10:44 AM (59.27.xxx.100)

할머니한테 Miss Park 이라니요???

경원이는 할매를 언니라고 부를라나??? 그네 언니~~~~

• 11. 위에 똥
    '12.2.16 10:48 AM (211.61.xxx.218)

저기 위에 콜록 789는 아둔한 중생인거예요? 아님 쇼 하는 거예요?
    비싼 밥 먹고 왜 저런데요?

약 안 먹고 왜 병원 나와서 저러고 다니는지 아니면 머저리인가요? 콜록머저리 ㅎㅎㅎ 똥 냄새난다

• 12. 원래
    '12.2.16 10:50 AM (59.86.xxx.217)

똥이예요
    반응하지말고 투명인간취급합시다
    아는척하면 설쳐되서리...

• 13. brams
    '12.2.16 10:54 AM (110.10.xxx.34)

중구면 명동 일대죠. 그쪽은 부자들이 많아서 보수성향이 강한 걸로 알고 있어요.

• 14. 유령놀이
    '12.2.16 11:03 AM (50.64.xxx.206)

알바는 유령 취급하면 되어요.
    유령 놀이 합시당. ^^

• 15. ..
    '12.2.16 11:59 AM (180.231.xxx.30)

똥될거라 생각들어요.
    1억 피부과 사실이라고 나왔고.... 피부과원장 인터뷰까지
    또 사학비리부터 다시 들고 나올테니.....
    제발 알바 수준 좀 높였음 해요.
    너무 무식해요.

• 16. 기억해야지
    '12.2.16 12:01 PM (125.177.xxx.193)

122.36... 콜록789
    기침 많이하다가 정신줄 놨나봐요..

• 17. 일단은
    '12.2.16 12:47 PM (221.139.xxx.8)

서울시장선거때 나여사가 그네공주에게 보인 행보로는 공천받기가 정말 애매~~~~~~~~~~~하다..뭐 그렇게 볼수있지않나싶어요
    그러게 불과 몇개월사이인데 그냥 앞만 쳐다보니 저꼴나지싶네요.

• 18. .......
    '12.2.16 12:55 PM (125.132.xxx.117)

공천 못받을껍니다^^

• 19. phua
    '12.2.16 2:13 PM (1.241.xxx.82)

똥될거라 생각들어요 22222

• 20. 아리아
    '12.2.16 2:16 PM (112.159.xxx.63)

명예회손? 입사시 때 국어능력이나 학력 안보나요? 알바도 초졸은 되야지.

• 21. 의외로
    '12.2.16 2:42 PM (14.52.xxx.59)

강용석 나경원 될지도 모른다는 생각 든 분 안 계신가요?
    전 저쪽 지역구에 아는 사람은 없는데 피부과해명이나 박시장아들 병역문제로 요즘 들어 나경원 편드는 사람이 늘어나긴 했어요
    강용석은 최효종 고소때 바닥을 기더니 화성인 바이러스로 부활 ㅋ
    요즘은 저도 이상하게 밉지가 않고 웃기더라구요 ㅠ