82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석이 저 발광을 하는거..

ㅇㅇ 조회수 : 1,775

mri사진 박시장님 아들거 강용석 다 알고 있씁니다.

ct를 분명 입수 할수 있음에도 공개하지 않은거 보면,,, 지금 쇼 하고 있다는걸

아는 사람은 다 알죠.

그럼 왜 저러느냐..

강용석 이름을 알리는거죠...

총선에서, 한나라당도 싫고 민통당도 싫다는 사람들.

그리고 정치에 관심없는 이들은  좀 뉴스에 오르내리는 사람 걍 찍는분들 아직 굉장히 많습니다.

제 친구들 대부분이 그렇구요ㅡ.ㅡ

정치에 관심없다고 쿨하는 척 하는 애들이 강용석같은 후보를 찍는거에요.

강용석 당선될까 걱정하는거,,,기우일까요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '12.2.16 7:53 AM (219.251.xxx.5)

이미 수꼴사이에선 매니아층 형성된 것 같아요..
    총선에 무소속으로 나와 새누리당 표 잠식하길 기대합니다.공천받을리 만무하니..
    나아가 그네할매 폭로해 줌 더 좋구요~

• 2. 갸가..
    '12.2.16 7:58 AM (76.169.xxx.208)

자기 지역구에 공천 다른사람 주면 박근혜 폭로하겠다..했지요.
    김구라가 롤모델이라는데
    협박하는건 전과 20범인 강씨 아버지한테 배운듯.
    마포구 주민들 투표 쟐해야겠어요~~

• 3. 아직도
    '12.2.16 8:05 AM (211.223.xxx.210)

저런 싸구려 술수가 통할 수 있다는 욕심을 가질 만큼 이 나라의 정치수준이 낮다는 사실과
    이제 서서히 정치적 흙탕물이 빠져나가고 있다는 조짐 같기도 하네요.

• 4. brams
    '12.2.16 8:33 AM (110.10.xxx.34)

정치인은 네거티브든 포지티브든 이름을 알리는게 좋다고 하더군요. 한번도 들어보지 못했던 정치인보다는 어른들은 한번은 이름을 들어본 정치인에게 표를 줄 확률이 높아요.
    하지만 강용석은 그 범위를 넘어섰어요. 이미 너무나 확실한 비호감의 길로 들어서서 이젠 아이들도 그 이름을 찌질하다고 할 정도가 되어버렸거든요.
    걱정 안하셔도 될것 같아요. 강용석이 당선되면 그건 우리나라 국민에겐 미래가 없다는거죠

• 5. 강용석
    '12.2.16 8:47 AM (1.238.xxx.61)

미친지랄뜨는 거죠.. 저런 넘이 대한민국 국회의원이었다니...
    아침부터 이 넘 생각하면 저절로 욕 나옵니다.. 죄송...

• 6. ..
    '12.2.16 9:11 AM (121.153.xxx.220)

성추행...최현의를 왜 찍었느냐니까...그 동네 40대 주부가,
    아는 이름이 최현희 밖에 없어서라고 대답했죠..최현희가 또 국회의원 당선!!
    이미 미래가 없는거죠.

• 7. 통조림
    '12.2.16 9:22 AM (112.170.xxx.31)

..님 최연희 경우는 또 다른 우리나라 정치의 폐혜인데요. 강원도 정서가 TK랑 비슷한게 있어요.
    '우리가 남이가'하는... 최연희가 단순히 이름이 알려져서가 아니라 성추행 사건을 몰라서가 아니라...
    다 알면서도 찍어주죠. '여자 젖통좀 만진게 뭔대순가...'하구요. 실제 저희 시아버님 표현이십니다.ㅜㅜ;

• 8. 맞아요
    '12.2.16 10:03 AM (124.53.xxx.156)

강용석 스스로가 밝혔잖아요
    정치인은 어떻게든 이름 알리는게 중요한 거라고
    사람들은 어쨌든 내이름 안다고..
    그럼 선거에서 찍게 돼있다고 ㅠㅠ

최현희 예드신거 완전 맞아요 ㅠㅠ

조금이라도 정치에 관심있음 그사람 찌질하다 생각하겠지만...
    이름만 계속 듣는사람은..
    그래도 뭔가 있으니까 저사람이 자꾸 들춰내겠지 생각할걸요...
    일본이 자꾸 독도는 지네땅이라고 우겨대니까
    어느날 진짜로 분쟁지역이 돼버렸잖아요...
    뭐가 있으니까 저러겠지.... 이게 아주 관심이 없는건 아니고 초큼만 관심있는 사람들의 결론이예요 ㅠㅠ

• 9. ..
    '12.2.16 10:10 AM (58.225.xxx.134)

저희 지역카페엔 강용석 기사 끌어다가 박시장님을 아주 나쁜x로 만드는 사람이 있어요.. 거기 동조하는 사람들도 있고 들어가면 열이 받아서 워낙 보수적인 카페라 대응 안하고 있지만 한번씩 들어갈때마다 뒷목 잡고 있네요...ㅠㅠ