82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석....대단ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 조회수 : 2,854
강용석이 내민 MRI가.....
출처불명의 제보에 의한것이라네요...
그제보가 병원쪽도 아니고 병무청쪽도 아니고
와~~~대단ㅋㅋㅋ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mm
    '12.2.15 7:48 PM (219.251.xxx.5)

총선까지 발악을 할 겁니다..안잊혀질려고.
    어찌보면 애.잔.하기도..
    박시장이나,안철수가 대응을 해줘야 신날텐데...아예 개무시하니..
    박원순,안철수 화이팅!

• 2. ...
    '12.2.15 7:50 PM (121.133.xxx.94)

그 사람은 한번이라도 더 욕먹는게 목적인 사람이라...
    그냥 냅둬야 정신 차릴거예요 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅋㅋ
    '12.2.15 7:56 PM (1.209.xxx.165)

병원에서도 고발하겠다고 기사가 나왔다가 아니라고 했죠.
    오보라고.
    제보의 출처는 밝히지 않았지만,
    저렇게 난리를 치는데 왜? 병무청, 자생병원 모두 입다물고 있을까요?

합리적 의혹에도 눈을 감고 무조건 우리편 좋은 편 이건 아니죠.

그렇게 바지런하고 소통 좋아하시는 박시장님...강용석건에 대해서 내놓은 멘트가
    '잔인하다' 요 한마디 였죠. 웃기지 안나요

• 4. ㅋㅋ
    '12.2.15 7:56 PM (1.209.xxx.165)

mm/

애잔할 거 없어요. 이미 강용석은 이긴 싸움을 하고 있으니까..

• 5. 일일이..
    '12.2.15 8:01 PM (211.176.xxx.232)

출처도 없는 의료기록 빼내 흔들더니
    의료법에 걸릴 것 같으니 원하는 기자들한테 이메일로 보내준다고 하고
    면책특권 누리려고 의원회관에서만 기자회견 하는 놈한테
    합리적 의혹이라고 하는 분도 계시군요.
    그렇게 합리적이면 mri 입수처도 밝히고 당당하게
    박시장 고소라도 하지 왜 저렇게 비겁하게 군답니까?

• 6. ..
    '12.2.15 8:03 PM (1.209.xxx.165)

비겁하긴 뭘 비겁해요.
    강용석이 당당하게 문제제기 하는건데

거기에 대고 암말도 못하고 있는 박시장, 병무청
    애네들이 비겁한거죠.

• 7. ㅋㅋ
    '12.2.15 8:10 PM (1.209.xxx.165)

음....병무청에서 내놓은 자료라는 이야기는 어디에서 있나요?
    제가 원글 보고 검색해봤는데 못찾아서.

• 8. 보수반성
    '12.2.15 8:13 PM (125.177.xxx.59)

보수쪽에서도 입진보 부정을 캐내는 전사가 필요해요.
    강용석이 그나마 활발하게 해주곤 있지만 다른사람은 없잖아요, 너무 점잖아서 탈
    반면에 입진보들의 극성은 대단하거든요, 여기 게시판만 봐도 대단하잖아요.
    좌편향 입진보들 세상에는 강용석같은 전사들이 수백만명이나 있어서 보수를 흠집내고 죽이는데 열심인데 보수쪽은 강용석 하나뿐이네요.

• 9. 진실은
    '12.2.15 8:20 PM (222.116.xxx.12)

밝혀지겠죠
    보수건 진보건 잘못을 하면 댓가를 치루는게 당연하다고 생각해요
    다만 82에선 진보가 아니면 알바로 몰리니 그게 희안할뿐

• 10. ..
    '12.2.15 8:21 PM (61.102.xxx.176)

병무청이 그렇게 허술한 데는 아닙니다.
    mri 가 바뀌었을 가능성을 대비해 ct를 통해서 본인인지 확인을 하거든요.
    이 경우는 ct도 동일하다는 얘기가 있으니
    강용석이 의원자격 박탈될 뻘짓을 하고 있던가 병무청 시스템에 큰 문제가 있던가
    둘 중에 하나겠죠. 법원에서 밝혀줄 테니 기다려 볼랍니다.

• 11. ㅋㅋ 씨~~
    '12.2.15 8:22 PM (59.26.xxx.62)

ㅋㅋ 씨~~ 이건 강용석이가 내놓을꺼 다 꺼내 놓은 다음에 박원순시장이 해명해야 한다고봄

일일이 건건이 해명해봐야 지루한 꼬투리 싸움이고 같이 진흙탕에서 뒹구는걸 목적으로하는
    강용석이에게 넘어가는 더러운 꼴이 될 소지가 다분함

따라서 강용석이가 내놓을꺼 다 꺼내놓은 임계점에서 한방에 해결해야 함!!

• 12. ...
    '12.2.15 8:26 PM (116.121.xxx.125)

수구꼴통들이 너무 점잖아서 진보비리 못캔다는 개소리는 웃기지만
    이번 박시장건은 해명이 필요하다고 생각해요. 무조건 알바다 이렇게 넘길 문제는 아니죠...
    위의 ㅋㅋ씨 님 말에 찬성합니다

• 13. ㅗㅓㅓ
    '12.2.15 8:27 PM (211.246.xxx.83)

강용석이 뭘 잘못하는건지 모르겠는데요? 박원순아들비디오보세요 의혹제기 한게 당연한거 아닌가요

• 14. ㅈㅈ
    '12.2.15 8:30 PM (175.124.xxx.195)

병무청이 그렇게 허술한 곳이 아닙니다. 요건 쫌 구래요~.
    그 많은 병역 비리는 병무청 아니고 병모청에서 일어난?

• 15. ㅋㅋ
    '12.2.15 8:31 PM (1.209.xxx.165)

아...강용석이가 뭘 더 내놔요. 뭐 내가 강용석이가 아니니까
    뒤로 뭘 감춰놓은 건지는 모르겠고

언론에서 안다뤄주고, 박시장은 생까고 하니까 강용석이 저 지랄 발광을 하는거죠.

박시장이 한번에 털었는데도 계속 그러면 강용석이 미친넘이죠.

그리고, ..님

병무청이 그렇게 허술한데가 아닌데, ct를 통해서 본인 확인 안했어요.
    법적으로 그걸 해야 하는데 안했답니다.
    법적으로 병무청에서 직접 ct 찍어서 확인해야 하는데
    박원순 아들이 찍어온 걸로 대체했죠.

이게 관련 법규에 있는건데..아 또 검색하러 가기가 귀찮으네요.

• 16. ㅋㅋ
    '12.2.15 8:32 PM (1.209.xxx.165)

보수반성//

얼마나 샅샅히 훓으고 있는데 없어서 그런걸, 아님 딜 할려고 숨겨놓고 있는걸
    님만 모르시니 딱하구료.

• 17. 왜? 조중동에서 안다룰까?
    '12.2.15 8:36 PM (59.26.xxx.62)

이건 왜 조중동에서 광적으로 안 다룰까? 그 신문들이 왜? 익명의 관계자에 의하면~

~~ 카더라 라는 1면 톱으로 안 다룰까? 분명 1면 톱으로 다루고 사설까지 동원해서

융단폭격해야 할 상황임에도 불구하고... 왜?? 조,중,동,에서 지랄같은 기사를 써 대지 못할까?

이걸 자세히 들여다봐야 한다!! 팩트가 없다는거... 그들도 아는거 아닐까??

• 18. ㅋㅋ
    '12.2.15 8:41 PM (1.209.xxx.165)

조중동이 팩트 따지는 거 봤어요?

이 문제가 기득권층의 전반적인 문제라는 점. 이게 핵심이겠죠?
    병역 문제는 대한민국의 상층부의 가장 고질적인 문제죠.

지난번 이회창 대선때 한바탕 바람이 불었지만 잠잠해졌고
    한번씩 바람 불면 몇몇 연예인들만 죽어났죠.

• 19. 강용석이
    '12.2.15 8:45 PM (121.162.xxx.111)

말은 쌀로 밥을 만든다고 해도 못믿지.

그간 그 놈이 한 말 중 진실이 있었는 지....

• 20. ㅋㅋ
    '12.2.15 8:51 PM (1.209.xxx.165)

강용석이/

그놈이 한 말중에 진실이 아닌 이야기가 뭔지 콕 찝어서 항개만 알려주셈~

• 21. ...
    '12.2.15 9:00 PM (211.176.xxx.232)

강용석이 당당하게 문제제기를 했다?
    당당한거 좋아하시네...
    지는 법적으로 빠져나갈 구석 다 마련해놓고 얘기하고 있던데..