82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MB 욕하는 사람들이 정권바뀌면 요렇게 바뀜

쉴드전문 조회수 : 1,397

아시다시피 여기 82쿡 게시판은 좌편향 알바들이 점령해 있어서 야당사람 쉴드쳐주기 바쁘고 여당사람은 맹비난하기 바쁘잖아요.
그 사람들이 말하길 요즘 언론들이 MB정권과 여당비리를 보도하지 않고 입닫고 있다고 난리던데, 만약에 정권 바껴서 한명숙,손학규,안철수대통령이라도 탄생한다면 그 사람들이 더 할것 같지 않던가요.

내편은 무조건 쉴드쳐주는 행태를 볼때 정권가져가면 오히려 더욱 보호해주고 비리보도 안하고 쌩까면서 자유언론과 거리가 먼 행동들을 할것으로 뻔히 눈에 보이는데, 이것이 저만의 생각은 아니겠지요.
내편은 무조건 감싸주고 상대편은 맹렬히 욕하고 죄악시하는 입진보들의 행태가 더욱 밥맛이라고 생각해서요.

그들에겐 비리나 자유언론 따위는 존재하지 않는답니다, 오로지 내편 아니면 타도의 대상인거죠.

이거 웃기지 않는가요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐래
    '12.2.15 6:55 PM (1.246.xxx.160)

밥맛이 없다면 굶으면 됩니다~

• 2. 스뎅
    '12.2.15 6:55 PM (112.144.xxx.68)

그건 니 생각이고요

• 3. mm
    '12.2.15 6:57 PM (219.251.xxx.5)

아뇨..님만의 생각이죠.
    김대중,노무현 10년 정권을 생각해 보세요~~

• 4. 세종이요
    '12.2.15 6:57 PM (124.46.xxx.126)

똘짓도 가지 가지하네

• 5.
    '12.2.15 7:00 PM (61.43.xxx.33)

그건 니 생각이세요~~

• 6. ..
    '12.2.15 7:02 PM (115.136.xxx.195)

mb가 이렇게 지지리도 못해도 이렇게 편들어 주는
    사람있는것 보면 복은 많은가봐요~~~~
    신앙심인지 노예심리인지 모르겠지만,

상위 1% 일것 같지는 않고 mb되서 살림살이 나아진사람들이
    뉴라이트아님, 가스통 ??

• 7. 알바님?
    '12.2.15 7:06 PM (211.246.xxx.20)

불상....실업자 되시겠어요..ㅡ.,ㅜ

• 8.
    '12.2.15 7:06 PM (118.33.xxx.227)

얘 뭐래는 거니?

• 9. 장미
    '12.2.15 7:17 PM (124.111.xxx.87)

참나-_-;

• 10. 혹시
    '12.2.15 7:26 PM (112.153.xxx.36)

바보아냐???

• 11. 네가
    '12.2.15 7:30 PM (27.117.xxx.114)

웃겨

• 12. 댓글에알바들만
    '12.2.15 7:39 PM (125.177.xxx.59)

여기에 댓글단 사람들이 입진보 알바들이겠죠.
    자극하면 다 나온다니깐요.

• 13. 아 지겨워
    '12.2.15 7:41 PM (112.153.xxx.36)

입진보는 개뿔 난 보수인데 진보 못만들어 안달.ㅋ

• 14. 니네
    '12.2.15 7:41 PM (121.147.xxx.154)

상관들한테 좀 똑똑한 알바들
    보내라 해라~~잉

• 15. 고양이하트
    '12.2.15 7:51 PM (110.70.xxx.181)

명벜이 엉덩이가 달콤한가 보네 ㅋㅋㅋㅋ

• 16. ㅎㅎ
    '12.2.15 8:06 PM (211.176.xxx.232)

수꼴들 보기에는 합리적 보수도 다 좌빨로 보이겠지...
    당신 기준으로 왼쪽에 서 있다고 다 좌파라고 부르면 안되는 거죠.
    mb를 옹호하건 말건 상관없는데 좌우 구별은 좀 제대로 좀 하고 삽시다.

• 17. 사랑이여
    '12.2.15 8:32 PM (222.237.xxx.223)

참여정부 당시 조중동 ...국가가 망한다고 억지부리고 개쥐랄 떨었는데 당신도 물들어 합창했쥐 이제 와서 그 망령이 염라대왕으로 다가오나? ㅋㅋ

• 18. 지나다가..
    '12.2.15 8:38 PM (183.104.xxx.177)

이동네 사람들 도 참 웃기죠..MB욕하는게 최고의 진보인양~

• 19. 쥐박은
    '12.2.15 8:47 PM (112.153.xxx.36)

첨부터 수꼴도 아니고 돈만 아는 천박한 양아치 새퀴였음.
    무슨 정치적 해석도 필요 없음
    그 짐승이 한날당에 있을 땐 좌파라고 욕먹었음.
    생각 같은게 없었거든~
    근데 그 새퀴가 정권잡고 그넘 싫어하는 사람들을 다 싸잡아 좌파도 아니고 무려 진보라니 기가 막히고 코가 막히고 요즘엔 아예 대놓고 그 천박한 장사치 사기꾼 새퀴 싫어하면 무려 입진보라고까지
    이상은 진보할 생각 없는 사람의 의견이었네요.

• 20. 김태진
    '12.2.15 11:20 PM (175.252.xxx.5)

알바라고 자뻑하는 인증 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    쥐박이나 새머리당 알밥 까스통 등의 공통점은 무대포로 앞뒤안보고 밀어부친다
    근데 주위에서보면 안타까울정도로 어색하다
    그래 그리살아라
    P S :요즘 알바들 새로운 스타일로 82 점령하고 있네요
    말대안되는 억지글 쓰고 거기에 알밥 1개조 정도가 붙어서 동조하고 ...
    근데 어떡하냐 감추려고해도 뻔히 보이는데
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래 쥐박이대가리나 새머리당 대가리나 까스통 개독 알바들대가리 거기서 거긴데
    그래 수 읽혔다고 지네 팀장한테 보고해라
    애쓴다 늦은시간까지...ㅋㅋㅋ
    밥은먹고 하냐 ?
    ㅋㅋㅋㅋ