82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

담임선생님 선물하고싶어요

... 조회수 : 1,834
아이가 중3 올라가요 남자아이인데다 사춘기가 와서 작년한해 힘들었어요 다행히 담임선생님께서 잘 다독여주셔서 성적도 상위권으로 올라갔고 아이도 성격도 둥글어졌어요 감사하다는 마음뿐이었는데 조그만 선물이라도 꼭하고싶어서요 선생님께 선물하는게 처음이라 아떤 선물이 좋을지 잘 모르겠어서요 조언 좀 부탁드려요 아이가 용돈모은거랑 제가 좀 보태서 10만원정도 생각하고있어요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.2.15 1:58 PM (211.199.xxx.196)

비타민 같은 영양제는 어떨까요.

• 2. ...
    '12.2.15 2:15 PM (121.144.xxx.37)

백화점 상품권이 젤 무난할것 같아요.

• 3. 홍삼
    '12.2.15 2:31 PM (118.39.xxx.154)

백화점에 가서 정관장제품 포장해서 주시면 좋을것 같아요
    받는분도 부담없구요,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634834 곱스리카페보고 ... 09:56:41 8
1634833 경동시장 맛집 추천해주세요 ㅇㅇ 09:52:29 35
1634832 사장이 절 미워하네요. 111 09:52:04 129
1634831 중고등 언니 초등 동생 있는 집은 시험기간 어떻게 보내세요? 2 09:51:17 80
1634830 아들없는집은 누가하나요 3 단풍 09:47:20 480
1634829 흑백요리사 우승자 스포 봤는데 실망 3 00 09:42:50 595
1634828 50대분들 서울에 근사한 만남의 장소 추천 좀 해주세요 2 50 대 09:37:40 301
1634827 검지반지 오른손 왼손..? 감나무 09:36:33 85
1634826 한국에서 제일 구독자수 높은 개인 유튜버래요 4 .... 09:35:06 885
1634825 기미 검버섯 잡티 어떻게 제거하나요? 3 .. 09:26:59 642
1634824 아침 뭐드셨어요? 15 굿모닝 09:16:32 937
1634823 밥먹을때 핸폰만 보는 3 09:15:34 433
1634822 일상생활 보험에서 드나요 1 보험 09:15:11 183
1634821 얼굴이 한쪽만 아파요 4 ... 09:11:50 424
1634820 자신과 균질한 사람만 좋아하고 인정하는것 10 ㅇㅇ 09:03:36 766
1634819 요새 식전채소 뭐 드세요? 3 야채 08:58:50 863
1634818 식당 재활용은 범죄에요 16 ... 08:55:56 1,238
1634817 티맵 네비 무료도로 우선으로 설정할수 있나요? 2 ㅇㅇ 08:55:14 187
1634816 고양이 키우시는 분들~ 1 괜찮아 08:54:21 302
1634815 화장을 많이 안해도 뽀샤시해 지네요 1 oo 08:50:36 1,588
1634814 (D-1) 생수20병,폼클렌저 받으세요 4 ... 08:41:42 885
1634813 입모양 은으로 발음하기 4 .. 08:41:33 1,081
1634812 냉동실 반려생선 버릴 때 6 ㅇㅇ 08:39:43 949
1634811 푸바오를 다시 훔쳐오는 영화만들면 어떨까요 7 글원츄 08:33:51 505
1634810 점심때 직장인들의 밥먹는 풍경을 보는데.. 8 08:31:45 1,599